メッセージから希望の色味について相談させていただき、カラーの色を提案してくださいました!
施術もスムーズで、会話も楽しかったです!
仕上がりも希望通り、暗すぎず透明感のある感じでよかったです☺️
ありがとうございました🌼
何も決めずに行ってしまいましたが、色々ご提案していただいて、とてもきれいなカラーになりました。事前のやり取りから親切対応で、当日も安心してお願いすることができました。とても素敵な方でお話も楽しかったです。また機会があればお願いしたいと思える方でした。これからも頑張ってください。
とてもいい色にしてもらって大満足です💛
前回が良くて、今回もお願いしましたが、良すぎてまたお願いしたいです!!とても楽しい時間でしたありがとうございました☺️
丁寧にカラーの相談に乗っていただいて、安心してお任せすることができました!シャンプーやドライヤーしていただいたスタッフさんも気さくに声かけていただいて仕上がりも対応もとても満足しています!ありがとうございました!
前回、綺麗にカラーしていただき、トリートメントも
暫く触っていたくらい気に入ってましたので、
今回もまた行けるタイミングがあればいいなと思っていたところ、
行けるようになったので、またお願いしました。
少し時間が経ちましたが、まだまだ良い感じです。
とはいえ、容赦なく白髪が生え始めましたので、
近々また行けたらいいなと思っています。
先日も、素敵な時間をありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧で、話しやすくて楽しかったです😌✨久しぶりに理想通りな暗さになりました✨ありがとうございました🙏🏻🤍
とっても綺麗な色にしていただき感謝です♡
お話上手で緊張も解けました🐱
ありがとうございました🎶
先日はお世話になりました✨
minimoでの遣り取りから当日の接客・施術まで終始丁寧に御対応頂きサラツヤ髪に仕上げてくださいました。
明るい方でいらっしゃって、お喋りも楽しく過ごさせていただきました🎵
また御縁があったら嬉しいです、この度はどうもありがとうございました(◍•ᴗ•◍)ノ❤
あまり美容院でお話ししないタイプだったのですが、とても面白い方で楽しい時間を過ごせました!⭐︎またお願いしたいです🥰
(買い物も忘れずに済ませました☺︎笑)
とっても丁寧で、良い方です(*´∀`)仕上がりも満足です!しっかりカウンセリングしてくれるので安心できます☆彡
初めて利用させていただきました。
白髪が染まればいいかなくらいで、特に決めて行ってなかったのですが、しっかりと親身になってカウンセリングしてくださって、
明るめのかわいいカラーに仕上がりました。
トリートメントも施術後からクシ通りが良くなったのを実感しまして、カラー、トリートメント共に嬉しかったです。
徐々に明るく出来たらとの事でしたので、
せっかくですので、また予約出来たらいいなと思いました。
何色にしたいかなどが明確に決まっていなかったのですが、親身になって、一緒に考えてくださり、仕上がりもとても良かったです!!!お店の雰囲気もとても素敵でした!また、利用させていただきます。
可愛くして下さりありがとうございました。
シャンプーとトリートメントは違う人でした。
男性で余り丁寧ではなくて、ミニモなので仕方ないのでしょうが、担当は女性が良かったです。
おねいさんは良い方でした。
今回初めて利用させて頂きました!
理想の色に染めて頂きありがとうございます!
トリートメントで毛先までサラサラです!
今回はありがとうございました!
色ムラもなく綺麗に染めて頂きありがとうございます!トリートメントもしてくれて髪の毛さらさらになりました!
今日初めてご利用させて頂きましたがとても良かったです
自分が思った色にしてくれてとても満足しました
また行きたいと思います
とても透明感あるカラーリングで、とても満足しました。
また募集している機会があればまたお願いしたいと思います。
1/1