THE BALM😻 瀬戸山五十鈴の掲載
THE BALM😻 瀬戸山五十鈴のプロフィール画像
THE BALM亀戸店 ザバームカメイドテン THE BALM😻 瀬戸山五十鈴

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅6分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅15分

THE BALM😻 瀬戸山五十鈴の口コミ

• mariさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも想像以上です✨

とてもキレイに整えて頂き満足です。痛みもなく施術中も丁寧なお声がけがあり良かったです。また、電車の遅延に対して予約時間の変更ありがとございました。

接客がとても丁寧でした!
    仕上がりもとても満足です!

• みすずさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても綺麗にしていただきありがとうございました☺︎

毛を整える際に多少痛かったのですが、優しい施術でした。ありがとうございました😊

• basilさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、安心して施術をしていただきました✨カウンセリングから丁寧に対応していただき、きれいな眉になりました!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

丁寧にご対応いただきとてもありがたかったです!

• るなさんの口コミ

全て良かったです。仕上がり綺麗で満足しました。
    また行きたいです。ありがとうございました

• ☔️さんの口コミ

サロン内もスタッフさんの対応もすべて心地よい空間でした(^^)本当にありがとうございます♪

今後の参考として強いて言うのであれば、仕上がりの眉毛の左右差が若干気になりました、、!
    生え方の違いもあるのですが、メイクを落とした時に左右の太さが違っている部分に少しだけ違和感を感じてしまいます(>_<)
    ※もしかしたら私が施術中にぎゅっと目をつぶりすぎていたのかもしれません!もしそうだったらごめんなさい(;;)!

前に施術している方の時間が少し長引いて?いましたが、焦ることなく丁寧に施術して下さりとても安心でした(^^)
    目の前のお客さんをすごく大切にしているのが伝わりました、、!

気持ちの良い施術をありがとうございました♡

• ayaさんの口コミ

ついついサボりがちなまゆ毛のお手入れですが、今回綺麗にして頂けて大満足です!ありがとうございました☺️

• シオリさんの口コミ

自分に合う眉毛の形がわからなくて、相談しながら形を決めました!
    私の要望にも答えてくださり、期待通りの眉毛になりました!

最後に、シェービングの仕方など施術後の処理の仕方まで教えて頂き、とても細かい対応してくださいました。

• ツナマヨさんの口コミ

理想通りの眉毛になり、さらにお手入れの仕方も教えていただき、とても満足しました。

とってもお優しい方でリラックスしながら施術を受けることが出来ました!希望通りの眉になったしとっても嬉しかったです!またお願いします(р_т)

• ゆかさんの口コミ

かなり眉毛が濃いんですが時間かけて丁寧に施術いただきました。お店も綺麗で清潔感あってよかったです。ありがとうございました!

接客も施術もとてご丁寧でした!
    理想通りの眉にしていただけて嬉しいです!
    ソファーもとても気持ちよくて、寝てしまいました笑
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです!
    ありがとうございました♪

• SSさんの口コミ

説明も施術も丁寧で安心できました!とても可愛くしていただいて仕上がりも大満足です🥰🥰
    椅子がとてもふかふかで座り心地がいいのですが、その分長時間の施術だと頭が沈み込んでしまって首が痛くなります笑 それ以外は最高でした🙌🏻

初めてのまつパだったのですが、丁寧な接客と施術で大満足です✨ありがとうございました!

丁寧な施術ありがとうございます。

• まーみさんの口コミ

施術も丁寧で、とても綺麗な眉になりました!
    軽く寝てしまうくらいリラックスできました。
    もっと自信を持ってください🙌
    ありがとうございました☺️

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした✨
    居心地もよく爆睡してしまいました💤
    また、お願いしたいです❤️

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BALM亀戸店付近の駅のマツエクサロンを探す