4.9男性 / 10代前半
今日は気持ちの良い時間でした。カウンセリングも親身になって聞いて下さり、仕上がりは満足出来ました。お喋りも楽しかったです。今度は娘もお願いしたいです。ありがとうございました。
当日予約にも対応して頂きありがとうございました!!
自分が望んだ色にしてもらえて嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はじめてで緊張しておりましたが、
とても丁寧にご対応くださり、
そして悩みに寄り添った施術をしていただき
仕上がりも大満足です😭✨
また、普段の生活では知り得ない髪の知識を
たくさん教えてくださり、とても勉強になりました!
サロンもインテリアが可愛くて、
川崎さんの話しやすさとともに癒されました!
またぜひお願いできたら嬉しいです!
本日はありがとうございました☺︎
カラーの相談から施術までとても丁寧に対応して頂き、大満足です!川崎さんだけでなく、お店全体が親切で丁寧な接客をされてると感じました。次回はカラーと同時にヘッドスパもやって頂きたいと思います☺️
また伺います☺︎ありがとうございました❤︎
先日はありがとうございました。
希望に沿って、綺麗にカラーしていただきました。トリートメントもサラサラで大満足です🌼
お話もたくさんできてあっという間の時間でした。無事に染めたとわかってもらえました!☺️(笑)
お店の方も丁寧に挨拶して下さったり、明るい雰囲気で居心地が良かったです。
またぜひお願いします!
髪を明るくしたいと思い、画像を見せて説明もした筈なのですが、前と変わらないか逆に暗くなったように感じます。接客は良かったのですが、技術が残念でした…
色々教えていただきとても良かったです!施術中でも退屈することなく過ごせました!ありがとうございました🙇♂️
とても丁寧に接客して下さり、仕上がりも満足です^ - ^♪
カウンセリングもきちんと話を聞いて下さり、また行きたいとおもいました!ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました😊
初めて行った美容院でしたが、とても居心地と雰囲気が良くあっという間の時間でした⌛️
ヘアケアについて詳しく教えてくれたり、マッサージも気持ち良かったり、川崎さんにして良かったなと思いました♩
とても丁寧な施術ありがとうございました!事前に分かりやすくお店の場所を教えて頂き助かりました。ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、素敵な仕上がりで嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願い致します^ ^
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
満足いたしました(^^)
初めて行ったけれど、場所は駅近だしわかりやすかったです
接客もとても丁寧で髪の毛のケアについて色々とお話をしながら教えてくれて施術していただきました。
カラーも思ったような色が入りトリートメントで髪通りが
すごく改善されました。
とても丁寧なため少しお時間がかかってしまったので、
もう少し短縮できれば全部完璧だったなと思います。
この度はありがとうございました!
またぜひ通わせてください☺︎❤︎
入店した時からとても丁寧な接客をしていただきました☺︎
カラーもトリートメントもとっても気に入りました!!
このサラサラツヤツヤ感久々でテンション上がります〜
優しさが伝わる話し方で、話していて沢山共感してくださるので、お話沢山してしまいました!
川崎さんにやっていただけて、素敵な休日になりました。
久しぶりに美容院行って綺麗に染めてもらいました!お話ししながらヘアケアについても教えてくれて嬉しかったです!
最後お見送りしてくださる時スタッフの方が揃ってしてくれて丁寧すぎて少し恥ずかしかったです(//∇//)
希望に沿って、綺麗にカラーしていただきました。また、終始非常に丁寧なご対応をして下さり、ありがとうございました。
また利用させていただきます。
来店前のやりとりも丁寧で、美容室までの行き方も分かりやすく教えてくれました。
施術も丁寧で、カラーの相談も親身に乗ってくれました。シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
なにより可愛くて話しやすくてとても楽しい時間になりました!キレイなカラーにして下さりありがとうございます!
またぜひお願いします!
今回初めて利用させて頂きました。
写真を見せた通りの理想の色にして頂き、とても満足しています!
また利用したいと思います!
今回はありがとうございました😌
先日はありがとうございました!
赤みがずっと気になっていて、丁寧に話を聞いてくださり希望以上の仕上がりで傷んでいた髪も艶が出て大満足です♪☺️
また利用したいと思います!
2回目の利用でした。こちらの曖昧なオーダーにも笑顔で受け答えしてくれ、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
お話している間もほっこりして、癒されました😌またお願いしたいです。ありがとうございました!
大満足でした!!🌸
カラーは希望通りの仕上がりでとても綺麗に染めて頂き、お気に入りです!!会話もとても楽しかったし、髪を乾かす時のコツなど色々教えて頂けて凄くありがたかったです!!🙇♀️
お店の雰囲気も明るく楽しそうで、すごい良かったです!🙆♀️
とても親切に対応して頂き本当にありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!!
3150!!!!✨