🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIのプロフィール画像

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• ふみよさんの口コミ

カラーについてしっかり相談して決めてくださり、すごくステキな色になりました!透明感があって色落ちしていくのも楽しみです!
    終始お話も楽しく、是非また伺いたいと思いました(*^^*)ありがとうございました!

今回初めて利用させていただきました!
    赤みが強く傷んだ私の髪をイルミナカラーできれいなオリーブアッシュに仕上げていただき、とても満足しています!会話もすごく楽しくて素敵な時間になりました!ありがとうございました☺︎

• あいばさんの口コミ

ノープランと言いつつ…
    私のビミョ〜なワガママにも答えていただき…
    すっごく綺麗な発色で大満足です。
    またお願いしたいです!
    色が抜けてくのも楽しみ〜〜

• なつみさんの口コミ

初めてですが、楽しくお話しさせていただいている間にあっという間に施術が終わっていました。仕上がりもとても素敵で。アドバイスしていただいて少し暗い目のカラーにしまし、それがすごく気に入っています!ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

髪質やカラーについて相談に乗ってくださり、一緒に考えながら決めることができて 納得のいく仕上がりになって とっても満足です!!スタイリングについても教えてもらって、とても参考になりました~ 当日の時間変更にも対応してもらいました! また行きたいと思う美容室でした☺︎ありがとうございました!!

• 甲木陽菜さんの口コミ

初めてハイライトに挑戦しましたが、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!!暗めにしてもらったので色が少しずつ色が落ちていくのも楽しみです☺️
    話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございました♡

カラーがとっても上手で希望通りの仕上がりでとても嬉しいです♡色落ちも楽しめるようなカラーにして頂きありがとうございました!カラーを長持ちさせる方法やブロー後のセットの仕方など色々と役立つ情報を教えて頂きとってもためになりました✨ また次も伺いたいと思えるサロンでした( ˘ᵕ˘ )

• ゆいさんの口コミ

カラーをして頂きました!アッシュを入れて色落ちして赤っぽくなってしまった髪を落ち着かせたいと相談したところアッシュを入れつつも黒染めで黒くするという方法を提案して頂きました。私は、髪の赤みが強いタイプのようで緑を入れた方が良いとアドバイスも頂けて嬉しかったです。実際染め終わった後はとっても良い色になって満足です♡とても可愛い方でした!またお願いしたいです☆

色々と提案してくださり、とっても良い感じにきていただきました♡
    またお願いします☺︎

• 大塚 舞さんの口コミ

毛質やブリーチ回数などに合わせて髪色を一緒に決めて頂いたり、色々お話出来て、仕上がりもよくできました!希望通りですありがとうございました!是非またお伺いしたいと思います!!

• Kotomi Pさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。スタイルの相談から仕上がりまでとても丁寧で、素敵な髪型にしていただきました!

現在やこれからの髪の状態を考慮してくださり、仕上がりにも満足しています!またとても話しやすい方だったのでお話しするのも楽しかったです☺️

• かざとさんの口コミ

なるみさん可愛かったです!
    髪色もとっても綺麗になりました〜!!
    ありがとうございました

• あかねさんの口コミ

初めてお世話になりました。今まで他店で幾度かアッシュカラーをオーダーしても、イマイチ…。だったのに、NARUMIさんにお願いしたら、理想&希望通りのカラーにして頂きました。感激です。次回もお願いします!

• ムッシュさんの口コミ

とっても話しやすい、可愛い方で、
    カットの仕上がりも大満足です!!
    是非またお願いしたいです!

• sanaさんの口コミ

スモーキーな透明感のある暗髪にしていただいてとても気に入ってます!ありがとうございました

• 由唯さんの口コミ

納得いくまで色を入れ直していただいたりとても満足の仕上がりにしていただきました!色落ちが凄く楽しみです!(^.^)
    ありがとうございました

• 名無しさんの口コミ

時間を遅らせてしまったのですが快く対応してくれました!
    ブリーチ、カラー、カット、トリートメントとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    もう少し明るめにしたかったのですが、抜けることを考えて色を入れていただいたので、これはこれで良かったかなと思っています!
    ただ爪が少し伸びているのか、シャンプーのとき首に少しひっかかった気がします(^_^;)

• なさんの口コミ

初めてでしたが、カラーも接客も良くて気に入りました。

• ayakaさんの口コミ

カットカラートリートメントをやっていただきました♡
    予約していた日程を急遽前倒して頂き、ご迷惑おかけしました。。。大変助かりました!ありがとうございます。

育児をしてると、、、私にとって美容院はすごく大事なところなのですが(ストレス発散\’0’/)、とてもリラックス出来ました。髪色はじっくり悩みを聞いてくださり、初めてブリーチをして頂きましたが、1週間ほど経った今もとてもきれいです♡髪は昔から染めているのですが、初めて何人もの方から髪色きれいっていってもらい ビックリです’v’

また是非お願いします♡

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す