川崎 かなでの掲載
川崎 かなでのプロフィール画像

流山おおたかの森駅1分 / 豊四季駅25分 / 初石駅30分
  • ヘアカラーが好評

RuBell所属・川崎 かなでの口コミ

• HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

久しぶりに美容院行って綺麗に染めてもらいました!お話ししながらヘアケアについても教えてくれて嬉しかったです! 最後お見送りしてくださる時スタッフの方が揃ってしてくれて丁寧すぎて少し恥ずかしかったです(//∇//)

来店日:2021年6月3日

川崎 かなでさんからの返信

HINA様 先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 『綺麗に染めてもらいました、ヘアケアについても教えてくれて嬉しかった』と嬉しいお言葉をありがとうございます😊 今回は、パープル系のカラーをさせていただきました! 久しぶりの美容院ということで、根元が伸びでいましたが、 綺麗に染まりましたね! ヘアケアもおうちで簡単にできるのでぜひ、続けてみてください♪ この時期は、紫外線も強くなってきているので髪の毛にも日焼け止めをつけてあげると色持ちも良くなると思います😊 根元が伸びてきたり、明るくなってくると思うので、 7月頃にまたお待ちしております! HINA様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年6月19日
  • TATAのプロフィール画像

TATAさんの口コミ

希望に沿って、綺麗にカラーしていただきました。また、終始非常に丁寧なご対応をして下さり、ありがとうございました。 また利用させていただきます。

来店日:2021年5月7日

川崎 かなでさんからの返信

TATA様 先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 『希望に沿った綺麗にカラー、丁寧な対応』と嬉しいお言葉をありがとうございます😊 今回はシルバーを使って、透明感を残しつつ、暗く落ち着いたカラーをさせていただきました! その後、カラーはいかがでしょうか? なまりのお話など、たくさんお話ができて楽しかったです! お仕事頑張ってください✊ また、明るくなってくると思うので、6月頃にお待ちしております! TATA様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年5月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

来店前のやりとりも丁寧で、美容室までの行き方も分かりやすく教えてくれました。 施術も丁寧で、カラーの相談も親身に乗ってくれました。シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです! なにより可愛くて話しやすくてとても楽しい時間になりました!キレイなカラーにして下さりありがとうございます! またぜひお願いします!

来店日:2021年5月6日

川崎 かなでさんからの返信

a様 先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 『施術も丁寧、シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ちよかった』と嬉しいお言葉をありがとうございます😊 今回はシルバーを使って、透明感のある落ち着いたカラーをさせていただきました! その後、カラーはいかがでしょうか? たくさんお話ができて私も楽しかったです♪ お仕事頑張ってください✊ また、だんだんと明るくなってくると思うので、6月頃にお待ちしております! a様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年5月28日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 写真を見せた通りの理想の色にして頂き、とても満足しています! また利用したいと思います! 今回はありがとうございました😌

来店日:2021年5月3日

川崎 かなでさんからの返信

こと様 先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 『理想の色、とても満足』と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😊 今回はメニュー変更で、インナーをブリーチしてブルーを入れさせていただきました! 初のブリーチということでドキドキでしたが、綺麗なブルーになりましたね💙 お時間がかかってしまい、すみません。 学校や実習大変だと思いますが、頑張ってください✊ 1ヶ月後くらいに色が抜けてくると思うので、6月頃にまた色を入れてあげるといいと思います☺️ こと様にお会いできるのを楽しみにしております🙌

返信日:2021年5月14日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 赤みがずっと気になっていて、丁寧に話を聞いてくださり希望以上の仕上がりで傷んでいた髪も艶が出て大満足です♪☺️ また利用したいと思います!

来店日:2021年4月23日

川崎 かなでさんからの返信

まみ様 先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 『希望以上の仕上がりで、傷んでいた髪も艶が出て大満足』と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😊 今回は、赤みが気になるとのことでしたので赤みを抑えるカラーをさせていただきました! 赤みも抑えられて、髪にも艶が出ましたね! お仕事でお外に出られる時間があるとお聞きしたのですが、紫外線によりカラーの褪色が早まってしまったり、明るくなってしまったりなどがあるので、スプレータイプの日焼け止めを髪の毛にもふってあげると色のもちも変わってくると思います。 忙しいとは思いますが、ぜひやってみてください♪ また明るくなってくると思うので、6月頃にお待ちしております🙌 まみさんにお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年5月11日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

