RIHO/愛されモテ /透明感カラーの掲載
RIHO/愛されモテ /透明感カラーのプロフィール画像
AFLOAT D'L(アフロート ディル)アフロート ディルRIHO/愛されモテ /透明感カラー

表参道駅1分 / 外苑前駅12分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RIHO/愛されモテ /透明感カラーの口コミ

• 香穂のプロフィール画像

香穂さんの口コミ

仕上がりも可愛く満足しています! とても丁寧にカウンセリングしてくださり ベストな髪型になるようヘアセットまで アドバイスしていただきました^^ またシャンプー時の頭皮マッサージがとても上手で つい寝てしまいそうでしたっ!

平日☀️9:30​〜​限定!!🍓ミディアムレイヤーカット+モイスチャートリートメント🍓 ¥0

来店日:2023年8月16日来店回数:6

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました!! 髪型とてもお似合いでした☺️❣️ ぜひお家でも試してみてください! シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🧴 またぜひお待ちしております💗

返信日:2023年8月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

お話も楽しくて、髪も可愛くしてもらえて、とても感謝です!!

🥐☀️平日8:30〜🧸ボブ整えカット+ワンカラーカラー🧸💗 ¥0

来店日:2023年6月30日

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて何よりです! またのご来店お待ちしておりますっ!!

• FUUUのプロフィール画像

FUUUさんの口コミ

2回目です!とってもサラサラで、いつも丁寧に施術してくださり大満足です♪これからもよろしくお願いします😊

【🌟鎖骨下の方限定🌟】シャンプーブロー+モイスチャートリートメント+ヘッドスパ🌈✨ ¥1,500

来店日:2023年6月7日来店回数:2

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!! またぜひお待ちしております☺️

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とってもご丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 終始、ずっとお話しできてとても楽しかったです。 本当に素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

来店日:2023年6月6日

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またぜひたくさんお話ししましょう🥰 またのご来店お待ちしております!!

• -𝐂𝐭𝐞・𝐌𝐞-のプロフィール画像

-𝐂𝐭𝐞・𝐌𝐞-さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます♡

平日☀️9:30〜限定!!🍓整えカット+モイスチャートリートメント🍓 ¥0

来店日:2023年4月25日来店回数:2

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️💕

返信日:2023年4月27日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

サラサラにしていただきました。 お話も楽しく、髪のアドバイスもいただけてとても良かったです。 またぜひお願いしたいです!

4月15日19:00〜限定🍁整えカット+ダメージケアトリートメント🌟 ¥0

来店日:2023年4月15日

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 私もたくさんお話しできて楽しかったです☺️ ぜひお家でも試してくださいっ! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月25日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

カット2回目の予約です!前回のカットが大満足だったので、また予約させていただきました🥰 今回も楽しいおしゃべり&レベルの高い施術で、大満足です! 最後に前回とは違う髪型でセットしてもらったのですが、コテやブラシの使い方をとても丁寧に教えてもらえました。 家でも実践してみますね、ありがとうございましたー!

平日☀️9:00〜限定!!🍓整えカット+モイスチャートリートメント🍓 ¥0

来店日:2023年4月7日来店回数:2

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

リピートしていただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😆💕 私こそたくさんお話しできて楽しかったです🥰 ぜひお家でもお試しくださいっ!! またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年4月7日
  • tkhsのプロフィール画像

tkhsさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!! バラバラの髪の毛だったのですが、まとまりやすくなりました!シャンプーも気持ち良かったです! お写真もありがとうございました!!

来店日:2023年4月5日

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! ぜひ髪の毛の乾かし方などもお家で実践してみてくださいっ! またのご来店お待ちしております☺️💕

返信日:2023年4月6日
  • シュークリームのプロフィール画像

シュークリームさんの口コミ

今日はありがとうございました☆(^-^ ) 髪がつるサラになりました★ ヘッドスパ気持ち良かったです! ありがとうございました☆

4月1日(土)🌙19時〜21時限定💎シャンプーブロー+モイスチャートリートメント+ヘッドスパ🤍 ¥0

来店日:2023年4月1日来店回数:4
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

今までで一番雰囲気がいい美容室&美容師さんでした! カットがすごく丁寧で、こちらの要望を適宜聞きながら進めてくれました。 前髪チェックの際に小さな手鏡を渡してくれるし、気づかいが素晴らしいです。 美容室自体もキレイで、飲物もサービスしてくれて、いたれりつくせりでした! 沢山お話も出来て、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!応援しています🥰

2月11日19:00〜限定🍁整えカット+ダメージケアトリートメント🌟 ¥0

来店日:2023年2月11日来店回数:2

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけたなら何よりです☺️ たくさんお話しできて楽しかったです!! またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年2月13日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

