THE BALM😻 瀬戸山の掲載
THE BALM😻 瀬戸山のプロフィール画像
THE BALM亀戸店ザバームカメイドテンTHE BALM😻 瀬戸山

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅6分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

THE BALM😻 瀬戸山の口コミ

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

✨美眉スタイリング✨(アイブロウ/眉毛wax)🌷(亀戸・錦糸町) ¥1,980

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • YURIAのプロフィール画像

YURIAさんの口コミ

サロンも分かりやすくとても綺麗でした🩷 カール感も良く、施術時間も早かったです まつげが可愛くなって気分も上がります👼🏻 接客も丁寧で要望も細かく聞いてくださり ありがとうございました!

🌼まつげパーマ(メーテルロッド)🌼[亀戸・錦糸町] ¥2,980

来店日:2024年4月25日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも良かったです!

🕊️まつげパーマ(上・下)🕊️🩶下まつ毛のみ無料🩶[亀戸・錦糸町] ¥2,480

来店日:2024年2月27日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すぐ予約してしまったのにも関わらず、対応がとても良く、満足です!また行きます!

✨美眉スタイリング✨(アイブロウ/眉毛wax)お写真&口コミ記入限定🌷(亀戸・錦糸町) ¥2,480

来店日:2024年2月21日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🤍落ち着きのある空間でした!

👀🌷オーダーメイドまつげパーマ👀🌷(まつげカール/マツパ)お写真&口コミ記入限定🌟[亀戸・錦糸町] ¥2,480

来店日:2024年2月7日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしていただきました! 上向きで、癖も加味して施術していただき大満足です! ありがとうございます😊

🌷無理モデル🌷✨オーダーメイドまつげパーマ✨[まつげカール/マツパ/亀戸] ¥0

来店日:2024年2月6日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

他サロンでいつも束間にしてもらっているですが、その要望も聞いて仕上げていただけました!

来店日:2024年2月2日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

根本からパッチリと綺麗に上げて頂きました! スタッフさんも笑顔でお店の雰囲気も良かったです^_^ ありがとうございました。

来店日:2024年2月1日
  • サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

キレイに上がってます。 ありがとうございます😊

来店日:2024年1月30日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて、とても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月29日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

ワックスを剥がす時ペリペリ剥がしていただき痛くなくてよかったです! 施術していただきありがとうございました!!

✨美眉スタイリング✨(アイブロウ/眉毛wax)お写真&口コミ記入限定🌷(亀戸・錦糸町) ¥1,980

来店日:2024年1月22日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

すごく丁寧な接客と笑顔で癒されましたーーー! 有難うございました^^大満足です! また機会があればよろしくお願い致します♡

来店日:2024年1月16日
  • みのプロフィール画像

対応が終始丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいです。

✨美眉スタイリング✨(アイブロウ/眉毛wax)お写真&口コミ記入限定🌷(亀戸・錦糸町) ¥0

来店日:2024年1月15日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応して頂きありがとうございました🤲

来店日:2024年1月12日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

話し方も施術もとても丁寧でした!また、サロンの雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年1月11日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで大満足です! 悩み事にも丁寧に相談に乗ってもらいました!

• みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました! キレイな眉毛になって大満足です。

• mのプロフィール画像

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。 仕上がりも想像以上です✨ 本日はありがとうございました!

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とてもキレイに整えて頂き満足です。痛みもなく施術中も丁寧なお声がけがあり良かったです。また、電車の遅延に対して予約時間の変更ありがとございました。

✨美眉スタイリング✨(アイブロウ/眉毛wax)お写真&口コミ記入限定🌈(亀戸・錦糸町) ¥0

来店日:2023年12月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客がとても丁寧でした! 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年12月22日

THE BALM亀戸店の詳細情報

• THE BALM亀戸店の内観・外観1
  • THE BALM亀戸店の内観・外観2
  • THE BALM亀戸店の内観・外観3
東京都江東区亀戸2-20-9 百萬両ビル301 (地図)
JR亀戸駅北口から徒歩1分の好立地♪同じビルの2Fに、「希望」という居酒屋さんがございます♪大戸屋さんや吉野家さんの、隣のビルになりますので、お間違いのないようにお願い致します♪
亀戸駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC