新宿リラクゼーションサロンSea the  Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの掲載

西新宿駅3分 / 新宿西口駅8分 / 都庁前駅8分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅8分

新宿リラクゼーションサロンSea the Night所属・【新宿リラク】Sea the Nightの口コミ

• たけまるさんの口コミ

とても清潔感があるお店で癒しの空間でした!
    セラピストさんたちも丁寧でとても素敵な接客でした✨
    ありがとうございました✨

• かなさんの口コミ

暗く落ち着いた雰囲気でリラックスできました。男性セラピストさんの施術はあまり受けたことが無かったのですが、物腰柔らかな方で安心して受けられました!一つひとつの所作が丁寧でとっても癒されました、ありがとうございました☺️

• yukaさんの口コミ

お店の雰囲気は、とても高級感がありBGMが流れていて癒やされます。
    セラピストは男性で、力加減も丁度良く、何度も加減の確認があり良かったです。施術後は体がとてもスッキリしました。ありがとうございます。

• はなさんの口コミ

技術、人柄、接客、雰囲気全て素晴らしかったです!
    店内は清潔感があり、施術部屋の明るさも暗めで居心地が良かったです。
    アフタードリンクがあるのは記載がありましたが、アフタードリンク以外にもサービスが充実していて、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    男性セラピストさんに施術して頂くのは初めてで最初は少し緊張していましたが、柔和で優しい雰囲気の方ですぐにリラックスすることが出来ました。
    技術面も、優しく丁寧ながらしっかりと圧をかけて頂いたので、体が軽くなりました!

• ゆいさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気でとても清潔感がありました。

担当してくださったセラピストさんは終始にこやかでした。初めてのオイルマッサージだったので緊張していましたが、名前を呼んで下さり、すぐに緊張が解けました。

施術も疲れている部位を聞いて下さったり、どんな効果があるのか説明して下さったり、一つ一つとても丁寧で気持ちよかったです。

来店してから退店までとっっても素敵なリラックスしたご褒美の時間を過ごせました!
    また、お願いしたいなって思ったし、お友達にも紹介したいと思うくらい素敵なサロンさんでした。

本日は誠にありがとうございました。

• layさんの口コミ

店内は少し薄暗いので女性はメイクをしていなくても気軽に入れるような空間にはなっています。リゾート地をイメージしたようなテイストで緑もあって癒しの空間に近づけているのは伝わりました。
    今回は男性のセラピストさんでしたが案内や施錠は申し分なく丁寧です。男性特有の女性に変に遠慮して、力の弱い触るだけの施錠ではなかったのでこちらとしては満足でした。
    ウェルカムドリンクや施術後のドリンクとドライフルーツは、贅沢しにきているという非日常感があって良かったです。

店内は広くはありませんが落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ドリンクのサービスもあり嬉しかったです☺️
    男性セラピストさんのオイルの施術は初めてで少し緊張していたのですが物腰の柔らかい方でしたしお声がけも適度にしていただけて安心してお任せすることができました✨️
    気になる所を重点的にしていただき施術後はかなり体が軽くなりラクになりました🍀
    また身体が気になったときにお世話になりたいと思ってます😌この度はありがとうございました!!🫧

• アヤヤさんの口コミ

癒しの時間でした。初めてで当日の予約でしたがスムーズでした。ご自宅のお部屋でとても雰囲気が良く静かでリラックスできました。スタッフさんはしっかりした力加減で、肩首だけでなく腕や脇までほぐしてもらえ、ストレッチも気持ちよく本当にスッキリしました!
    数日前にチェーン店でもほぐしてもらったのですが、全く良くならず、今回こちらで受けて技術の差に驚きました。

• ももちゃむさんの口コミ

この度は急な予約だったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    接客も言葉遣いもとても丁寧で、小まめに声をかけて下さったりとすごく居心地がよかったです♪ 特に肩や背中周りが楽になり身体も心もスッキリしました。施術後の飲み物やオイルの香りも自分で選ぶことができ、種類も豊富で大満足でした!また予約させていただく時にはよろしくお願いしますm(_ _)m♡

• ゆーかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でした
    セラピストの方も優しく1番疲れている所を重点的にして下さったので疲れがとれました
    ありがとうございました☺︎

いつも指圧のポイントが的確でありがたいです!
    疲れていたので、すごくスッキリしました‼️

• なさんの口コミ

良い香りと暖色の落ち着く雰囲気でお店に入った瞬間からリラックス出来るような空間でした。また、施術までもとてもスムーズでセラピストの方も力加減や体制のことなど細かな気遣いが嬉しかったです。外が眩しく暑い日だったのもあり、お店やセラピストの方の落ち着いた雰囲気に癒され、疲れも取れた気がしました。ありがとうございました!

• mayさんの口コミ

落ち着いた清潔な空間で施術が受けられました。けっして広くは無い店内ですが、リラックスでき、終始快適でした。施術は指導をされながらでした。都度新人さんへの説明がありましたが、一生懸命な感じで良い印象でしたし、殆どが指導役のセラピストさんによる手技だったので、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

• カポナータさんの口コミ

丁寧な接客で店内の雰囲気も素敵でした。
    気持ちの良い施術で足がスッキリし、満足です。
    場所も分かりやすくお店までのアクセスも良かったです。

• はるさんの口コミ

予約時刻より大幅に遅れて行ってしまったのにも関わらず嫌な顔せず『お忙しい中ありがとうございます』と言ってくださったり、素敵な接客をしてくださってありがとうございます( ; ; )!
    お店の場所も看板が出ており外からわかりやすい案内で、迷わず着きました!店内もBGMが心地よく、素敵な香りに包まれていて、セラピストの方々皆さんとても丁寧で綺麗な言葉遣いをされており、終始身も心も休まり、体が軽くなりました!!
    また利用したいです!!

• yukaさんの口コミ

練習モデルとしてだったので施術は途切れ途切れな感じでしたが、研修中のスタッフさんの一生懸命さが伝わりました。
    力加減や温度調節などもお気遣いいただき、丁寧な対応に気持ちよく施術を受けることができました。本日はありがとうございました。

練習のためのモニターでしたので十分な施術は受けられませんでしたが講師の方の技術は確かだったのでまた機会があれば伺いたいとおもいますᵕ̈*

• 汐梨さんの口コミ

講師の方、施術担当の方どちらも丁寧にご対応いただきました。
    強さやオイルが足りない時はすぐに気づいて声をかけてくれました。また是非お願いしたいと思いました。

落ち着いた雰囲気の店内、温度も快適でとても過ごしやすかったです。
    対応してくださった方もとても丁寧で、力加減も確認してくださって、とても気持ち良かったです。
    丁寧な接客、ご対応、ありがとうこざいました🙇‍♀️
    施術後にもドリンクを出してくださり、ありがたかったです☺️

• さんさんの口コミ

退店直前までの接客や施術は問題なく、本当に心地良くリラックスできました。ありがとうございました。

ただ1点が非常に残念でした。
    無料で施術を受ける条件の1つとしてGoogle mapの口コミを書きました。(☆4、口コミは私としては高評価な内容で悪い点はなかった為一切書いてません)

セラピストさん(おそらくオーナー)
    ・高評価な口コミをもらえる前提
    口コミ内容を見る前に素敵な口コミをありがとうございます。とお礼の一言
    ・☆5をもらえる前提
    ☆4という評価を見て、一気に顔つきが変わり怒った様な口調に変わりました。

おそらくオーナーさんの施術とはいえ、研修生に教える為の内容で正規の施術を受けていないので私には☆5を付けることはできません。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新宿リラクゼーションサロンSea the Night付近の駅のエステ・リラクサロンを探す