カットがとても丁寧で、要望通りでした。有難うございました。

来店日:2022年12月21日

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

ご予約ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月21日
  • ゆきころぴよのプロフィール画像

ゆきころぴよさんの口コミ

今日はありがとうございました!何度も予約入れましたが、お忙しいみたいでやっと時間作ってくださりありがとうございました。メンテナンスカットでまとまりのある感じになり嬉しいです。また機会がありましたら、カット、そしてカラーもよろしくお願いいたします。年末年始頑張って下さい。

来店日:2022年12月16日

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 何度もご予約くださっておりやっと施術することができ嬉しかったです☺️ 何かありましたらすぐご連絡下さい🙇‍♀️ ありがとうございます!また来年お待ちしております!!

返信日:2022年12月16日
  • FUUUのプロフィール画像

FUUUさんの口コミ

とっても気さくで素敵な方でした♪髪もサラサラで大満足!また伺います(^^)

【🌟鎖骨下の方・リピーターの方限定🌟】シャンプーブロー+モイスチャートリートメント+ヘッドスパ🌈✨ ¥1,500

来店日:2022年12月9日来店回数:2

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうごぞいました!!! 喜んでいただけたなら何よりです! たくさんお話しできて楽しかったです☺︎ またぜひお待ちしております!!

返信日:2022年12月9日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

朝から清々しい笑顔で迎えてくれた松浦さん♪ 実はこの日が誕生日の私に、この後のお誕生日会で少しでも華やかな気持ちになる様に、とっても丁寧に施術して下さいました。待ち合わせの時間もあったのですがこちらの時間を気にして下さり、限られた時間の中で本当に完璧な仕上がりにして下さったこと!本当に感謝しています♪ 時間にも十分間に合いましたし、何より仕上がりのもちがよく、終始気分良く過ごせた1日となりました。改めてこの日に松浦さんと出会えた事に感謝です!!本当に有難うございました!!

来店日:2022年11月18日
  • かぶのプロフィール画像

かぶさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 急な予約だったにも関わらず、 minimoでのやり取りがすごく丁寧で 安心して当日行くことができました。 当日も私の多い要望を、快く受け入れてくださって 髪型は大満足です! 終始気分も良くてあっという間でした😊💖 毎日ウキウキしながら鏡で自分の髪を見てます。 行ってよかったです。ありがとうございました。

11月5日19:00〜限定🍁整えカット+ダメージケアトリートメント🌟 ¥0

来店日:2022年11月5日

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

こちらこそ遅い時間にありがとうございました!!! 喜んでいただけたなら何よりです🧡 質問など出てきましたらまたいつでもご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2022年11月8日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ヘアケアに関しての相談も聞いていただき、大変有意義な時間になりました!ありがとうございました◎

9月3日(土)19:00〜限定!!🍓整えカット+モイスチャートリートメント🍓 ¥0

来店日:2022年9月3日
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

先日はどうもありがとうございます! マッサージやシャンプーの力加減が良くて、気持ちが良かったです。髪も綺麗になり感謝です。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【🌟鎖骨下の方・リピーターの方限定🌟】シャンプーブロー+モイスチャートリートメント+ヘッドスパ🌈✨ ¥0

来店日:2022年4月2日来店回数:2
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

大満足です(*´∀`*) リピートしていて ブローも凄く綺麗でサラサラはもちろんなんですけど 巻き方も丁寧で有り難いです! 会話が凄く楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 暖かいリンゴジュースもありがとうございます 心も体も暖まる日になりました これから好きな男性とのディナーなので思いっきり楽しんでいこうと思います 髪の香りも好きなのでブンブン振り回して色気出して行こうと思います❤︎

来店日:2022年1月7日来店回数:8

RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 続きのお話し聞けること楽しみにしております☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月8日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

綺麗にブローしていただき、髪もサラサラになりました! ヘッドスパの強さもちょうど良かったです。

来店日:2022年1月5日来店回数:11
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧にシャンプートリートメントしていただき、途中のマッサージがとても気持ち良かったです。 無料モデルなのにも関わらずお茶やウェブマガジンを用意してくださり、感動しました。 またぜひお願いいたします。

💎くせ毛+前髪あり+鎖骨下の方限定💎トリートメント+ヘッドスパ+シャンプーブロー🧴🌟 ¥0

来店日:2021年12月9日

AFLOAT D'L(アフロート ディル)の詳細情報

• AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観1
  • AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観2
  • AFLOAT D'L(アフロート ディル)の内観・外観3
東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル 4F (地図)
表参道駅B3出口を出てすぐ左隣のビル4階です
表参道駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / 交通系IC