女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEW所属・FEMEW 🌟フェムケア専門店の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEW所属・FEMEW 🌟フェムケア専門店のメニュー

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEW所属・FEMEW 🌟フェムケア専門店のフォト

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEW所属・FEMEW 🌟フェムケア専門店のアピールポイント

フェムケアで綺麗のお手伝いをさせて頂きます!誰しも女性特有の身体や肌のお悩みはあると思います。 FEMEWに来てくださるお客様が出会えてよかったと思って頂けるような空間と施術をお届けします(^^)

1時間前でしたら当日のご予約もお受けします(^^)

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEW所属・FEMEW 🌟フェムケア専門店のプロフィール

こんにちは! 10/17に【フェムケア専門のエステサロン】をグランドオープン致します!
”全ての女性へ「フェムテック」を新常識に”

👩🏼女性特有のお悩み
🧼デリケートゾーンのケア
🤍リラクゼーション
お客様に寄り添い、綺麗になるお手伝いさせて頂きます✨
よろしくお願い致します(^^)

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
フェムケア矯正、脱毛、背中マッサージ、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージ
おりがみ、サッカー、フットサル、観劇
ちつプランナー、美子宮フェムケア矯正師

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEWの詳細情報

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEWの内観・外観1

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEWの内観・外観2

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEWの内観・外観3

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEW

東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WEST CO.ビル3F (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分

JR 恵比寿駅から徒歩3分 恵比寿駅 日比谷線4番出口より徒歩1分

恵比寿駅
日 定休日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

女性ホルモン活性化 フェムケアサロン FEMEW付近の駅のエステ・リラクサロンを探す