毎度希望の髪色にとても綺麗に染めてくださりありがとうございます。
大満足です。
話しやすく仕上がりも期待通りでした!
洗い流してもらった後のマッサージが気持ちよかったです。
今回は急にお願いしてしまい
すみません。
スパ
力加減も香りも
良くて、また利用したいと思います
髪のびてるの気付かないまま
でした、
またお願い致します
2回目に伺いました。とっても話しやすくて、髪をとても綺麗にしてくれました。ありがとうございました♪
久しぶりの裾カラーと初めての場所で緊張しておりましたが、川崎さんが丁寧に施術、アドバイスをしてくださりとても満足な仕上がりになりました♡(*´ `*)
また、他のスタッフさんの気遣いや楽しそうな雰囲気でほっこりさせて頂き本当に楽しい時間が過ごせました♪
是非またお願いしたいと思います(*^^*)
毎回自分の期待以上のカラーにしてくださるので、とても満足です。またシャンプーやマッサージも本当に気持ちが良くてリラックスできました。いつもありがとうございます。
ずっといつ行くか迷ってたのですが行って正解でした!
行く前からのやりとりもすごく丁寧で、サロンでも聞いたことに対しても思ってる以上に返して頂いてとても嬉しかったですし凄いなあと思いました(^^)
周りのスタッフの皆さんの雰囲気もよく
施術もとてもリラックスでき、サラサラになりました♪
またお願いしたいと思いました!
コテまですごく丁寧に
してくれて ありがとうございます✳︎
シャンプーも検討してみたいです。
ミニモでの対応から施術まですべて丁寧でとても気持ちがよく満足して帰れました🥰🫰🏻
今からヘッドスパが楽しみです〜⭐️
またよろしくお願いしますっ!!
びっくりするほど、とっても綺麗にしていただきました‼︎教わったようにケアしていき綺麗な髪を維持していきたいと思いました!
いつもカウンセリングを丁寧にしてくれて
ありがとうございます。
提案してくれた
トリートメントも髪に合っていて
、また利用したいとおもいます。
有難うございました
ありがとうございます😊
髪の相談にのってくれて、
いつも助かります。
今回もとっても綺麗に染めていただきました。前回に引き続き希望通りの色にしてもらいとても嬉しかったです。そしてシャンプーはびっくりするくらい気持ちが良いです。
いつもありがとうございます🥰
オージュアトリートメント上手でした☺︎
髪の悩みに対して、カウンセリングも適切で
いつも変わらず安心してお願いできます。
スチームのときも、お茶だしてくれたり
気遣いが行き届いているなと感じます。
いつもトリートメントばっかり
で、申し訳ないです。
時間があるとき、カラーも
お願いしたいです。
きれいに染めてもらいました!透明感のある黒の質感がとっても好きでした!紫外線などでパサパサだった髪もまとまりがでて大満足です。次はヘッドスパで利用したい…ありがとうございました♡
いつも有難うございます
接客も施術もサロンの雰囲気もとても素敵で快適に過ごさせていただきました。綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です。シャンプーもとても気持ちがよかったです。
丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。またぜひお願いしたいです。
キレイに染めていただいてとても満足のいく仕上がりです
自宅でのケアや色々なお話が出来て、施術中も退屈しませんでした😊
美容室は苦手な方なのですが、また利用させていただきたいと思えるような雰囲気でした
ありがとうございました