SOCO所属・NARUMI(SOCO)の口コミ

• 向日葵 さんの口コミ

生まれて初めてハイトーンにしようと決心し、口コミなどを参考にしながらサロンを決めました。
    ちゃんと希望通りになるのか…似合わなかったらどうしよう…など沢山の不安を抱えたまま施術に臨みましたが、心の底から満足出来る仕上がりにして頂きました。想像通り、ではなく「想像以上」でした( ; ; )彼や知人にもとても好評で私自身も毎日鏡を見るのがとても楽しいです。

ブリーチ2回に更にカラーにトリートメントに…と大変長丁場にさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、担当して下さったNARUMIさんを始めスタッフの皆さん一人一人がとても優しく良い方で、どこのサロンでも緊張して気疲れしてしまう私が最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    アシスタントの女性の方の、カラーやブリーチの際の髪の梳かし方が今までに経験したことの無いくらいとても丁寧で、そこにも優しさを感じてとてもほっこりとした気分になりました :)
    お話もとっても楽しかったです。また絶対に伺います☺️
    今回は本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とてもとても嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同喜んでおります!!
    初めてとは思えないほどのハイトーンカラーの似合いっぷりに感動いたしました!!すごく可愛かったです!
    長い時間頑張ってくれたおかげで、色も綺麗に入りましたね♪ブリーチを重ねておりますので色持ちは悪いと思いますから、また色を入れに来てくださいね!!
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月25日
  • tomo さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!
    いろいろ相談にのっていただきありがとうございました★韓国の話などたくさんお話しできてよかったです!

仕上がりも満足してます★
    またお伺いしたいと思います!

インスタもチェックします★

ありがとうございました★

先日はありがとうございました!!
    私も韓国話たくさん出来て嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

次はminimo2回目のクーポンがご利用いただけますので
    またいらしてください!!お待ちしております!!

返信日:2019年9月13日
  • はー さんの口コミ

とてもステキな雰囲気のなるみさん、ありがとうございました!微妙なニュアンスを汲み取っていただき、短時間でばっちりおしゃれにしていただきました。また伺います。

先日はありがとうございました!!
    しっかりケアしながら頑張って伸ばして下さいね(^ ^)
    次回カラーなどもご相談ください!
    またお待ちしております!!
    口コミいただきましてありがとうございました!!

返信日:2019年9月8日
  • Rika さんの口コミ

いつも、素敵にしていただきありがとうございます!イメージ通りで嬉しいです!また、おねがいします!

NARUMI(SOCO) からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回もすっきり軽くなって良かったです★

返信日:2019年9月5日
  • さき さんの口コミ

髪の毛を暗くしたのですが、色んなアドバイスを頂きながら一緒に決めてくださいました。スタイリング方法や、次回のオススメの髪色など教えて頂き、とても満足です!お話も楽しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです☆
    また色が取れてきましたらご相談下さい!!
    お待ちしております(^^)

返信日:2019年8月25日
  • 桃花 さんの口コミ

初めてこちらのサロンでお願いしたので、最初は少し緊張していましたがとても親しみやすい方でとっても居心地が良かったです☺︎❤︎私の伸びきったウルフカットを整えてくれ、スタイリングしてくれました!とても気に入ってます!次回は、パーマもお願いする予定です☺︎
    素敵な髪型にして下さりありがとうございました❤︎

NARUMI(SOCO) からの返信

先日はありがとうございました!!伸ばすの大変かと思いますが頑張ってくださいね(^^)
    パーマすごく似合うと思うので次回是非かけましょう!!
    楽しみにしています!

返信日:2019年8月19日
  • chisa さんの口コミ

先日はありがとうございました!毎回悩んだまま来て、ざっくりこんな感じがいいですとお願いしてしまうのですが、いつも気にいる髪型や髪色にしてくださり、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったりととっても嬉しいです✨✨ありがとうございます☺️NARUMIさんはもちろんですが、他のスタッフの方も雰囲気が良くて居心地がいいのもほっとします!今までは伺いたいなと思ってても毎回は難しかったですが、地元に戻ってきて通いやすくなったので、これからもぜひよろしくお願いします☺︎!!通いたいって思える美容室が見つかって良かったです✨ありがとうございます!

先日はありがとうございました!!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    髪色もすごく似合ってましたし、ミニボブもかなりすっきりして可愛かったです〜!
    スタイリング等も楽チンだと思います!

