EMINAL所属・★ EMINALの掲載
★ EMINALのプロフィール画像

京王多摩センター駅4分 / 多摩センター駅4分 / 小田急多摩センター駅4分

EMINAL所属・★ EMINALの口コミ

• こさんの口コミ

初めてのLEDマツエクでした。
    担当の方が、細かく説明してくださったので、
    良かったです。

店内も綺麗で、
    椅子の座り心地(長丁場になるので重要)も良く
    施術後もケアについて細かく説明してくださりました。

出来上がりは私の要望どおりで、
    ナチュラルでした。

もちがよければまた利用させていただきたいです。

• べべさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。また施術中もお声をそっとかけてくださったおかげで初めてでしたが安心できました。またお願いします!

★ EMINALさんからの返信

EMINALにご来店いただきありがとうございました✨
    口コミもしていただきありがとうございます😊

仕上がりの方も満足いただけてとても嬉しいです😌

ハリウッドブロウリフトは、眉毛を切ったり抜いたりせずに、1ヶ月後から1ヶ月半程経ってからかけ直すとより綺麗な仕上がりになっていきます☆

形も気分によって変更なども可能ですので、またご相談いただければと思います!

次回時ご来店の際に、口コミ投稿したと伝えて頂けますと、オプションが1つサービスすることが可能です!

当日にお気軽にお申し付けください✨【他クーポン券兼用可能です✨】

また是非、べべ様のご来店をお待ちしております🙇‍♀️

☆EMINALスタッフ☆

返信日:2022年2月3日
  • 樹理さんの口コミ

独立おめでとうございます^_^
    久々の、しおりさんの施術、神技でした!!!
    素敵なカラーありがとうございます😊
    また伺わせていただきます(*´∇`*)

樹理さん😌

きちんとご挨拶もできずだったのに当日予約でミニモからご来店いただいてめちゃめちゃ嬉しかったですー🤍😭
     肌が透明感ある美白なのでやっぱりcolorがとてもお似合いでした✨
    そろそろまつげも冬毛になり、細くなってしまうので、美容液をこまめに塗って頂くといい感じに長持ち持続できると思います💪 12月23日からは、EMINALのホットペッパー予約ページができますが、このミニモからもいつでもまたご来店お待ちしてます🤍12月はクリスマスイベントでまた🎁プレゼントご用意してますので、また会えるの楽しみにしてます😌

ご来店ありがとうございました😊🤍またのご来店心からお待ちしております😌
    EMINAL

返信日:2021年11月20日

当日予約でしたが対応して下さって、ありがとうございました!
    LEDを使った新しい施術を体験できて良かったです!クルンと違う方を向くまつ毛達が減ると聞いたので、時間が経ってからどうなるか、楽しみです。

マナ様😌

当日予約、ご来店ありがとうございました😌✨

LEDエクステは、硬化して装着するので、グルーよりもしっかり安定感がございます❤︎
     軽くて回転もグルーよりもしにくいですが、あまり強く擦ってしまうとマツエクが折れてしまうこともありますが、通常通り洗顔するくらいの強さで洗ってしまって大丈夫なので、扱いも楽かと思います🎶
     何度でもミニモ価格でご予約可能ですので、またお気軽に付け足しなどでも相談いただけると嬉しいです😌
     ブラウンフルカラーもお似合いになるかと思いますので、またご要望がありましたらいつでもご来店くださいませ✨

またのご来店心からお待ちしております🎶
                          ✨EMINAL✨

返信日:2021年11月9日
  • 樹理さんの口コミ

本日も、素敵な新色カラーを隙間なく素敵につけてくださってありがとうございます^_^
    やっぱりここのマツエクは一番です(╹◡╹)

口コミありがとうございます😊
    スタッフのしおりです😌
    髪色に似合っていてとても素敵でした✨
    今回バインドではなく、残りのマツエクに付け足しでのボリュームラッシュ60分つけ放題に変更したので、もちが心配ですが、付け足しや、バインドボリュームの付け足しも可能ですので、お気軽にまたご相談ください!!
    今時期はまつげの生え変わり時期秋から冬にかけてなりますので、普段ともちの良さが変わる方がでてきてます!
    口コミいただきましたので、次回のメニューでミニモ限定で300オフがお使いいただけます!

嬉しい口コミもありがとうございます😢✨

ハロウィンクジも追加しましたのでぜひまたのご来店をお待ちしております😌

返信日:2020年10月24日
  • ゆいさんの口コミ

いつもお世話になっています♪
    今回、久しぶりに施術していただいたのですが
    相変わらず可愛いサロンに優しいスタッフ様方でした。
    現在妊娠中のため施術中も体調に気を遣って頂き
    とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    またよろしくお願い致します❤︎

• るーたんさんの口コミ

マツエクの種類とか勧めてくれで、悩んでた私も相談しやすかったです。店員さんがフレンドリーでよかったです🐈

• かえでさんの口コミ

予約してから1時間後の施術でしたが笑顔で対応してくださいました!また行きたいと思えるところでした!