2回目の利用でした。こちらの曖昧なオーダーにも笑顔で受け答えしてくれ、仕上がりもとても綺麗にしていただきました! お話している間もほっこりして、癒されました😌またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年4月16日来店回数:2

川崎 かなでさんからの返信

ゆゆ様 先日はRuBellにお越しいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 『仕上がりもとても綺麗、癒されました』と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😊 今回は、メニュー変更でハイライトとカラーはシルバー系の色にさせていただきました! 髪の毛の艶感や透明感がアップしましたね✨ 前回のお話の続きなど、たくさんお話しすることができてとても楽しかったです☺️ 今度、ハイキューも観てみますね👀‼️ お時間がかかってしまいすみません🙇🏻‍♀️ 5月の中旬頃に根本が伸びてきたり、カラーが明るくなると思うのでまたお待ちしております! ゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年5月2日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

大満足でした!!🌸 カラーは希望通りの仕上がりでとても綺麗に染めて頂き、お気に入りです!!会話もとても楽しかったし、髪を乾かす時のコツなど色々教えて頂けて凄くありがたかったです!!🙇‍♀️ お店の雰囲気も明るく楽しそうで、すごい良かったです!🙆‍♀️ とても親切に対応して頂き本当にありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです!! 3150!!!!✨

来店日:2021年4月3日

川崎 かなでさんからの返信

さ様 先日はRuBellにお越しいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 『希望通りの仕上がり、お店の雰囲気も明るく楽しそう、とても親切に対応』と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます😊 今回は、ベージュ系の色にさせていただきました! 根元の伸びていたところも綺麗に染まり、艶感のあるカラーになりました! たくさんお話しすることができて私もとても楽しかったです🌿 学校の課題や就活で忙しいとは思いますが、頑張ってください✊ 気持ちを切り替えたい時やリフレッシュしたい時などヘッドスパしてしっかりほぐしてあげると頭も軽くなり、気分転換ができると思います☁️ 髪もよりツヤツヤになるので、ぜひ体験してみてください♪ 1ヶ月半くらいでまた明るくなってきてしまうと思うので、お待ちしております。 またさ様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年4月14日
  • lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

希望通りの色に染めてもらって、透明感もあって気に入りました! 髪の毛もサラサラになり、シャンプーも気持ちよかったです! またお願いします^_^

来店日:2021年4月2日

川崎 かなでさんからの返信

Lisa様 先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 『希望通りの色、シャンプーも気持ちよかった』と嬉しいお言葉をありがとうございます😊 今回はエメラルドを使い、落ち着きのある色にさせていただきました! すごく透明感があり、髪もサラサラになりましたね♪ お話もたくさんできて楽しかったです😊 1ヶ月半くらいでまた髪色が明るくなってくると思うので、5月の後半や6月頃にまたお待ちしております! ぜひ、オージュアのトリートメントも体験してみてください! より髪の毛がサラ艶になること間違いなしです🙆🏻‍♀️✨ Lisa様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2021年4月11日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

本日は綺麗なカラーと気持ちが良いヘッドスパありがとうございました(●´ω`●) お店の雰囲気がとても好みでした! また、リピートさせて頂きます♪

🍑Addicthy Color + Aujua Head Spa🍑 ¥5,500

来店日:2021年3月31日

川崎 かなでさんからの返信

Miki様 先日はRuBellにお越し頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 『綺麗なカラーと気持ちがいいヘッドスパ、お店の雰囲気がとても好み』と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😊 今回は赤みが強く出ていたので、サファイアとエメラルドを使い、赤みを抑えるカラーをさせていただきました! 赤みも落ち着いて、透明感のある色になりましたね! ヘッドスパは、頭皮の硬さが気になることだったので、地肌柔軟効果のあるエイジングスパでしっかりとマッサージをしてほぐさせていただきました! スパの後は頭皮が動くようになり、髪にも艶が出ました✨ お家で頭皮を動かすようなマッサージを続けてあげると、より頭皮が動くようになるかと思います! 共通の話題でたくさんお話しすることができて、とても楽しかったです! 1ヶ月半くらいでだんだんとカラーが明るくなってくると思うので、5月頃にまたぜひお待ちしております! ヘッドスパのメニューもあるので、ぜひまたリラックスしに来てください♪ Miki様にお会いできるのを楽しみにしております☺️ 川﨑 奏 ****************** 【RuBell(ルーベル)】 千葉県流山市東初石6-184-1  おおたかの森ファーストビル2F 《アクセス》 流山おおたかの森駅東口より徒歩1分 《営業時間》 9:00~19:00 (カット最終受付18:00/カラー・パーマ17:00)