また伸びたら来てくださいね♪
    心よりお待ちしております☆☆☆

返信日:2019年8月14日
  • メイ さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心できました。
    ステキな色味にしていただいてありがとうございました!

NARUMI(SOCO) からの返信

先日はありがとうございました!
    とっても可愛いかったです!!ブリーチすると色持ちが悪いですが、しっかりお家でもケアしていただければ大丈夫かと思いますのでたくさんトリートメントつけてくださいね!!色落ちが気になったらまたいらしてください!
    お待ちしております☆

返信日:2019年8月19日
  • me さんの口コミ

入店から最後までとても丁寧な接客で、すごく気持ちよかったです!

悩みも話しやすい雰囲気で、あんなに頭の形を確認してカットしてくださった方は初めてでした。
    私の期待以上の髪型になり、セットもかなり可愛くしていただき本当にありがとうございます!
    こんなに嬉しい気持ちで美容室を出たのは初めてです。

これからなるみさんにお世話になろうと思いました!

やっと自分の好きな美容室が見つかり本当に嬉しいです。
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて何よりです(^^)
    髪のお悩みなどご相談しにくいようなこともあるかとは思いますがお気軽に聞いて下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年7月27日
  • みずほ さんの口コミ

前回お願いしたときから次も絶対お願いしたい!!と思って今回、2回目お世話になりました!
    首の肌が荒れてしまっているのですが、今回もそれを気にして下さり、クリームを塗る、カラー剤やカラー剤の付いた髪が首に触れないように等ととても丁寧に対応して下さって本当に助かりました😢
    今までいつもミルクティー系やアッシュ系のカラーにすることが多く、ピンクは初めてだったのですがきちんと染める前に相談もしてもらってとても可愛い色に染めてもらえてお友達から大好評でした💖
    前回も今回も色が落ちていくときのカラーも可愛くて大満足です本当にありがとうございました💫💫
    次回もお願いします🙏🏻

先日はありがとうございました!!
    ピンクとっても似合っていて可愛かったです〜(^o^)
    思い切って変えてみて良かったですね♪
    お友達からも好評なのは私も嬉しいです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしてまーす!!!

返信日:2019年7月27日
  • Rico さんの口コミ

どんな髪型がいいかわからなかったのですが、似合う髪型を提案して下さってすごく満足しました!
    髪型意外にも髪質などの相談も聞いて頂いてうれしかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

NARUMI(SOCO) からの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて何よりです!ありがとうございます(^^)
    セルフケアも頑張ってみてくださいね!!
    次回は是非カラーもご検討下さい♪
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月11日
  • saki さんの口コミ

何度も変更したのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました(;_;)またパーマをかけることやどういったカラーにするか当日悩んでいましたが、じっくりカウンセリングをして頂いたお陰で満足いく仕上がりになりました!教えて頂いたスタイリング毎日頑張りたいと思います(^.^)初めてお伺いした店舗でしたが、NARUMIさんとの話も楽しく店内の雰囲気も良くてリラックスできました!ぜひまたよろしくお願い致します!

NARUMI(SOCO) からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もお話楽しかったです!!(^^)
    バッサリカットしてかなり印象も変わりましたし、とても似合ってました!!
    スタイリング頑張ってやってみてください!
    髪色も遠慮なく相談してくださいね♪

返信日:2019年7月10日
  • Rika さんの口コミ

本当に何回も希望を変えてしまいすみませんでした💦それでも素敵に仕上げていただきありがとうございました!提案していただいたピンク系も光に当たるとすごく綺麗な色で顔映りも明るくなって入れてよかったです!ありがとうごさいました!ちゃんとスタイリング出来るよう頑張ります!

NARUMI(SOCO) からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    とんでもないです!!納得いくまで、何度でも言っていただいて結構ですので遠慮なくおっしゃってください!!
    こちらこそバタバタした中でお待たせしてしまい、すみませんでした!
    スタイリングたのしんでみてくださいね!!

返信日:2019年7月10日
  • よしえさん さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、髪質にあった希望の髪型にしてもらいすごくすごく満足です!サロンもスタッフの皆さんもオシャレでした。ぐずった息子にも優しく対応してくださりとても嬉しかったです!有難うございました。

NARUMI(SOCO) からの返信

昨日はありがとうございました!!
    ボブもとても似合っておりましたし、前髪も可愛いかったです!!思い切ってカットして良かったですね(^^)
    スタイリングのことなどご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    また是非息子さんもご一緒にお越しくださいね!!
    お待ちしております!!

