アロマオイルの入った足湯やドリンクなど細かいところまでサービスが行き届いていてとてもゆったりとした時間を過ごせました。時間が深夜帯にかかっていたのにも関わらず丁寧に接客していただいて気持ちまでとてもリラックスできました。施術も1回目でしたが帰宅時に肩こりが楽になっているのを実感できました、ありがとうございます😊
ぜひまたお願いします🌛💭
肌のツヤが風呂上がりのように戻りました。店内が暖かく心地よく眠ってしまうようでした。
エステ利用があまり慣れていないのですが、担当者様のおかげで快適に利用できました。
初めて利用させて頂きました。
店内は個室に限られていますが、ゆったりと広めでリラックスできる雰囲気です。
今回はフェイシャルのコースを利用しましたが、絶妙な力加減で、スッキリ!そして背術後は目元の印象がわっていました!すごい!
セラピストの方との会話も楽しく、とてもリフレッシュできた時間を過ごさせてもらいました。
【 本日『空き』有り 】❣️【Google口コミ高評価4.9★】「深層筋オイル」全身疲労に効果絶大◎“男女共にリピート率高め☆新宿の圧倒的実力サロン。 ”PayPay◎“【 新宿/西新宿/マッサージ】
🔴「当日予約」も大歓迎です◎✨
🔴ゆったりくつろげる「無料着替え」完備◎✨
🔴施術前後「ドリンク提供」あり◎✨
🔴朝8時〜深夜23時迄営業◎✨
🔴全メニューアロマの香り漂う「フットバス」付き✨
🟢【SNSでサロン紹介&口コミ投稿いただける方限定】『破格メニュー』ご用意しております❣️
🟡Google/某美容サイト【口コミ高評価4.9★★★★★】
🟡PayPay利用可!その他電子マネーも利用可!💰
腰痛/首肩こり/だるさ/冷え/不眠/辛い慢性疲労にオススメ!
新宿リラクゼーションサロン
Sea the Night🌛🏖【シーザナイト】水川です🌿
種類豊富なメニューをご提供しておりますが、中でもしっかり“深部の筋肉”まで揉み流せる『深層筋オイル』が特におすすめです☆
お客様へ極上のひとときをご提供できますよう、心を込めて担当いたします♪【新宿】
東京都新宿区西新宿7-23-18 第三小林ビル202 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (♦︎5000円以上のお会計で使用可能)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (♦︎5000円以上の会計時に使用可能)