川上 有香の口コミ
4.5

すずさんの口コミ
久しぶりに思い切って25cmほどカットしましたが、とてもかわいく、イメージしていた通りにして頂きました。 ツルツルサラサラで大満足です。頑張って維持しようと思います。 シャンプーの途中に当ててくださった蒸しタオルがとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月18日
まかろんさんの口コミ
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました! またぜひお願いしたいです(^-^)
来店日:2020年11月5日
miiさんの口コミ
お安いメニューがあったのでお試し感覚でカット+デジタルパーマをお願いしました。 案内や相談に対して丁寧に対応していただき、どのスタッフの方もとても好感が持てました。 お店の雰囲気もシャンプーの場所のBGMもとてもリラックスできました。 仕上がりもお願いしたイメージ通りでパーマのかかり方もとても良かったです。 自宅に帰ってからのセットの仕方まで説明していただき、ありがたかったです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2020年10月21日
ayuさんの口コミ
担当してくださった方が話しやすく、共通点もあり話が盛り上がって楽しかったです! カラーも満足なのでまたお願いしたいです!
来店日:2020年10月17日
makiさんの口コミ
1度担当してもらった男性の店員ですごく雑だったので、出来れば避けてほしいと話をしたら希望ができないとは言ってはいましたが、その男性の店員が担当で、、前回の時に女性の店員に相談して決めた色だったので前回と同じ色にしてほしいと言ったのに、塗り始めてから白髪があるので白髪染め入れときましたからと勝手に色を変えられて髪の毛の毛先と全然色が近くて、リタッチに行ったのにプリンなってしまい、初めてお金を返してほしいと思いました。挙句にカラー剤が残っていて2度シャンプーしたのにも関わらず、なんの謝罪もせず。もう行かないので安心してください。
来店日:2020年9月13日来店回数:3回
しぉさんの口コミ
カット、カラーお願いしました。 丁寧に染めて頂きとても満足しております! ありがとうございました!
来店日:2020年7月31日
なぁさんの口コミ
パーマが絶対入れてもらえます! 綺麗にしあげていただきました。 大満足です!
来店日:2020年7月24日
makiさんの口コミ
今回は丁寧に染めてくれたのでよかったです。 カラーをやってくれる担当もわからなかったので安心しました。
来店日:2020年6月27日来店回数:3回
カツミさんの口コミ
来店日:2020年6月13日来店回数:4回
mayuさんの口コミ
カウンセリングが短く、ほんとに写真見てたのかな?って髪型と色になりました…。 黒染めではなく、仕事で一時的に黒にしなければならないので最初だけ黒に近い色を入れてください(色落ちしたらブラウンになるよう最初は濃い目)とお伝えしたのにもか変わらずガッツリな黒で、 仕上がり時に日が当たればブラウンと言われましたが不自然な黒髪で、ブラウン要素皆無です。 確かにすぐ落ちないのがいいですよね?と言われたので、はいと答えましたが、黒染めのような黒ではなく黒に近いブラウンに、仕事が自粛明けで営業再開後なので規則が厳しく黒だけど、後々ブラウンでもいいので今だけ、とお伝えしたのに…。 職場にもそこまで不自然にしなくてもいいのにと気を使われてしまいました…。 時間が経っての口コミなのは、色がどれくらい落ちるか髪型が落ち着くかを見てから、と考えてです。 実際時間が経っても真っ黒で髪型も不自然なのでこの評価です、すみません。 スタッフさん自体は皆さん優しく話してくださる方で、シャンプーしてくださった方は特にお話ししていて心地良かったです。 もう行きませんが、もう少し希望要望のカウンセリングをして下さると嬉しいです。
来店日:2020年6月9日
真由美さんの口コミ
待ち時間も少なくスムーズな施術でした。 髪色や髪型など要望をよく聞いて下さって 丁寧な対応でした。 仕上がりも良く満足しています。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2020年3月20日来店回数:3回
まなみんさんの口コミ
頭皮が弱いのでギリギリを染めていただいて荒れることはなく、抜け具合も想像通りだったので満足出来ました。 ただドライとシャンプーが適当で残念でした。 シャンプーは安定はしているけど軟骨ピアスが空いてるところをグリグリやられてとても痛かったです。 ドライは爪が当たって頭皮もほっぺもおでこもとても痛かったですしピアスも手が引っ掛かったのか髪の毛がわからないけど引っかかって取れてとてもショックでした。
来店日:2020年2月5日
愛さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2020年1月18日
