40%以上オフ!ミニモSALE

ベルミーランド 岸辺の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

突然の予約にもご対応して頂きました。 カウンセリングで今の肌悩みやどうなりたいかしっかり話を伺っていただき→施術でした。 メイクオフからマッサージや毛穴吸引など無料でして頂くのが申し訳ないくらいしっかりと実施してもらいました!!肩のマッサージも気持ちよかったです。笑 担当の平さんがとても可愛く話しやすいです!! 全て丁寧に行ってくれますので安心です。 無理な勧誘はないです。 まだ初回なので効果がわからないですが、 終わった後の肌触りはすごく良かったです^^! タオルでターバンのように髪の毛を上げるので、そのあと予定がない時に行くのがいいかと思います! また次回お願いします🤲

🧚‍♀️フェイシャルエステ体験🧚‍♀️平日2名様限定〈毛穴吸引🎁〉毛穴の黒ずみさようなら🙌つるつるなお肌に💛 ¥0

来店日:2021年5月14日

ベルミーランド 岸辺さんからの返信

ゆり様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます😂 ゆり様が優しい方だったので私も担当させていただけて良かったです🧡 また次回、よろしくお願いします🌈✨

返信日:2021年5月15日
  • Sasaのプロフィール画像

Sasaさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂きました。 またタイミングがあえば、次もエステ受けてみたいと思います。ありがとうございました!

🐳フェイシャルエステ体験🐳平日2名様限定〈毛穴吸引🎁〉イチゴ鼻もつるつるすべすべに!?🍓✨ ¥0

来店日:2021年6月23日
  • cieのプロフィール画像

cieさんの口コミ

初めから最後までご丁寧にしてくださいました! お肌もツルツルで通いたいです🥺🥺🥺

来店日:2021年6月1日
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステで緊張してましたが、笑顔で優しく接して下さり、すぐに緊張が解けました☺︎ エステもとても気持ち良くて満足です◎良い休日になりました!ありがとうございました、、、

来店日:2021年5月28日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

すごく笑顔で優しく接してくれて緊張してたけどすぐほぐれました☺️♥️ありがとうございます!

🥑フェイシャルエステ体験🥑1回でもお肌すべすべに💙フェイスラインが出てシュッと小顔に❤️むくみ、くすみを一掃✨ ¥0

来店日:2021年5月4日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

初めてのエステ利用でした。 対応してくれた方が優しくて丁寧にエステをしてくれたので、気持ちが良かったです!!また利用したいと思いました! ありがとうございました!

🌸フェイシャルエステ体験🌸平日2名様限定〈毛穴吸引付き❣️〉春を迎える準備🌷気になる毛穴もつるつるに🧚‍♀️✨ ¥0

来店日:2021年2月22日

ベルミーランド 岸辺さんからの返信

じゅら様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また口コミ投稿ありがとうございます☺️ 初めてのエステで喜んでいただけて良かったです😆 またいつでもお待ちしております🎶

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

お金を払わないのが申し訳ないくらいでした。 とっても気持ちのいいエステでした! 今日はありがとうございました✨

💝フェイシャルエステモデル💝平日2名様限定〈毛穴吸引付き❣️〉バレンタインデー直前のケアを今のうちに💗 ¥0

来店日:2021年2月17日

ベルミーランド 岸辺さんからの返信

ちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミもご投稿いただきありがとうございます✨ そして嬉しいお言葉🤣💗🙇‍♂️ エステ後はお肌の調子も良くなりましたね☺️ お家でのスキンケアも頑張ってみてください🧚‍♀️

• 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

とても気持ちよくて、大満足です。ありがとうございました。

🥑フェイシャルエステモデル🥑平日2名様限定〈毛穴吸引付き❣️〉お肌つるすべをすぐ実感⭐ ¥0

来店日:2021年2月4日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

丁寧にひとつひとつ説明してくださったり、緊張していたわたしに優しく話をしてくださりありがとうございました!とても気持ちよくてまたお願いしたいです。

来店日:2021年2月2日

ベルミーランド 岸辺さんからの返信

R.様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけて私も嬉しいです🥰 また次回は足元からほぐしていく全身エステをさせていただくので楽しみにしていてください☺️🍀 またお会いできるのを楽しみにしております🧚‍♀️

返信日:2021年2月3日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても詳しく話を聞いてくれて、 理解が深まりました! 施術も気持ちよくてよかったです! 次も楽しみです。 ありがとうございました!

🧚‍♀️フェイシャルエステモデル🧚‍♀️平日2名様限定〈今なら毛穴吸引付き❣️〉ツルツルなお肌を体験🌟 ¥0

来店日:2021年1月28日

ベルミーランド 岸辺さんからの返信

さおり様 ご来店いただきありがとうございました☺️ リラックスしていただけて私も嬉しいです🥰 次回は透明感が叶う全身エステをさせていただくので楽しみにしていてください✨ ありがとうございました🍀

返信日:2021年1月29日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

笑顔の素敵な明るいスタッフさんで、気軽にカウンセリングを受けることができました☺ フェイシャルエステはもちもちふわふわの肌に仕上げてくれて、トーンアップもしました。 PORAでは一人一人に合ったスキンケアを提供しており、その種類の多さに驚きました! ありがとうございました☺

🧚‍♀️フェイシャルエステモデル🧚‍♀️平日2名様限定〈今なら毛穴吸引付き❣️〉お肌つるつるに🌟 ¥0

来店日:2021年1月22日

ベルミーランド 岸辺さんからの返信

愛梨様 本日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました😊エステ中も楽しくお話させていただいて愛梨様の雰囲気と可愛さにずっと癒されてました💕 お仕上げのメイクも気に入っていただけて嬉しかったです☺️ また次回は足元から全身エステをさせていただくので楽しみにしていてくださいね🧚‍♀️私も愛梨様にまたお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2021年1月23日
  • cheriのプロフィール画像

cheriさんの口コミ

口コミ遅くなってしまってすみません(°°;) とても丁寧な施術で顔のハリとつやの変化が実感できてすごくよかったです‪(*ˊᵕˋ* )♡♡♡ また色々お話できてすごく楽しい時間でした!!☆.。.:*・

🌟フェイシャルエステモデル🌟平日3名様限定〈今なら毛穴吸引付き❣️〉ツルツルなお肌になれるチャンス🌟 ¥0

来店日:2021年1月18日

ベルミーランド 岸辺さんからの返信

cheri様 ご来店ありがとうございました☺️ 口コミ投稿もありがとうございます🤣 エステ後はお肌がつやつやになりましたね✨ 私もエステ中たくさんお話出来て楽しかったです💗 またお身体のむくみや疲れを感じた時はいつでもご来店お待ちしております🍀

• 1

ベルミーランド岸辺の詳細情報