- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

RIHO/愛されモテ /透明感カラーの口コミ

まなさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいてまたきたいなーって思いました☺︎ これからも頑張ってください😊 また来ます✨
来店日:2021年12月4日
シュークリームさんの口コミ
髪が生まれ変わって、私の髪じゃないみたい😊 とても潤いと艶が出て嬉しかったです💟 ありがとうございました⭐️
来店日:2021年12月1日来店回数:4回
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたなら何よりです! またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2021年12月3日
scmcbさんの口コミ
とても丁寧な接客でした! トリートメントやヘッドスパがとても気持ち良く、仕上がりも大変満足です👏✨✨ 充電、飲み物、残業があるため接客の会話量の配慮頂き、素晴らしい接客がめちゃくちゃ沁みました笑 内勤をしている間にあっという間に毛先までサラサラで手触りの良い髪に仕上げて下さいました✨✨ 素晴らしい美容師さんだと思います😭🍀 ぜひまた施術頂きたいなと感じました。
来店日:2021年11月24日
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 遠いところからお仕事終わりに来ていただけて大変嬉しかったです♡ 喜んでいただけたなら何よりです☺︎ またぜひお待ちしております!! よろしくお願いいたします!!
返信日:2021年11月25日
KSさんの口コミ
お蔭様で髪がつやつやになりました!マッサージも気持ち良かったですし、スタイリングの仕方も勉強になりました☺️ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年11月13日
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
口コミありがとうございます!! ぜひおうちでもスタイリングしてみてください!! お待ちしております☺︎ ありがとうございました!
返信日:2021年11月14日
nyanさんの口コミ
今回はどうもありがとうございます!艶が出て綺麗になりました。教えて頂いたアドバイス試してみます。ヘッドスパも楽しみに、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!
来店日:2021年11月12日来店回数:2回
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
口コミありがとうございます!! ぜひ試してみてください!! またお待ちしております☺︎
返信日:2021年11月14日
ruruさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただきました! トリートメントももちろんマッサージがすごく気持ちよくて、本当に最高でした。 次の予定を考慮してくださったのにはとても感謝です!ありがとうございました☺️☺️
来店日:2021年10月2日
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたなら何よりです!!! またお待ちしております☺︎
返信日:2021年10月3日
いしこさんの口コミ
今回も楽しい時間ありがとうございました!施術する際に必ず説明してくださるので安心できますし、コミュニケーション取るのも上手でとても話しやすいです。笑顔も素敵でまたすぐにでもお願いしたくなりました。
来店日:2021年9月29日来店回数:3回
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます!! 今回もお話したくさんできて楽しかったです! またぜひお待ちしております♡
返信日:2021年10月1日
いしこさんの口コミ
テキパキと明るく感じの良い対応で、安心して施術お願いできます。施術中も状況確認を適時してくださり、素敵な仕上がりにして頂きまた行きたいと思えます!
来店日:2021年9月10日来店回数:3回
iさんの口コミ
明るい雰囲気であっという間に終わってしまいました 髪色がとても綺麗で色落ちまで楽しみです!キューティクルも復活して大満足の仕上がりです。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
来店日:2021年9月4日
ばんばんさんの口コミ
ありがとうございました! 色々とお気遣いくださってとても好感が持てました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2021年8月7日
れおぶぅさんの口コミ
松浦さん♪ 日曜日はとても癒されるヘッドスパと さらさらストレート★に していただき、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ お日にちの変更にも応じてくれたり、 ミニモでのメッセージも店内での接客もとても明るく丁寧で感激しました(* ´ ▽ ` *) またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪ がんばってくださいね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
来店日:2021年8月1日
なおさんの口コミ
サラサラにしていただけました!シャンプーとマッサージの力加減が絶妙でめちゃくちゃ気持ち良かったです。
来店日:2021年7月17日
いささんの口コミ
とても綺麗にしていただけました。ストレートか巻くか迷っていたんですが、プロのアドバイスをもらえたり、夜まで髪型を持たせるよう工夫してくれたり、さりげない気遣いもすべて完璧でした。ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけたなら何よりです! またお待ちしております! よろしく願いいたします☺︎
返信日:2021年7月19日
向日葵さんの口コミ
凄くヘッドスパが気持ち良くて心地よかったです♪ 先ほどはありがとうございました(´∀`*) 髪の毛サラサラなので気分も上がり幸せの一日のスタートが切れました*\(^o^)/* また利用したいです❤︎
来店日:2021年7月7日来店回数:8回
ゆうなさんの口コミ
理想通りのカラーにして頂いた上に、想像以上に艶々にして頂きありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。是非またお願いしたいです!
来店日:2021年7月3日
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
ありがとうございました!! 喜んでいただけだなら何よりです!! またお待ちしております☺︎
返信日:2021年7月5日
真衣さんの口コミ
すごく楽しかったし仕上がりも素敵でした!
来店日:2021年6月25日来店回数:2回
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! リピートしてくださり嬉しいかったです☺︎ 喜んでいただけてなによりです! またぜひお待ちしております! よろしくお願いいたします❤︎
返信日:2021年6月26日
ひとみさんの口コミ
今日はありがとうございました😉 とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました‼ マッサージとても気持ちよかったです🌼またぜひよろしくお願いします🎀✨✨
来店日:2021年6月12日
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
こちらこそありがとうございました!!! 喜んで頂けたなら何よりです☺️ お待ちしております!!
返信日:2021年6月13日
rさんの口コミ
先日はありがとうございました!!! 髪色の相談に沢山のっていただき 満足する髪色になりました!!! 初対面なのにお話も盛り上がり 楽しかったです( ¨̮ )︎︎ また行きます!!!
来店日:2021年4月30日
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
こちらこそありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです🌷 またお待ちしております🥰
ももさんの口コミ
ヘッドスパまでしていただけてとても気持ち良かったです。 髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです😊
来店日:2021年4月29日
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました!! 喜んでいただけたなら何よりです!! またお待ちしております☺︎
真衣さんの口コミ
明るくて面白い方でした!!!仕上がりもサラサラになりました♪
来店日:2021年4月23日来店回数:2回
RIHO/愛されモテ /透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🥰 またお待ちしております! よろしくお願いいたします!!