いつも丁寧な施術で毎回満足です。ポイントが上手いのでおすすめです
形も綺麗にして貰えて、キラキラも発色よくて最高でした、、、
気になるところも都度都度聞いて下さり、小さな指摘も直してくださるのでとても有難いです。
今回も大変綺麗にしていただきました。
急な予約変更でしたのにご対応頂きありがとうございました!いつも素敵で可愛いネイルをありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします🙇♂️!
デザインだけでなく色の濃さの要望も伝えさせていただきましたが、丁寧に対応していただけました!
友人からも褒められます♪
またぜひよろしくお願いします。
久しぶりの来店で爪も伸びていたのですが綺麗にして頂き大満足です。写真通りの色味でいつも通り好みの反り爪カバーのベースをしていただきました
要望に応えくださり理想通りになりました。
春っぽくとても可愛くしてもらいました🌸
居心地も良くて良かったです。
本日はありがとうございました。
初めてのお店でのネイルでした、大満足です。
甘皮処理なども丁寧にして頂き、分からないことは丁寧に教えてくださいました。
デザインもかわいいです。とっても満足しています!またこちらのお店に伺いたいと思います。
初めて伺いました。
自爪が弱っていたり折れていたりする所も丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です!!
可愛くして頂きありがとうございます!また伺います!
いつも丁寧にやっていただいて満足です!
また宜しくお願いします☺︎
施術自体は優しく丁寧でした!
ですがネイルが1週間もしないうちに浮いて剥がれました。
お直しを頼むとすぐに対応していただけましたが
また取れないか少し不安です…
いつもありがとうございます♡
今回ももちが良くお気に入りのデザインで満足です!
とても綺麗にしていただきました。
ありがとうございます。
毎回丁寧、可愛いネイルにして頂いてます。
チップの長さだしがうまいです。
また、来月もお願い致します。
いつも丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いします!
いつも丁寧にオフから仕上げまでして頂き、ブルーライトに当てても熱くならないのでありがたくリピートさせていただいてます。
またお願いします
デザインも可愛く、アニメも見れてゆったり空間最高でした!!
また行きます!
いつも可愛いネイルに丁寧な接客で大満足です!またよろしくお願いします!
シンプルで可愛いネイルにしていただきました。フォルムも形も求めているもので嬉しいです♪