またいきます!
すごく丁寧に施術してもらって大満足です🥰可愛くてお気に入りです😍
デザイン、形、相談に乗ってくれながら決めることが出来たのでとても有難かったです!今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました。長さ出しもめっちゃ綺麗です!ありがとうございました。
20代前半
とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!💕
リピです。丁寧かつスピーディーで助かってます!
また行きます!
いつも遅い時間にお願いしていますが、本当にいつも丁寧で沢山わがままも聞いてもらっています😭
毎回出来る限り自分のしたいネイルに近づけていただいて感謝しかないです!
可愛いネイルをみて毎日仕事頑張れています!
いつもありがとうございます🎶
デザインも可愛くて素早く丁寧にしていただきました!!
3週間ほど経ちますが全く浮くこともなかったです🥲
またお願いしたいです!
サンプルから色を変更させていただいたのですが、今回も希望通りに仕上げていただきました!
シンプル過ぎないのに大人っぽく会社でもテンション上がりそうです!
個人的には流れている韓流ドラマも面白くて楽しみのひとつです☺︎
ここのサロンは外さないと感じています。
また行きます!
今回もすっごく可愛くしてもらいました。長さだしもしてもらってありがとうございます。来月もお願いします。
可愛いワンホンネイルしていただけて、手際も良くて大満足でした♥️
ありがとうございます!!
またお願いします☺︎
デザインが可愛いのはもちろん、もちもよくパーツもしっかりと定着していてよかったです!
またよろしくお願いします🙏
いつもありがとうございます!
またよろしくお願い申し上げます。
デザインがオシャレでした!また、私は取れやすい爪があるのですが、その爪も含めて4週間綺麗な状態でキープされていて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
また行きます!
リピーターです。毎回丁寧と形の綺麗さ満足度が高いです。ぜひおすすめしたいです
初めてでしたが、担当してくれた方も優しく自分の理想のネイルができました。また行きます。
デザインもかなり可愛く、気に入っております。
ニュアンス+好きな色も選べてとてと自分好みのデザインにしてくれました!
ありがとうございます、また通いたいです!