AFLOAT TOKYOアフロート トーキョーレイヤー/顔周り /透明感🩶高橋大
銀座駅5分

レイヤー/顔周り /透明感🩶高橋大の口コミ

miさんの口コミ
髪質が柔らかくなってサラサラになりました!! シャンプーのときもヘッドマッサージをしていただけて気持ち良かったです😌 ありがとうございました💫
来店日:2021年6月26日
レイヤー/顔周り /透明感🩶高橋大さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 少しですが、お話できて楽しかったです😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙌
返信日:2021年6月26日
レミさんの口コミ
パサつきの髪の毛がトリートメントでツヤツヤになりました^_^!また当日ブロー頂いてたスタイルがめちゃ気に入ってたし洗う時は、今までサロンでもらってたの中で一番リラックスできてすごく満足でした。 ありがとうございました。また機会があったらぜひお願い頂きたいと思います。^_^
来店日:2021年5月30日
レイヤー/顔周り /透明感🩶高橋大さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました✨ 気に入っていただけてよかったです😊また機会がありましたら、よろしくお願い致します!お話もしましょう✨✨
返信日:2021年6月1日
umiさんの口コミ
予約時から丁寧な対応をいただき、サラツヤに仕上げてくださいました✨自然なシルエットがとても綺麗で満足です💓ありがとうございました☺️
来店日:2021年4月21日来店回数:2回
レイヤー/顔周り /透明感🩶高橋大さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 とても喜んでいただけて嬉しいです✨これで梅雨乗り切れますね!! また是非お待ちしております!
返信日:2021年4月21日
まおさんの口コミ
連絡もスムーズでシャンプーもとても気持ちよかったです😊 またぜひお願いします😊
来店日:2020年9月18日
レイヤー/顔周り /透明感🩶高橋大さんからの返信
本日はありがとうございました😊✨ 次はもっとお話ししましょう🌈 また是非よろしくお願いします!!🙇♂️
返信日:2020年9月18日
AFLOAT TOKYOの詳細情報
東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F (地図)
銀座駅5分
銀座駅A2出口から出て、中央通りを新橋方向に進んでください。
GC、ユニクロ、アバクロンビー&フィッチを通りすぎていただくとバレンシアガがございます。バレンシアガの隣にあるエクセルシオールカフェが入っているビル(GINZA GREEN)の3階に当サロンがございます。