返信日:2021年4月9日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました! 細かな配慮など本当に優しくて、楽しいお時間でした😄 マッサージやシャンプーも、小柄なのに力にとてもコシがあって、肩凝りなどひどくて申し訳ないぐらいだったのですが、とても気持ちよかったです😌 初めてのアディクシーカラーで、ずっと悩んでたのですが、奏さんにやってもらったおかけですごくツヤも出てて!✨ これから色づくのがとても楽しみです✨🌸 お店の方の指導も、他の店舗なら空気が重々しくなりそうなところが、答え合わせしますんで!っていうやりとりになってて、全然雰囲気も重くもなくて☺️

来店日:2021年3月18日

川崎 かなでさんからの返信

めい様 先日はRuBellにお越しいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 細かな配慮、力加減、お店の雰囲気についてたくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😊 今回は、春らしくピンク系のカラーをさせていただきました🌸 ツヤツヤになってカラーもとてもお似合いでした♪ カラーが滲みやすい場合は、オイルをつけてもらう事をお勧めします! 気分転換にリフレッシュしたい時など、ヘッドスパでしっかり頭をほぐしてあげると血行がよくなるので肩こりなども少し楽になるかと思います! 研究頑張ってください! だんだんとカラーが明るくなってくると思うので、また5月頃にめい様にお会いできるのを楽しみにしております☺ 川﨑 奏 ****************** 【RuBell(ルーベル)】 千葉県流山市東初石6-184-1  おおたかの森ファーストビル2F 《アクセス》 流山おおたかの森駅東口より徒歩1分 《営業時間》 9:00~19:00 (カット最終受付18:00/カラー・パーマ17:00)

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

悪天候でしたが、あらかじめお店の場所を丁寧に教えて下さったおかげでビショビショにならずに済みました✨ カラーも綺麗に入り、マッサージもとても気持ちよかったです‼︎お話もしやすく、あっという間の時間でした😌ぜひまたお願いしたいです‼︎ ありがとうございました😊

来店日:2021年3月13日来店回数:2

川崎 かなでさんからの返信

ゆゆ様 先日は悪天候の中、RuBellにお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーも綺麗に入り、マッサージも気持ちよかったと嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️ 今回は、ハイライトの上からカラーをのせて落ち着きのある色にさせていただきました! だんだんと明るくなってくると思うので、また上からカラーをのせたり、頭皮が凝り気味だったので、ヘッドスパをしてしっかりほぐしてあげる と頭も軽くなり、リフレッシュできると思います♪ 自粛期間中に、ハマったものが似ていてとてもお話しするのが楽しかったです! 展覧会、楽しんできてください! ぜひ、他にもオススメがありましたら教えてください! ブリーチをされているので、1ヶ月くらいでまた明るくなってくると思うので、4月の中旬頃にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️ 川﨑 奏 ****************** 【RuBell(ルーベル)】 千葉県流山市東初石6-184-1  おおたかの森ファーストビル2F 《アクセス》 流山おおたかの森駅東口より徒歩1分 《営業時間》 9:00~19:00 (カット最終受付18:00/カラー・パーマ17:00)

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても丁寧で一生懸命で、また機会があればお願いしたいと思いました。 これからも頑張ってください。

来店日:2021年3月12日

川崎 かなでさんからの返信

れな様 先日はRuBellにお越しいただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても丁寧で一生懸命と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😊 今回は、就職活動に向けて黒染めは使わずに暗く落ち着かせるカラーをさせていただきました。 毛先にブリーチをされていたので、その部分は他と比べて明るくなりやすいと思います。 頭皮が凝り気味だったので、ヘッドスパでしっかりとほぐしてあげると頭も軽くなり、リフレッシュできると思います💆🏻‍♀️💭 ヘッドスパのみのメニューも考えているところなので、できたらぜひ体験してみてください♪ 就職活動、頑張ってください!応援してます📣 ワッフル屋さんにも、今度行ってみたいと思います☺️ ブリーチをされているので、1ヶ月くらいでまた明るくなってくると思うので、4月の中旬頃にまたお会いできるのを楽しみにしております😊 川﨑 奏 ****************** 【RuBell(ルーベル)】 千葉県流山市東初石6-184-1  おおたかの森ファーストビル2F 《アクセス》 流山おおたかの森駅東口より徒歩1分 《営業時間》 9:00~19:00 (カット最終受付18:00/カラー・パーマ17:00)

• すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

希望通りに染めていただき、仕上がりにとても満足です!