Zakiさんの口コミ
料金を考えるととても満足しております。またお願いしたいです👍
来店日:2019年12月30日来店回数:3回
あやさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました。担当していただいた方も丁寧で満足です。本日はありがとうございました。
来店日:2019年12月15日
Mさんの口コミ
今日はありがとうございました。 仕上がりはとても満足でした。
来店日:2019年12月15日
eさんの口コミ
ブリーチをしてもらいました。ブリーチ剤を塗ってもらい、待っている間に、ムラがあるような気がしていましたが、シャンプーの際に『毛先だけ色が抜けなくて』と言われたので『毛先だけですか?』と質問したら、『はい』とおっしゃったので、毛先だけならのちにカットすればいいやーと思ってドライしてもらったら、外に出るのが恥ずかしいくらいムラがありました。もう一回したら綺麗にぬけると思いますと言われましたが、すぐもう一回してほしかったのですが、電話がきてもでられないくらい、スタッフも2人しかいないのか、とても忙しい雰囲気でそれすらもいえず、不満のまま帰宅しました。
来店日:2019年12月12日
川上 有香さんからの返信
e様 この度はご期待に添えず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 施術内容や説明が足りていなかった事、今後改善していけるように必要な技術、知識を増やしていきます。 また、忙しい中でもしっかりと1人1人のお客様にご満足いただけるようにご来店中のお客様優先で施術させていただいておりますので、ご意見ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。 貴重なご意見大変ありがとうございます。
miさんの口コミ
最初のシャンプーをしてくださった方はすごく話しやすくて丁寧にやってもらってとてもよかった。でも担当者が経験年数が少ないから?なのかわからないけど、施術に対してのこちらの質問に答えられないのがちょっと謎だった😅色が思った通りにいかないのは、重々承知していたし、話をされた中で染まらないだろーなとは思っていたけど、染め終わってまだ流していない状態で、来た時よりは全然明るくなりましたよ!って言われて、明るくならないと思ってた中で、明るくなったんだ!ってテンション上がったけど、流して乾かしたら全然色が変わってなかったから、テンションが下がった。明るくなってないのに、明るくなったって言わないで欲しかった。施術の前に料金の説明もなかった。どこの店でも施術の前にするのは普通にして貰えるから、最初にあった方がいいと思った。ロング料金って髪の毛が長い人が払うものだと思ってたから、かからないと思っていたけど、肩より髪の毛が短い私でも会計の際にロング料金かかりますってな言われた時に(、、、?)ってなったから、やっぱり最初に教えてもらった方が良かったなという感じです。でも時間と手間をかけて貰いありがとうございました。
来店日:2019年12月2日来店回数:2回
川上 有香さんからの返信
mi様 ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 この度はご期待に添えず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。 カウンセリング時の受け答えや、安易に期待感を促す様な発言をしてしまい、技術力や知識力、カウンセリング力、接客応対力もまだまだ未熟だった点が多かったと思います。 今回頂戴したお声を改善していける様邁進して参ります。 またご意見ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ayaさんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪色もとてもいい色で大満足です!! トリートメントも追加して… 髪の毛もサラサラになって嬉しいです😆 また機会があればお願いします!
来店日:2019年11月29日
川上 有香さんからの返信
aya様 ご来店ありがとうございました。 カラーのお色味を気に入って頂き光栄です! aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
ののさんの口コミ
シャンプーがとても気持ち良くてウトウトしてしまいました😊 ご対応も施術も丁寧で、またお願いしたいです。
来店日:2019年11月16日来店回数:2回
川上 有香さんからの返信
のの様 ご来店ありがとうございました。 喜んで頂き、こちらとしても非常に活力になります。 ありがとうございます。 またのの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します
- 1