EMINAL所属・★ EMINALの掲載
★ EMINALのプロフィール画像

京王多摩センター駅4分 / 多摩センター駅4分 / 小田急多摩センター駅4分

EMINAL所属・★ EMINALの口コミ

• ☆IKU☆さんの口コミ

丁寧に着けてくれるので、長持ちします。
    今回もお任せで、リラックスできました。

★ EMINALさんからの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございました✨
    いつもよりも少し太めの高級セーブルと、いつもの太さのものをミックスしてつけさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで安心しました♪
    また次回もご希望に沿うよう施術させていただきたいと思っております✨

またのご来店をお待ちしております😌
    まつげ屋リュ しおり

返信日:2019年6月1日
  • Suzuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    大満足です😊
    施術中もたくさんお話しさせていただき、
    楽しい時間を過ごせました☺️!

Suzu様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    口コミも頂き、とても嬉しいです😆
    何か気になった事や、ご指摘もありましたら何でも教えていただきたいと思っております!
    お疲れのところたくさんお話させていただいてしまいましてこちらこそ楽しく施術させて頂き、まだまだお話したかったくらいでした😌
    毎月お得なクーポンをミニモ、ホットペッパービューティから配信しております♪
    お得に何回でもお使い頂けますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年5月19日
  • Aloha Chacoさんの口コミ

今回自宅からも近いということもあり、利用させていただきました!
    とても親切にかつ、丁寧に説明していただきとても気さくにお話しができてあっという間の施術時間でした!楽しくお話しさせていただいてありがとうございました😊
    またぜひ利用させていただきたいと思います!!
    内装も可愛くて、お子様が小さい方などはキッズスペースも完備されていてとてもいいと思います!!

★ EMINALさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    初のご来店で口コミも頂きありがとうございます!
    満足のいく施術ができるよう今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです😊
    何かお気づきの点などありましたらぜひ教えて頂ければと思っております(*´꒳`*)
    また、何度でもクーポンなどお使いいただけますので、ぜひご活用して頂ければとおもいます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております😌

• 実来さんの口コミ

デザインで悩んでいましたが、私のまつ毛の状態等で一緒に考えてくれたのでとても可愛い仕上がりになりました。
    キッズスペースもありテレビまで付いてるのでお子様連れのお客様でも安心してマツエクが出来ます。

★ EMINALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    口コミも頂きありがとうございます!!今後とも意見を頂きながら満足のいく仕上がりになるようお手伝いさせて頂きたいと思っております😌
    今月のクーポンも期間に関係なく、何度も使えますのでまたぜひご来店おまちしております(^^)

返信日:2019年5月4日
  • はるママさんの口コミ

こちらの希望以上の仕上がりにして頂き大満足です♡
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!
    また宜しくお願いします。

★ EMINALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    再来店、口コミもありがとうございます(*´꒳`*)
    今後もデザイン、要望をお聞きし、ご希望通りの施術が行えるようお手伝いさせていただければと思っております★

またのご来店まつげ屋リュスタッフ一同おまちしておりますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2019年5月4日
  • ほのママさんの口コミ

この度は素敵に付けて下さりありがとうございました( ¨̮ )ナチュラル寄りにしたかったのでその事をお伝えし、
    仕上がりもとても満足で自分の目に合ったデザインを相談しながら決めていただき、接客や応対もスムーズで満足しております。またお願いする際は宜しくお願い致します(◡‿◡ฺ✿)

★ EMINALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    再来店、口コミ投稿もありがとうございます😊
    まぶたに当たらない程度のナチュラルなデザインご希望とのことで、お伺いさせていただきました😌
    今後もデザインなどオーダーメイドで提案させていただければと思っております!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております♪

まつげ屋リュ しおり

多摩市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