NARUMI

返信日:2019年7月3日
  • ももか さんの口コミ

初めてのパーマでした。分からないことだらけで不安もありましたが、私が持っているイメージと実際のパーマの違いや、セットの方法などとても詳しく教えて下さりイメージが湧きやすかったです☺️!
    美容院では美容師さんと話すのが得意ではありませんでしたが、話しやすくてとても楽しかったです☺️
    また行きたいと思います!本日はありがとうございました☺️💐

NARUMI(SOCO) からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    初のパーマドキドキしましたね!!とても綺麗にかかってよかったです★スタイリングの仕方など慣れるまで大変かと思いますが頑張ってやってみてください!
    分からないことがあればいつでも連絡してくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年6月18日
  • ぐみ さんの口コミ

とっても親身になってアドバイスをくださり、スタイリングもしていただけてありがとうござました!

NARUMI(SOCO) からの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!!
    理想の髪型まであと少しですね!!バランスも変わってきますのでまたご相談いただければと思います!!
    次は2回目のクーポンがご利用いただけます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年6月14日
  • RUKA さんの口コミ

こちらのサロンでお願いするのは初めてだったので少し緊張していましたが、
    カラーで悩んでいた時も相談に乗ってくださり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗な色が入ってトリートメントで髪の毛もサラサラになって本当に嬉しかったです!!!!
    次回もお願いしたいと思いました^_^

NARUMI(SOCO) からの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!!
    カラー綺麗に染まって良かったです!!とてもお似合いでした(^^)トリートメントも髪質に合っていたのでお家のトリートメントもしっかり使ってケアしてあげてくださいね!!
    また次回お話聞かせてください♪楽しみにしています!!

返信日:2019年6月13日
  • 早希 さんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、自分に似合うスタイルを提案してくださいました!!
    お気に入りの髪で幸せな気分です🤗

NARUMI(SOCO) からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!長い時間お疲れ様でした(^^)気に入っていただけて良かったです!
    ハイライトもキレイに明るくなりましたし、短めのボブもすごく楽だと思います!夏仕様に出来て良かったです!お任せいただきありがとうございました!
    色も抜けやすいと思うので、気になったらまたいらして下さいね!お待ちしてます☆

返信日:2019年6月5日
  • みずほ さんの口コミ

選ぶ際にしっかりと口コミを読ませていただき、今回お願いすることにしたのですが、大正解だったと思います!
    最初にどういう仕上がりにしたいかをしっかりとカウンセリングしてくださり、とっても素敵な長さ・髪色になりました!あと、私は首の皮膚が弱いのですが私から申告する前に気づいて下さり、カラー剤がつかないように配慮していただけたのが本当に助かりました(;;)
    前まで通っていたお店ではカラー中ずっと首にカラー剤を付けた髪が首に張り付いた状態でかなり地獄の時間だったのですが本当に快適に過ごせました!
    お店の雰囲気やNARUMIさんはもちろん担当して下さった方々等皆さん感じのいい方で次回もぜひお願いしたいと思いました💫
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    わざわざ口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    店内が忙しい状況でご負担がかかっているのではないかと心配しておりました。なるべく快適に過ごしていただけるよう、より一層気持ちの良い空間づくりに努めて行きたいと思っております!!
    次回は2回目のクーポンがご利用いただけますのでそちらをご利用下さいませ!!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年6月4日
  • se さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とても良い色ですごくお気に入りです☺️
    セットの仕方なども参考になりました!!
    お話もできてすごく嬉しかったです!!
    またお願い致します☺️♡

先日はありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです☆
    スタイリング頑張ってやってみてください!!
    また分からないことなどあればお気軽にご相談ください!!次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2019年6月1日
  • あっこ さんの口コミ

仕上がりもすごく満足です!
    接客も丁寧にして頂き、
    とても楽しい時間でした‼︎
    また、メニューの変更もスムーズに
    対応して下さいました!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    そして短めのボブとても似合っていました☆
    スタイリングも簡単だと思うので、たのしんでくださいね!!またお待ちしております!!

返信日:2019年6月1日