Sio.hair所属・Sio.hair 西新美容室の掲載
Sio.hair 西新美容室のプロフィール画像

Sio.hair Sio.hair 西新美容室

西新駅3分 / 藤崎駅10分

Sio.hair所属・Sio.hair 西新美容室のメニュー

Sio.hair所属・Sio.hair 西新美容室のフォト

Sio.hair所属・Sio.hair 西新美容室の動画

Sio.hair所属・Sio.hair 西新美容室の口コミ

• LINさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました😊😭

Sio.hair 西新美容室のプロフィール画像

Sio.hair 西新美容室さんからの返信

LIN様

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

いつでもご予約お待ちしております!😊

何かございましたいつでもご連絡ください!

また、ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月2日

Sio.hair所属・Sio.hair 西新美容室のアピールポイント

透明感があるカラー、ハイトーンが得意なので是非私にお任せください!😊😊😊

ご覧頂きありがとうございます!
お気に入りに入れておいて頂くとスムーズに連絡のやり取りができますので宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

ミニモ限定価格です❣️🤩🤩🤩

しっかりとお客様のご要望に応えられるよう髪の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます🌿
ナチュラルなカラーからデザインカラーが得意です!!
髪色が厳しい学生さん、お仕事されている方でもお洒落で満足いただけるカラーリングをさせて頂きます🌿

学校終わりやお仕事帰りでも心地の良い接客とリフレッシュできる空間をお作りいたします!!もちろん当日ご予約も受付ております🆗

minimoにもスナップフォトあげていますが、
Instagramもしていますので是非1度目を通して頂けるとご予約しやすいかと思いますのでCheckしてみてください💚💚💚

ご予約お待ちしております!!!

Sio.hair所属・Sio.hair 西新美容室のプロフィール

こんにちは😊
モデルさん募集させて頂いております🙇‍♀️どうぞよろしくお願いいたします!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、シンプル
🌸カウンセリングからしっかり先輩方についていただきながらさせて頂いております🙇‍♀️髪の毛の現在の状態や、履歴を見ながら施術させて頂きます。 髪の毛のお悩みやご相談などがありましたら気軽にご相談ください! わざわざ沢山ある中見ていただきありがとうございます!🌸
美容師

Sio.hairの詳細情報

Sio.hairの内観・外観1

Sio.hairの内観・外観2

Sio.hairの内観・外観3

Sio.hair

福岡県福岡市早良区西新5丁目2-43 ラガッツァ西新2F (地図

西新駅3分 / 藤崎駅10分

地下鉄西新駅4B出口を出て、西新商店街を進む。西新5丁目の交差点を過ぎてすぐ左手にある、一階が「セブンイレブン」さん、2階が「ALEGRIA NSHIJIN」さんのあるビルの2階奥。セブンイレブンの左手の通路から入り、エレベーターか階段からお入りください。[縮毛矯正/ヘアカラー/イノアカラー/インナーカラー/美革ストレート/水素トリートメント/メンズカット/学割U24/ショートヘア/ボブ/メンズ

西新駅
日 定休日
祝 定休日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sio.hair付近の駅の美容室・美容院を探す