🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• claireさんの口コミ

髪は伸ばしてるところだったので、カットとトリートメントをお願いしました。
    初めて行くところは、やはり緊張するのですが、スタッフの方々皆さんとても丁寧で話しやすく、リラックスして過ごせました

NARUMIさんに髪質のことなど色々教えていただいたので、傷まないように伸ばしていきたいです。
    次回もぜひお願いします✨

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    長さはそんなに変わらなかったですが、レイヤーでだいぶ雰囲気変わりましたね!とっても可愛かったです!!
    またぜひトリートメントだけでも構いませんのでいらしてください!!徹底ケアしていきましょう!目指せツヤツヤロングです♪またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年1月7日
  • a ♡さんの口コミ

いつも綺麗な色にそめていただき
    今回のカラーもお気に入りです♡♡

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!しっかり赤みが消えて透明感出ましたねー!!着物とも絶対相性良いです!!
    また次回カットでお待ちしてます!!久しぶりのイメチェン楽しみですね^_^全力で可愛くさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2018年1月8日
  • やっちゃんさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました(*^^*)

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    透明感ある色になりましたね!!イルミナカラーは重ねて色を入れれば入れるほどもっと綺麗な色が入ったりツルツルした質感が増すのでまた次回もイルミナカラーでしっかり色を入れていきましょう!!楽しみにしてます♪

返信日:2018年1月3日
  • m❤︎さんの口コミ

先日カラーしてもらいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾すごい親身になって説明してくれたりアドバイスを貰えました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾カラーの仕上がりもすごい満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾オススメしてくれたヘアアイロンも早速使って見ましたがキュルキュルになりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はありがとうございました!!久しぶりの明るめカラーで気分もだいぶ変わったのではないでしょうか?(^^)そしてとっても似合ってましたー!!!ヘアアイロンもご購入ありがとうございました!!相当良い物なのでいっぱい使って髪の毛ツルツルにして下さい♪
    色が段々と抜けてきて、パサつき等も出てくると思いますのでまたその頃にいらしてください!次は毛先もカットした方がいいかもしれません!!
    お待ちしております!!

返信日:2017年12月21日

掲載者の方もシャンプーやドライヤーをして頂いた方も凄く丁寧な接客で、リラックスかつ楽しく過ごす事ができました。
    仕上がりも大変満足しております。
    ぜひまた行きたいです。

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛ツルツルになりましたね〜!!また是非イルミナカラーやりましょう♪続けていくともっともっと髪の毛がいい感じになっていきますよ!!季節や、洋服、見せたい雰囲気によってカラーも決まってくるのでレパートリーを増やしてお待ちしております!!またお会い出来るのを楽しみにしております!!☆

返信日:2017年11月30日
  • ちゃすさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました

初対面の方とお話しするのが得意ではないので、新しい美容院には敬遠しがちですが、NARUMIさんをはじめ、とても明るい方たちばかりで、とても楽しかったです(❁´ω`❁)

具体的なイメージをほとんど決めずにいったにもかかわらず、どういう髪型にするかがサクサク決まって、とても素敵な髪型になりました

周りの友達や家族からも新しい髪型、とても好評です!
    丁寧な接客ありがとうございました
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪ゆるめのふんわりパーマとっても似合ってたので、取れてきたらまたかけましょう!!
    カラーも新鮮なカーキアッシュで気分転換になったのではないでしょうか??持ちが良い深めで暗めのカラーにしているので、落ちていく段階もとても綺麗です!長く楽しめると思いますよ!!
    次回も初回と同じご料金で出来るプランがございますので、是非ご利用下さい(^^)
    心よりお待ちしております!!

