💈メンズカット💈 No.1💈坂元の掲載
💈メンズカット💈 No.1💈坂元のプロフィール画像

amble luxe 渋谷 アンブルリュクスシブヤ 💈メンズカット💈 No.1💈坂元

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

💈メンズカット💈 No.1💈坂元のメニュー

💈メンズカット💈 No.1💈坂元のフォト

💈メンズカット💈 No.1💈坂元の動画

💈メンズカット💈 No.1💈坂元の口コミ

aoiさんの口コミ

急遽にも関わらず、親切かつ丁寧にご対応いただき、非常に満足できました!!

仕上がりに関しても全く言うところなしといった感じで,またお願いしたいです。

aoi 様

返信日:2024年6月13日
  • akiyoshiさんの口コミ

とても温かく迎えてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    髪型に迷っている中いろんな案を出してくださったのはとてもありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

akiyoshi 様

返信日:2024年6月21日
  • タロウさんの口コミ

さっぱり短く希望通りの最高の仕上がりでした!話もおもしろくて楽しかったです!またよろしくお願いします!

タロウ様

返信日:2024年6月5日

💈メンズカット💈 No.1💈坂元のアピールポイント

💈本日空きあり💈当日予約⭕️満足度、リピートNo.1✨骨格に合わせた似合わせカットの再現性の高いメンズヘアをご提案致します🔥学生大歓迎💥ご予約お待ちしております。お任せください。

✨ " amble luxe Shibuya " ✨

この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

ハートを押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🙆‍♂️✨

この度、幅広く当店を知っていただくために
掲載させて頂きました。
そのため、minimo限定価格で
とてもお得にご案内させて頂きます!
しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

💈カット
・癖毛カット、スパイキーショート、センターパート、ニュアンスカットなどが得意です!
・扱いが難しい癖毛などどうしたらいいかわからない方はパーマ風スタイリング方法お伝え致します!
・セットが苦手な方でもスタイリングが簡単ですぐできるカットをさせていただいております!

💈カラーリング
・雰囲気に合わせ赤みを抑えた柔らかいカラーリングと
ブリーチを使用したハイトーンカラーやデザインカラーが得意です!
・カットに合わせてスタイリング無しでもかっこよくおしゃれなヘアカラーお任せください!

💈パーマ
ツイスト、ツイストスパイラル、骨格補正パーマが得意です^_^
髪質に合わせたパーマをさせていただきます。

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください^^

ご来店、お待ちしております😆

【渋谷美容室】【東京美容室】【渋谷駅】【渋谷駅近く】【駅近】【メンズ】【メンズカット】【ツーブロック】【フェード】【眉毛】【men's】【眉毛カット】【パーマ】【メンズパーマ】【スパイラルパーマ】【ツイストパーマ】【ツイストスパイラルパーマ】【カットが上手】【カラーが上手】【炭酸スパ】【ヘッドスパ】【頭皮ケア】【人気サロン】【口コミ】【クチコミ人気】【今日行ける】【TOKIO縮毛矯正】【Aujua】【オージュア】【ファイバープレックス】【スパイラル】【フェード】【ツイストスパイラル】【ヘアセット】【ヘアアレンジ】【白髪ぼかし】【キッズカット】【前髪カット】【渋谷】【渋谷美容室】【渋谷駅】【ブリーチ】【ダブルカラー】【ハイライト】【ケアブリーチ】【韓国】【レイヤーカット】【メンズカット】【メンズ】【パーマ】【ツイストスパイラル】【ツイストパーマ】【学割】【学割U24】【メンズカット】【刈り上げ】【マッシュヘア】【レイヤーカット】【毛流れパーマ】【スパイラル】【ツイスト】【ツイストパーマ】【ニュアンスパーマ】【波巻きパーマ】【ハードパーマ】【ブリーチ】【ダブルカラー】【ハイトーン】

💈メンズカット💈 No.1💈坂元のプロフィール

“amble luxe Shibuya” 坂元 伯謙です。

お客様のファッションやライフスタイルに合わせ骨格など髪のお悩みなどカウンセリングを通してお客様の満足のいくヘアスタイルをご提供致します。

ハイトーンカラー、刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、センターパート、似合わせカット、カット、メンズヘア
メンズ
【渋谷】【渋谷美容室】【渋谷駅】【ブリーチ】【ダブルカラー】【ハイライト】【ケアブリーチ】【韓国】【メンズカット】【メンズ】【パーマ】【学割U24】【メンズカット】【刈り上げ】【マッシュヘア】【黒髪】【毛流れパーマ】【スパイラル】【ニュアンスパーマ】【ブリーチ】【ハイトーン】
アニメ、ファッション、スノーボード、野球

amble luxe 渋谷の詳細情報

amble luxe 渋谷の内観・外観1

amble luxe 渋谷の内観・外観2

amble luxe 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス7F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