かえで様😌
    当日予約のご来店ありがとうございました♪

当店まつげ屋リュでは12月クリスマスイベント開始いたしましたので、豪華くじ引きもぜひ次回お楽しみいただければと思います♪

ボリュームラッシュ 60分つけ放題は、ミニモでのみ、こちらのお値段で継続予定でいますので、またぜひ、かえで様のご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年12月10日
  • chikaさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧に提案してくださり、
    イベント前に目元バッサバサになってとても満足です!
    翌日1箇所とれたけど、数日たってもほかは全然大丈夫です!
    またお願いしたいです(◜ᴗ◝ )
    さらに、無料のキッズルームがあるのが本当にありがたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡

知佳様😌
    ご来店、口コミありがとうございます😊
    今回はフラットマットでご案内させていただきました!
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時は口コミクーポン300円オフがお使いいただけます♪
    既に12月は予約がたてこんでおりますが、またのご来店をぜひおまちしております😌

返信日:2019年12月18日
  • さやさやさんの口コミ

長さやデザイン等も相談のっていただいて、仕上がりに満足してます😊
    2ヶ月位は持ってるので、少し行く時間はあいてしまうんですが次回もお願いしたいです♡

さやさや様

口コミいただきましてありがとうございます😊

次回口コミ割引300円オフをお使いいただけますのでご案内させていただきました😌
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです♪

今月クリスマスクーポン高級セーブルメニューに加え、クリスマスキャンペーンくじイベントも開催中です!!

今月は予約がたてこんでおりますが、まだ少し空きもございますので、またのご来店をお待ちしております♪

• あきこさんの口コミ

要望を聞いて相談していただき、とても綺麗な仕上がりに大満足です。いつも丁寧な施術をありがとうございます😊

あきこ様

本日もご来店ありがとうございました♪
    元々まだ付いていてもちそうなマツエクをいかして、たくさんつけさせていただきました!
    今回は0.1と0.15をミックスして、パッチリ目に仕上がるように長さも調節してつけさせていただきましたが、変えたい場合などもありましたら、いつでもご要望いただければと思います♪
    口コミクーポンも次回ぜひご利用ください😌

返信日:2019年11月17日

10分ほどお待ちくださいと言われ、結局20分以上も待つはめになりました、、( ; ; )気になった点としては、夜目の違和感があったのでよく見てみたら糸のようなグルーが目頭部分に入っていました。ボリューム感や、取れやすさは全くなく、満足なのですが2点だけが気になりましたので、もし次回行った際には直していただけると幸いです☺︎

azu様
    先日はご来店ありがとうございました😌
    当日は予約状況が混んでいて前日にお時間変更のご連絡に対応することが出来ず申し訳ありません!!
    夜感じられた違和感は、大丈夫でしたでしょうか?グルーが入ってしまうと目をあけれない程の激痛になると思いますので、糸のようなものは、ほこりが目やにに付着したものかとおもわれますが、赤くなったりはしていないでしょうか?
    ボリューム感や取れやすさは大丈夫だったようで安心いたしました😌
    遠くからご来店いただきありがとうございました😊ご指摘もとても参考になります!!ありがとうございます!
    ぜひ次回は口コミクーポンでの割引もございますので、お使いいただければと思います♪
    今月も1番人気のボリュームラッシュ1時間つけ放題メニューも継続しております!
    12月はイベントも行っておりますのでazu様のご来店をお待ちしております😌

返信日:2019年12月9日
  • ゆきこさんの口コミ

いつも綺麗にありがとうございます♡
    バインドボリュームいいかんぢです♡
    またよろしくお願いします🥰

ゆきこサマ★
    いつもありがとうございます😊
    いつも楽しく施術させて頂いちゃってます♪♪
    次回、口コミクーポン300円オフも、ぜひ使ってください!

バインドボリュームとってもお似合いでした😊

ゆきこサマのまたのご来店お待ちしております♪

スタッフ しおり😌

返信日:2019年11月8日
  • ちぃさんの口コミ

いつもイメージだけ伝えて、長さやカールは完全にお任せしています(^_^;)
    そんなオーダーなのに、その日のまつげの状態を見て施術してくださり、仕上がりはいつもイメージ通り!
    ミニモ価格なのに、いつもこちらのことをよく考えてくださって感謝感謝です☆

ちぃ様

こちらこそいつもありがとうございます😊
    イメージ通りとのことで励みになります✨
    至らない点もあるかとおもいますが、今後もよろしくお願い致します😌
    季節の変わり目で生え変わりも気になる季節にはなりますが、要望に沿ったデザインこころがけております!

