グローバルアイズ ❄️ユキ❄️の掲載
横浜駅3分

Global Eyes所属・グローバルアイズ ❄️ユキ❄️のメニュー

Global Eyes所属・グローバルアイズ ❄️ユキ❄️フォト

• Global Eyes所属・グローバルアイズ ❄️ユキ❄️の眉毛・アイブロウイメージ

Global Eyes所属・グローバルアイズ ❄️ユキ❄️の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はお世話になりました✨ 素晴らしい施術ありがとうございました またよろしくお願いします

[ご新規様限定]パリジェンヌ🩰6500円→1000円 ¥1,000

来店日:2025年10月31日
  • あのプロフィール画像

カールは2種類のみで、カウンセリングはないに等しいです。 出来上がりもまつ毛の長さが活かしきれてない完成度で、立ち上げデザインを選んだのに、カールが効きすぎていて選んだ意味があるのかと思いました。お金を払っているのにこれは残念です。 他のサロンで直してもらおうと思います。

[ご新規様限定]まつ毛パーマ5600円→1000円 ¥1,000

来店日:2025年10月13日
  • KUのプロフィール画像

KUさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、きれいに仕上げていただきました。 今後のメイクが楽しみです♪ ありがとうございました(^^)

来店日:2025年10月12日

Global Eyes所属・グローバルアイズ ❄️ユキ❄️のアピールポイント

【☀️ご新規様限定価格☀️】🦋モデル限定価格で骨格アイブロう・ハリウッドブロウリフトのご予約お待ちしております🦋

数ある中から、ご覧いただきありがとうございます! トメノユキです❄️ しっかりとコミュニケーションを取りながら可愛く仕上げていきます! "お気に入り登録"をして頂きますとご予約等スムーズに行えますのでよろしくお願い致します! 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 🦋モデル限定価格🦋 クーポンメニュー 【ご新規様限定!骨格アイブロウ】¥5,500→¥1,000 【ご新規様限定!ハリウッドブロウリフト】¥6,600→¥1,000 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 Instagram ▷▷▷ https://instagram.com/muto__2002?igshid=MmIzYWVlNDQ5Yg== ぜひお待ちしております!

Global Eyes所属・グローバルアイズ ❄️ユキ❄️のプロフィール

はじめまして! 宮崎県出身のユキと申します🌴 お客様が笑顔でお帰りいただけるよう精一杯施術させて頂きます!

得意な施術
マツエク、マツパ、下まつげ
施術について
お客様のご要望を叶え、お悩みに寄り添える施術をさせて頂きます🩵カウンセリングからしっかり向き合います!
趣味・好きなこと
ダンス
資格・役職
アイリスト

Global Eyesの詳細情報

Global Eyes
神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜3F (地図)
横浜駅3分
横浜駅