本日ご予約OK!!カラートリートメント平日限定¥2,980!お友達とご一緒OK!!イルミナカラー✨ダメージレスブリーチハイライトカラー✨前髪カットのみも承れます!

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

代官山 SOCO スタイリストのNARUMIです!✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺
(他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️

※大変恐縮ではございますが、メンズの方のご予約はご遠慮いただいております。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

❤︎スモーキーアッシュカラー❤︎

イルミナカラーなどに比べて、より柔らかい色味が出るカラー剤になります❗️透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女の子が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません❗️
そんな女の子たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい‼️‼️

営業時間のご案内

平日10時〜17時(カット最終16時)
土曜8時〜17時(カット最終16時)
日曜祝日8時〜17時(カット最終16時)

月曜定休

※受付時間以外も合わせらることがあります
お気軽にご連絡下さい!

イルミナカラー ヘルシーレイヤー 黒髪ベリーショート 3Dカラー ジグザグバング ミニマムボブ ノットヘア フェザーロング ボルドー ワンレン 黒髪 大人かわいい ボブ 結婚式 前下がり 斜めバング アシンメトリー 伸ばしかけ 大人ボブ センターパート グラデーションカラー 小顔 マッシュ ふわミディ 花嫁 耳かけ 厚めバング 前下がりボブ ナチュラルボブ 無造作 マーメイドアッシュ 個性的 パーティ くせ毛風 ヘアアレンジ クラシカル モード フェミニンボブ ルーズ 二次会 ブライダル 似合わせカット セミディ ベージュカラー ラブ グラマラス カール トリートメント 簡単スタイリング 重めスタイル韓流オルチャン春新生活卒業式入学式

SOCO
東京都渋谷区代官山町11-12日進ヒルズ代官山4F (地図
渋谷区
代官山 渋谷 表参道 原宿
10時​〜​17時
お子様連れOK
内観・外観

• 向日葵 さんの口コミ

生まれて初めてハイトーンにしようと決心し、口コミなどを参考にしながらサロンを決めました。
    ちゃんと希望通りになるのか…似合わなかったらどうしよう…など沢山の不安を抱えたまま施術に臨みましたが、心の底から満足出来る仕上がりにして頂きました。想像通り、ではなく「想像以上」でした( ; ; )彼や知人にもとても好評で私自身も毎日鏡を見るのがとても楽しいです。

ブリーチ2回に更にカラーにトリートメントに…と大変長丁場にさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、担当して下さったNARUMIさんを始めスタッフの皆さん一人一人がとても優しく良い方で、どこのサロンでも緊張して気疲れしてしまう私が最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    アシスタントの女性の方の、カラーやブリーチの際の髪の梳かし方が今までに経験したことの無いくらいとても丁寧で、そこにも優しさを感じてとてもほっこりとした気分になりました :)
    お話もとっても楽しかったです。また絶対に伺います☺️
    今回は本当にありがとうございました!

NARUMI(SOCO) からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とてもとても嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同喜んでおります!!
    初めてとは思えないほどのハイトーンカラーの似合いっぷりに感動いたしました!!すごく可愛かったです!
    長い時間頑張ってくれたおかげで、色も綺麗に入りましたね♪ブリーチを重ねておりますので色持ちは悪いと思いますから、また色を入れに来てくださいね!!
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月25日
  • katy さんの口コミ

初めてで少しドキドキしていましたが
    アットホームでとても居心地のいいサロンでした。
    髪のケアやアドバイスなども的確にしていただき
    カラーもトリートメントも満足です。

NARUMI(SOCO) からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    髪の毛が扱いにくい季節になってきましたので、ホームケアをしっかりしていただいてヘアスタイルを楽しんで下さいね♪なかなかこちらに来る機会がないと思いますがまた是非お立ち寄り下さい!!
    スタッフ一同お待ちしております!!^ ^

返信日:2019年5月19日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報