返信日:2017年11月27日
  • Yukiさんの口コミ

お店の雰囲気が良くて、スタッフの皆さんが素敵で、楽しい時間を過ごしました。
    カットもカラーも大満足です。スタイリングの方法も教えていただきました。
    また次回もよろしくお願いします~

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!気に入っていただけて良かったです!私も嬉しいです★
    髪型とっても似合ってましたー!!(^^)スタイリングも楽チンだと思いますよ!!またカラーだけでもいらしてくださいね★
    似合うカラーご提案します!!
    楽しみにしています♪

返信日:2017年11月21日
  • ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!!♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    とてもわかりやすく説明を
    していただいて、これからケアを
    がんばって髪の毛伸ばしていこうと
    思います!!(´;ω;`)♡♡
    またよろしくお願いします!!(;_;)♡♡

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!アドバイスしたいことが沢山ありすぎて、早口で話しまくってしまってすみません…笑
    スタイリング剤やトリートメントもお買い求めいただきありがとうございました!!少しずつですが、髪がより扱いやすく綺麗なロングヘアになるように精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!!(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2017年11月14日
  • あやさんの口コミ

今日はステキなカラーとカットありがとうございました!私の無理なお願いも聞き入れていただき大満足です^_^次回ヘアセットよろしくお願いします!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!だいぶすっきりして、スタイリングも少しは楽になると思います!安定のボブは裏切らないですね!笑
    色も外人さんみたいで可愛いかったです!色落ちも楽しみですね♪次回のセットもイメージかためておきますね!お会い出来るのを楽しみにしています!!腰お大事にしてください(^^)

返信日:2017年11月14日
  • ねんやあさんの口コミ

丁寧で優しく素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

本日はありがとうございました!透明感ある色になりましたね〜!!とっても綺麗でした☆
    色落ちも楽しみですね!!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2017年11月5日
  • なとりさんの口コミ

髪の長さや色も決めずに行ったのですが、
    話を聞きながら丁寧に決めてくれたおかげで
    とってもいい髪の仕上がりで満足です!
    髪の悩みやお話しも楽しかったです☺︎

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIさんからの返信

昨日はありがとうございました!!髪色も長さもとっても似合っていて可愛かったです!!また飽きたら相談してくださいね☆短いのも絶対似合います〜!!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2017年11月5日
  • ma.さんの口コミ

まずは、とても綺麗な方でした(;o;)♡
    そして気さくで話しやすくてありがたかったです♪
    カラーの色味の相談や髪型の悩みなど、親身に聞いて下さって、最後にコテの巻き方まで教えてくださったのですが、今まで生きてきた中で一番思っていた仕上がりになって驚きました(>_<)!
    またお願いしようと思っています♪♪

ほとんどノープランでしたが、ふわっとしたこんな感じがいいという私の考えからいろいろとアドバイスもくださり、とても丁寧でした!出来上がりも満足です♪

スタッフさんの感じもよく、また行きたいと思えるサロンでした!

ありがとうございましたー♪

• さやかさんの口コミ

髪質や髪色をしっかり確認していただいて、分かりやすい説明も加えて染めてもらったので安心してお任せできました。
    暗くしたい、としか要望を伝えていないのですがとっっても素敵な色になって大満足です!
    なるみさんも他のスタッフの方も皆さん気さくで楽しかったです。
    ぜひまたお願いいたします!

• アオイさんの口コミ

どんなカラーにしようか悩みながらお店に行ったのですが、丁寧に説明、提案してくださりとても満足いく髪色になりました︎︎︎。
    ぜひまたお願いしたいです︎︎︎☺︎

• 杏里さんの口コミ

素敵にしてくれました!!
    理想の髪色でお気に入りです!
    凄く綺麗な方で、またお願いしたいです
    ありがとうございました⭐️

• 郁美さんの口コミ

とても丁寧に髪質に合わせたスタイリングをして頂きました。ぜひまた行きたいです(^^)

• 佐藤史華さんの口コミ

とてもよいヘアにしてくださり
    うれしかったです☺︎
    気軽に話しかけてくれて
    リラックスすることも
    できました!
    ありがとうございました

• 夏歩さんの口コミ

カラーの相談に親身にのっていただき、素敵な髪色になりました!

トリートメントのおかげで髪質がガラリと変わりました!

• 今井さんの口コミ

私の髪質にあったケアのアドバイスや、丁寧な対応をしていただきました!美容院まで距離はあってもまた通いたいと思いました!またよろしくお願いします

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す