🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

しおりさんの口コミ

到着が少し遅れてしまったのですが、メッセージをするとすぐ返信を返してくださいました!
    ナルミさんのページのパーマがどれも可愛かったのでお願いしたのですが、本当に本当に可愛いふわふわ、くしゅくしゅパーマにしていただき大満足な仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!
    価格も他のところに比べて良心的ですし、今後も通わせていただきますー!よろしくお願いします☺️
    韓国トーク楽しかったです❤️!

• 🐑さんの口コミ

思い通りのナチュラルな前髪の流れができました😄
    丁寧で優しい接客をしていただき癒しの時間にもなりました!
    また伺いたいです!ありがとうございました✨

• スズキさんの口コミ

初めてのパーマお願いしました。
    細かい要望に答えてくれて、可愛く仕上げてもらいました!
    お店も可愛くて居心地が良かったですʚ♡ɞ
    パーマかける時はまたお願いしたいですദ്ദി‪ ̖́-‬

• はるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    イメージ画像通りに作るのではなく似合わせでカットしていただいたおかげで初めてのパーマショートがお気に入りになりました!^_^
    朝早かったのに気持ちよく会話もしてくださって、ショートにするのに緊張してましたがとても居心地良い時間でした。

• とむさんの口コミ

いつも私の要望を叶えて可愛くしてくれて
    これからもなるみさんにお願いしたいです❤︎

• はるさんの口コミ

素敵なヘアセットありがとうございました!
    お伝えしたイメージ通りで手早くやっていただいて、さらにとても話しやすい方で安心して落ち着いて過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

• aiさんの口コミ

初めてのパーマで不安もありましたが、仕上がりも可愛くて、私のイメージに近いものになっていて大満足です🐱
    普段とは違う雰囲気を楽しめて嬉しいです🌼
    沢山話しかけてくださったおかげで、楽しい時間を過ごせました。
    またkpopのお話ができてよかったです🦖☀️
    是非またお願いしたいです🙇

• トラアヒルさんの口コミ

最初に丁寧に相談に乗ってくださり、最初にイメージしていた仕上がり以上にしてくださって、いつも本当にありがとうございます。お話するのも楽しくて、私には癒しの時間です。

• oharuさんの口コミ

パーマをお願いするなら、なるみさん!と決めていたので、ご対応いただき、とてもうれしかったです💓

直毛でパーマがかかるか心配でしたが、とても丁寧に相談にのっていただき、実際にやってみたら理想通りの仕上がりにもなって、大満足です!

またよろしくお願いします🌟

• Miharuさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    会話も楽しくさせていただき、仕上がりも可愛くしてもらい満足です🥰お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きました✨ありがとうございました☺️

• 優奈さんの口コミ

初めてのショートパーマでしたが、めちゃくちゃイメージ通りに仕上げて頂きとても満足です!!

• うじゅさんの口コミ

今回パーマをお願いしたのですが、私の髪質とやってみたい髪型の相性を考えてくださって、とても気に入った髪型にして頂きました!
    シャンプーやトリートメントの感覚が得意ではないのですが、担当のしてくださった方のシャンプー、トリートメントは全然平気で苦手意識が減りました!!
    なるみさんや他の方とK-POPのお話しも出来てとても楽しかったです🦖💖🌱
    是非またお願いしたいと思います🥺💘

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマとても似合っていましたね!!また次回もマッチするヘアスタイルをご相談しながら決めていきましょう!!

シャンプーの際の苦手意識も減ったようで何よりです!
    気になる事があれば遠慮なく言ってくださいね!

またkpopの話できるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年2月12日

この数年美容院が全く固定していなかったのですが、気づいたら数回通っていて久しぶりに通いたいと思う美容師さんに会えました。

今回は2回目のブリーチでアッシュ系のベージュをお願いしたのですが、私の髪質もあるせいか最初は少しシルバーっぽいかな?と思ったのですが、1週間経ってかなり理想の色になり、この後も色の変化が楽しめそうです!

色んなヘア剤も教えてくれて、ズボラな私でもホームケアがんばれそう。またお願いします!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!!
    2回目のブリーチで透明感のある色になりましたね!抜けてしまうことを考え少し濃いめに色を入れたのでシルバーっぽさが出ましたがちょうど良くなって良かったです!
    色落ちも楽しみですね!
    ホームケアしながら髪色楽しんで下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月12日
  • レイさんの口コミ

抽象的なお願いをしたのにも関わらず、とても可愛いパーマに仕上げてくれました。とても良かったです。接客でも話しやすくて楽しかったです!是非USJ行ってきてくださいね✊🔥

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマとてもお似合いでした!!
    スタイリングも簡単だと思いますので、楽しみながらやってみてくださいね!
    わからない事があれば遠慮なく連絡して下さい!
    USJも年始に行くことになりました!笑
    色々教えてくださりありがとうございました😊

返信日:2021年12月7日
  • みいさんの口コミ

すごく明るく素敵な方でした!
    初めてのパーマをお願いしましたが、私の髪の毛のストレートが強かったらしく、全然かかりませんでした。
    私のケアの仕方が時間をかけて巻いていただいたのは嬉しいのですが、やっぱり満足かと言われると悲しい部分ではあるので、2回目もかけてみるのをおねがいしようかなとおもいます、、
    あと注文の仕方が悪かったなって反省したんですけど、前髪がワンカールだけになっていたので、もう少しうねりをつけたかったです、できるなら外ハネみたいに下の方はパーマかけれたら嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマのかかりが悪く、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    理想のパーマよりゆるい仕上がりとなってしまいました。
    ご説明させていただいた通り、1ヶ月以内にもう1回重ねてかけていただけるとしっかりかかりますのでお手数ではございますが是非次回のパーマもご検討いただければと思います!!
    前髪も同様に、ゆるい仕上がりとなり大変申し訳ございません。もう一度かけ直してあげると理想に近づくかと思いますのでご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年12月7日
  • hiromiさんの口コミ

とっても良かったので口コミ書かせていただきます!
    はじめてパーマをかけたのですが、すごい理想通りにしてもらえました!カラーもすごく綺麗でとっても気に入っております(˃̵ᴗ˂̵)
    スタイリングの仕方も細かく教えていただきありがとうございました!
    またいきます🍀

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトが入っていた部分のダメージをしっかりケアしていただき、パーマが綺麗に出るよう保湿してもらえたらと思います!!
    次回はパーマをお休みして、2ヶ月後カットカラートリートメントでお待ちしております!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年11月4日
  • ゆりなさんの口コミ

初めてのパーマでうまくかからず何年振りかのパーマでした。うまくかかるか不安でしたが綺麗にかけてくださり、希望したコテ巻き風で前髪も丁度いいかかり具合で良かったです。セットも丁寧に教えてくださり、なんとか自分でも仕上げられました!髪が長かったのですがじっくり丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    コテ風パーマとてもお似合いでした!
    ちょうど良くかかってよかったです!!
    セットも出来たようで安心致しました!
    また3ヶ月後くらいにおかけ直しすると丁度良いかと思いますのでメンテナンスお待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • おみゆさんの口コミ

パーマをかけたくて来店しました!

ケアの仕方やパーマの綺麗な出し方などを分かりやすくご丁寧に教えて下さいました!教えていただいた事を思い出してして行っています!
    普段とは違う雰囲気を楽しめてとても嬉しいです☺︎

明るくお話もとても楽しかったです☺️
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

また宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマとても可愛かったですね!!
    少し動きが出るだけで全然違った印象になるので楽しいですよね!
    スタイリングも分からないことがあればご連絡ください!!

シャンプーやマッサージなどもご満足いただけて何よりです!私もお話が楽しく、良い時間を過ごさせていただきました!!
    またお会い出来るのを楽しみしてます!!

返信日:2021年9月7日
  • いのうえさんの口コミ

前髪パーマ、ありがとうございました!
    次回は全体のパーマをお願いしたいです👼コテでセットしたようなナチュラルな感じで、オイルだけで完結するスタイルにしたいのですが、髪の毛にダメージはでますか??

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    パーマだとコテの質感とは異なりますが、ゆるくかけることは可能です!ただ、インナーカラーをしている部分はかなりダメージが出てしまう事が予想されますので特殊なトリートメントを使ってパーマをかけることが必要となりそうです!是非ご検討下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年8月18日
  • ayakaさんの口コミ

とても明るく話しやすかったです^_^
    カラーもとても満足な仕上がりでした!
    今度はカットもお願いしたいです🌻

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけて良かったです⭐︎
    とってもきれいに入って良かったです!!
    長持ちするよう、おうちでもトリートメントなどしっかりつけてメンテナンスして下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年8月17日

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す