まつげ屋ly所属・★しおりの掲載

★しおり

日野駅

フォト

• さやさやさんの口コミ

長さやデザイン等も相談のっていただいて、仕上がりに満足してます😊
    2ヶ月位は持ってるので、少し行く時間はあいてしまうんですが次回もお願いしたいです♡
    ありがとうございました😊

• あきこさんの口コミ

要望を聞いて相談していただき、とても綺麗な仕上がりに大満足です。いつも丁寧な施術をありがとうございます😊

あきこ様

本日もご来店ありがとうございました♪
    元々まだ付いていてもちそうなマツエクをいかして、たくさんつけさせていただきました!
    今回は0.1と0.15をミックスして、パッチリ目に仕上がるように長さも調節してつけさせていただきましたが、変えたい場合などもありましたら、いつでもご要望いただければと思います♪
    口コミクーポンも次回ぜひご利用ください😌

スタッフ しおり

返信日:2019年11月17日
  • azuさんの口コミ

10分ほどお待ちくださいと言われ、結局20分以上も待つはめになりました、、( ; ; )気になった点としては、夜目の違和感があったのでよく見てみたら糸のようなグルーが目頭部分に入っていました。ボリューム感や、取れやすさは全くなく、満足なのですが2点だけが気になりましたので、もし次回行った際には直していただけると幸いです☺︎

まつげ屋リュ✨12月ミニモ限定クリスマスメニュー🎄🎄🎄豪華くじ引きキャンペーン実施中7日から♪✨

ご覧いただきありがとうございます😊

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
まつげ屋ly スタッフの栞 しおりと申します🎶

ミニモ限定の特別価格につき大好評メニューを配信しております★
通常メニューではない、ミニモ特別限定価格のお得なメニューです✨✨✨

クリスマス🎄🎄🎄キャンペーン限定企画!!
当店人気のくじ引きキャンペーン実施中です♪
まつげ美容液がその日にあたる!
その他ホワイトニングチケット、1000円割引券などなど♪♪♪

ミニモ限定価格メニューも対象となっております★
ぜひキャンペーンも合わせてお楽しみください😌

無くなり次第終了となりますのでご予約はお早めに♪

シングルラッシュ
高級セーブル
長さ 6〜15ミリ
太さ 0.1 0.15 0.18
カール J C D

フラットマットラッシュ シングル
最新マツエクメニュー大人気のフラットマット取り扱い店舗です!

最新のフラットマットラッシュシングルは、通常の高級セーブルより3分の1の軽さと、特殊な形状により持ちの良さも更に良くなったシングルメニューとなっております♪
長さ、太さもデザインも全てオーダーメイドで施術を行います😌

★★★12月最新メニュー★★★

▫︎高級セーブルシングル
80本→¥4200
120本→¥5400
90分つけ放題→¥6800

増税前と同価格👀❣️!!

★★★12月限定メニュー★★★
▫︎シングルフラットマットラッシュ
60本→¥3980
80本→¥4980
100本→¥5980

★★★12月限定 初メニュー40%以上オフ★★★
▫︎ボリュームラッシュなんでもD60分つけ放題 通常→¥10000クーポンメニューで→¥6980!!

ボリュームラッシュの大人気新メニューです!
ボリュームのあるメニューが好きな方、本数を増やしたい方に大人気なメニューです!!

当店他店付け足し可✨

しおり施術でポイント2倍キャンペーン中!

当店は、全てのメニューに長持ちまつ毛コーティング、育毛促進ケア込みの特別価格になります!!

まつ毛屋リュは、まつ毛エクステ専門店です!
完全フルオーダーメイドで一人一人の目元にあったデザインを提案し、おつけ致します♪

最新フラットマットラッシュ、バインドロック、ボリュームラッシュ3D〜13D、バインドボリューム、カラーエクステなどのメニューやクーポンも、ホットペッパービューティーからもご覧いただけます✨✨✨
ホットペッパービューティからのご予約でもしおり指名(無料)でポイントカード2倍でご案内いただけます!

当店スタンプカード貯まりますと、全メニュー30%off〜50%offのチケットとしてお使い頂けます!

ポイントもいっきに溜まるチャンスです★
ぜひご活用ください!

安心・安全の国産グルー使用店舗になります!

当日カウンセリング時にご希望のデザインをお伺いし、イメージ通りのマツエクを一人一人にオーダーメイドで提供致します★

お車でご来店のお客様は、当店 隣のスーパーおおたと、提携しておりますので、お好きな空いてる箇所にお止め下さい!
駐車場無料店舗

ご来店、ご予約おまちしております☺️

マツエクサロン情報

東京都日野市神明2-16-72-16-7 (地図

日野駅
日野市
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

日野市で他におすすめのマツエクサロン情報