口コミ投稿で次回使える¥300オフクーポンもぜひご活用ください!
    10月限定のハロウィンキャンペーンクジ🎃もおこなっております!

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年10月4日
  • あきこさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でいつも満足です😊
    持ちがいいのがとても気に入っています!

あきこ様
    口コミありがとうございます😊
    満足いただけて嬉しいです😆
    至らない点もあるかとおもいますが、気づいたことがあれば教えていただけたらと思います!

口コミいただくと、次回¥300オフとしてクーポンがお使いいただけますので、ぜひご活用ください😌

ハロウィンキャンペーンクジ🎃もおこなっておりますので、Wでお得になります!
    またのご来店をお待ちしております♪

まつげやリュ しおり

返信日:2019年10月4日
  • 実来さんの口コミ

今回で3回目の施術ですが施術中は毎回楽しくて面白い方なのであっという間にいつも終わってしまうしお客様の状況を瞬時に判断して行動してくれる人なので自宅からサロンまで距離ありますがいつも行ってしまいます。デザインもお客様にあった物を提案してくれたり要望通りの仕上げだったりで毎回大満足なので是非是非皆さんには1度行ってみて欲しいです。

実来様★

口コミいただきましてありがとうございます😌
    お忙しい中ご来店とても嬉しいです✨
    今回は3D4Dですが本数少なめメニューなので5Dもまぜたりの施術にしちゃいましたが、気に入って頂けると嬉しいです♪
    少しでもいつものボリューム感に近づくようにと(〃ω〃)
    8月なのですが、高級セーブルのシングルラッシュを在庫処分セール致します!!つけ放題でも、お安くご案内できるとおもいますので、またその機会にたくさんおつけできたらと思います😌
    またのご来店おまちしております★

返信日:2019年7月15日
  • SAKIさんの口コミ

お話ししながらの施術は初めて受けましたがとても楽しい時間を過ごせました‼︎
    デザインや長さも相談に乗ってくださってとても助かりました!
    機会があればまたおねがいしたいです^ ^

★ EMINALさんからの返信

口コミを見逃しておりまして大変申し訳ありません!!

SAKI様

口コミいただきましてありがとうございます😊
    口コミクーポン300円オフを次回ご使用いただけるようになりましたので、ご案内させていただきました!😌
    今月は、クリスマスキャンペーン高級セーブルメニューと、クリスマスくじイベントも開催中です♪
    マツエク美容液プレゼント券や、歯のホワイトニングチケットなどお得なくじとなってますので、ぜひご参加いただけたら嬉しいです😊

またのご来店をお待ちしております!

• meguさんの口コミ

施術も仕上がりもとても満足です。
    帰宅後少し違和感を感じましたがすぐ対応していただきありがとうございました。今はもう大丈夫です。
    近くにこんな良いお店があって嬉しいです!
    また伺います☆

megu様😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    右目に違和感を感じるとのことで心配しておりましたが
    その後落ち着かれたようで安心しました!
    その後なにもなくよかったです😌
    また随時お得な限定クーポンや、付け足しなどもやっております!
    当店のクーポンは何度でもお得なお値段のままお使い頂けます★
    megu様のまたのご来店を心からお待ちしております😌✨
    まつげ屋リュスタッフ しおり

返信日:2019年6月21日

お任せですごく理想通りに
    つけていただき、お話も
    楽しくリフレッシュできました‼︎
    また、是非お願いしたいです☺︎
    ありがとうございました‼︎

★ EMINALさんからの返信

本日はご予約、ご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中ご来店頂いた中でお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。口コミも施術が理想通りとの事で安心致しました😌
    マツエクの最新技術や、お得なキャンペーンなども臨時配信しております!何度でもお使い頂けますのでまたぜひお手伝いさせて頂ければ嬉しいです★
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております😌

まつげ屋リュスタッフ しおり

返信日:2019年6月16日
  • 奏さんの口コミ

話もすごく楽しく話しやすかったです!
    デザインも思ってた通りの仕上がりで
    この出来でこのお値段では申し訳ないほどの出来の良さ話しやすさでした!

★ EMINALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミも書いていただき嬉しいです😆
    こちらこそたくさんお話してしまいあっという間でしたが、デザインも気に入っていただけて安心しました★
    またぜひご来店を心からおまちしております!

お日にちが都合合わなかった場合などは、リクエストにもなるべくお応えしております!
    ミニモメニュー、限定クーポンも当店何度でもお使い頂けますのでまたお気軽にご連絡ください^_^

返信日:2019年6月2日

多摩市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