4.9女性
とても可愛く夜までキープでした。ありがとうございました!
最近ずっと気になっていた前髪が綺麗になって感動です😌✨
遅刻してご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧にかつとっても早くご対応いただけました。
また巻き方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました!
また是非よろしくお願いいたします!
施術前にしっかり話をしていただき終始安心してお願いできました。
思い通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。
本日はありがとうございました!希望通りデジタルパーマをしっかりかけていただけて満足です。施術もスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
20代前半
エレガントにアレンジしていただきありがとうございました。巻き方参考にさせていただきます♪
また機会がございましたらよろしくお願いします。
事前のメッセージのやり取りもスムーズで、
当日の対応も丁寧で和やかで感じ良かったです。
綺麗にブローしていただきありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
20代前半
気持ちの良いシャンプーと丁寧なブローで髪がツヤツヤ、さらさらになりました。途中何度もドライヤーが熱くないかとお気遣いも頂き、リラックスした時間を過ごせました。
とてもいいところでした。
前回切ってもらった髪型を覚えてくださってて、より良い髪型にするためのアドバイスを頂けました。結果、前回以上に気に入る髪型になれました!ありがとうございました!
もう何回もお願いしています💇♀️✨✨
髙橋さんにお願いすると傷んだ髪もツヤツヤサラサラに生き返ります💗シャンプーも早いし上手です。
今回も素早く綺麗にしていただいて大満足でした◎
このまま綺麗に伸ばしていきたいです♫
また是非よろしくお願いします🌸
丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても気に入っています!
このたびはありがとうございました!
講習会用のモデルでしたが快適に過ごすことができ、仕上がりも自分の予想以上で大満足です☺️
また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
要望が曖昧だったのにも関わらず、期待以上の仕上がりでした!一つ一つがとても丁寧で、カラーもカットもセットも大満足です。また担当してもらいたいです。
ミニモのやり取りから、高橋様のお人柄の良さを感じて安心してお伺いする事ができました。マッサージも今までで1番気持ち良く感激しました。今後も是非又よろしくお願い致します。
凄く丁寧にやって下さり、仕上がりも素敵で大満足です!!顔周りまたやってもらおうと思います!
ヒアリングがとても丁寧だったのと人柄もよかったので安心してお任せすることができました。カットカラーヘアスタイリング、全て大満足です!またお伺いしたいです。ありがとうございました!
色々な写真を見せて、親身に髪質まで考えて相談に乗っていただき、丁寧にカットしてもらい理想のヘアスタイルになりました!
シャンプー台のマッサージも気持ちよく、ヘアアイロンの巻き方も教えてもらって大満足です!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
今回もサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました( •͈ᴗ•͈ )希望通りのカラーにしていただきました。
シャンプーもとても上手で、気持ち良かったです。
また次回もよろしくお願い致します🌸
めちゃめちゃ素敵にカットしていただきありがとうございました!
理想の髪型の写真を考慮しつつ私に合うスタイルで予想していた以上に素敵に切ってくださいました。セットもしやすく可愛く仕上げてもらいすごく嬉しかったです。センスの良い美容師さんだと思います。
落ち着いた雰囲気で笑顔が素敵な優しい柔らかい雰囲気の方で過度な会話もないし、トリートメントなどの押し売りもなく終始リラックスして過ごすことができました。
巻き方やセットの仕方まで教えていただきありがとうございました!
希望通りにカットしてくれてとても満足でした!
また次回もお願いします🙇🏻♀️