新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

SOCO所属・NARUMI (SOCO)の掲載

SOCO NARUMI (SOCO)

経験年数 10年以上

代官山 渋谷 表参道 原宿
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SOCO所属・NARUMI (SOCO)のメニュー

SOCO所属・NARUMI (SOCO)のフォト

SOCO所属・NARUMI (SOCO)の口コミ

向日葵さんの口コミ

生まれて初めてハイトーンにしようと決心し、口コミなどを参考にしながらサロンを決めました。
    ちゃんと希望通りになるのか…似合わなかったらどうしよう…など沢山の不安を抱えたまま施術に臨みましたが、心の底から満足出来る仕上がりにして頂きました。想像通り、ではなく「想像以上」でした( ; ; )彼や知人にもとても好評で私自身も毎日鏡を見るのがとても楽しいです。

ブリーチ2回に更にカラーにトリートメントに…と大変長丁場にさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、担当して下さったNARUMIさんを始めスタッフの皆さん一人一人がとても優しく良い方で、どこのサロンでも緊張して気疲れしてしまう私が最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    アシスタントの女性の方の、カラーやブリーチの際の髪の梳かし方が今までに経験したことの無いくらいとても丁寧で、そこにも優しさを感じてとてもほっこりとした気分になりました :)
    お話もとっても楽しかったです。また絶対に伺います☺️
    今回は本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とてもとても嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同喜んでおります!!
    初めてとは思えないほどのハイトーンカラーの似合いっぷりに感動いたしました!!すごく可愛かったです!
    長い時間頑張ってくれたおかげで、色も綺麗に入りましたね♪ブリーチを重ねておりますので色持ちは悪いと思いますから、また色を入れに来てくださいね!!
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月25日
  • コストコさんの口コミ

カラーの色とてもよかったです!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    またお待ちしております!!^_^

返信日:2020年7月16日
  • エミリーさんの口コミ

とっても丁寧し、仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました😊

SOCO所属・NARUMI (SOCO)のアピールポイント

コロナ対策してます◎メンズ不可✖️本日ご予約OK!!カットトリートメントorカラートリートメントはご新規¥2,980!✨

【大切なお客様へ】
~5月1日より営業再開致します~
いつもSOCO/AO/SUN/ACAをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

5月1日(金)よりSOCOグループ全店の営業再開にあたりまして
少しでもお客様にご安心してご利用頂けますよう、より一層衛生管理の徹底とウイルス感染予防策を徹底していきます。

【店舗での取り組み】
・受付/化粧室にお客様用の手指及び衣服の消毒液の設置
・スタッフの手洗いうがい、手指の消毒
・スタッフのマスク着用
・店内の除菌の徹底(美容器具、クロス、セット面等)
・店内の定期的な換気
・スタッフ数を含めた同時間内の人数制限による密の防止
(セット面の距離感等ソーシャルディスタンスを保ちます)
・通常お待ち時間の合間にお水を提供させていただいておりますが、廃止させていただきます

【短縮営業に伴う5月の営業時間】
SOCO/SUN
平日11:00~19:00、土日10:00~18:00
AO/ACA
平日12:00~20:00、土日10:00~18:00

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

4回目までminimo 特別価格でご利用いただけ、5回目以降も割引させていただきます。
(値段等不明な方は遠慮なくお問い合わせ下さいませ)

(他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️

※大変恐縮ではございますが、メンズの方のご予約はご遠慮いただいております。

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

❤︎ダメージレスコスメウェーブパーマ❤︎
コテで巻いたような質感に限りなく近いゆるっとパーマや逆に外人さんのような根元から強めのカリーヘアまでパーマといってもたくさんのデザインがあります!!

最大限にダメージを抑えながら、スタイリングがより楽になるパーマを提供しています!ご相談下さい!

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます‼️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女の子が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません❗️
そんな女の子たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい‼️‼️

営業時間のご案内

平日10時〜17時(カット最終16時)
土曜8時〜17時(カット最終16時)
日曜祝日8時〜17時(カット最終16時)

月曜定休

※受付時間以外も合わせらることがあります
お気軽にご連絡下さい!

イルミナカラー ヘルシーレイヤー 黒髪ベリーショート 3Dカラー ジグザグバング ミニマムボブ ノットヘア フェザーロング ボルドー ワンレン 黒髪 大人かわいい ボブ 結婚式 前下がり 斜めバング アシンメトリー 伸ばしかけ 大人ボブ センターパート グラデーションカラー 小顔 マッシュ ふわミディ 花嫁 耳かけ 厚めバング 前下がりボブ ナチュラルボブ 無造作 マーメイドアッシュ 個性的 パーティ くせ毛風 ヘアアレンジ クラシカル モード フェミニンボブ ルーズ 二次会 ブライダル 似合わせカット セミディ ベージュカラー ラブ グラマラス カール トリートメント 簡単スタイリング 重めスタイル韓流オルチャン春新生活卒業式入学式

SOCO所属・NARUMI (SOCO)のプロフィール

可愛くなりたい、いつも同じで飽きた…変わりたい!
髪をアレンジできない、セットしにくい
挑戦したい髪型があるけど勇気がない。
結局なにが似合うのか分からないなど…

女性が抱えるヘアの悩みはたくさんあります

私だからお答えできること、女性同士だからこそ共感して理解できることがあります♡

カラー、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
女の子が求める可愛いを実現します❤️必ず可愛くします✨似合うスタイルを色々な視点から一緒に考えます✨ ヘアケア商品などの取り扱いも豊富ですので、サロンで仕上がるような再現性高いスタイリングも十分可能です♡ 一度ご相談下さい!!!
旅行、韓国ドラマ・k-pop、滝巡り、メイク
stylist

SOCOの情報

東京都渋谷区代官山町11-12日進ヒルズ代官山4F (地図

代官山 渋谷 表参道 原宿
代官山駅
10時​〜​17時

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