来店日:2021年3月7日

川崎 かなでさんからの返信

すずか様 先日は、RuBellにお越しいただきありがとうございました😊 希望通りに染めていただき、仕上がりにとても満足と嬉しいお言葉ありがとうございます! この後もカラーを楽しみたいとのことでしたので、黒染めを使わずに染めさせていただきました。 そのため、だんだんと明るくなってくると思います。 面接の前や就活が落ち着いてまた明るくしたいという時は、是非お待ちしております! 就活頑張ってください! 1ヶ月から1ヶ月半くらいでだんだんと明るくなってくると思うので、4月の始めや中旬頃にまたすずか様にお会いできるのを楽しみにしております☺️ 川﨑 奏 ****************** 【RuBell(ルーベル)】 千葉県流山市東初石6-184-1  おおたかの森ファーストビル2F 《アクセス》 流山おおたかの森駅東口より徒歩1分 《営業時間》 9:00~19:00 (カット最終受付18:00/カラー・パーマ17:00)

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりに大大大満足です! カラーも思った通りの色になり、トリートメントやミストをあてて頂いて傷んだ箇所がサラッサラになりました。 シャンプーや頭皮のマッサージが上手で、とても気持ちよかったです。 日々のケアについて教えて頂いたことも実践してみます! 流山に寄った際は、またよろしくお願いします😊

🍊Addicthy Color + Aujua Treatment🍊 ¥5,500

来店日:2021年2月28日

川崎 かなでさんからの返信

もも様 本日は、RuBellにお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お時間かかってしまい、すみませんでした。 仕上がりに大大大満足です!と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😊 今回は、毛先のパサつきが気になるとのことだったので、オージュアのクエンチトリートメントを使わせていただきました! 髪に水分をしっかり与え、広がりやすい髪もしっかりまとまりが出ましたね! カラーもトリートメントも喜んでいただけて良かったです♪ 日々のケアは簡単にできるものばかりなので、おうちで続けてみてください! 次回は是非、ヘッドスパも体験してみてください💆🏻‍♀️ もも様のお越しを楽しみにお待ちしております☺️ 川﨑 奏 ****************** 【RuBell(ルーベル)】 千葉県流山市東初石6-184-1  おおたかの森ファーストビル2F 《アクセス》 流山おおたかの森駅東口より徒歩1分 《営業時間》 9:00~19:00 (カット最終受付18:00/カラー・パーマ17:00)

• こっしーのプロフィール画像

こっしーさんの口コミ

話しやすくてとても楽しく、仕上がりもとても良かったです!

来店日:2021年2月26日

川崎 かなでさんからの返信

こっしー様 本日は、RuBellにお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 話しやすくてとても楽しく、仕上がりもとても良かったと嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😊 今回は、就活に向けて暗く落ち着かせるカラーとオージュアのトリートメントをさせていただきました! ブリーチをされているということだったので、リペアリティを使い、ダメージを受けていた髪も指通りが良くなり、まとまりのある髪になりましたね! 就活頑張ってください✊ スキンケアや韓国系のお話に詳しくて、私もとても楽しかったです♪ 韓国のスキンケアでオススメのものなどありましたらぜひ教えてください! 面接前や、またカラーで遊びたい時などいつでもお待ちしております!こっしー様に、またお会いできるのを楽しみにしております😊 川﨑 奏 ****************** 【RuBell(ルーベル)】 千葉県流山市東初石6-184-1  おおたかの森ファーストビル2F 《アクセス》 流山おおたかの森駅東口より徒歩1分 《営業時間》 9:00~19:00 (カット最終受付18:00/カラー・パーマ17:00)

RuBellの詳細情報

• RuBellの内観・外観1
  • RuBellの内観・外観2
RuBell
千葉県流山市おおたかの森東1-5-1 おおたかの森ファーストビル2F (地図)
流山おおたかの森駅東口から徒歩1分👣
流山おおたかの森駅
月 17:30-19:00 火 定休日 水 17:30-19:00 木 17:30-19:00 金 17:30-19:00 土 18:00-19:00 日 18:00-19:00 祝 18:00-19:00 第3水曜日は定休日になります🌙 日曜日、祝日が定休日になる場合もございます。 その際は、ご予約の変更をお願いいたします🙇