🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの掲載
🌈パーマスタイル 🌈NARUMIのプロフィール画像

代官山駅7分 / 渋谷駅17分 / 中目黒駅15分

🌈パーマスタイル 🌈NARUMIの口コミ

• ふみさんの口コミ

わたしの要望を聞いて色落ちのことを考えてカラー剤を調合していただきました
    最近ずっと明るかったので落ち着いたかわいいカラーにしていただいて満足でした
    あと、おすすめしていただいたトリートメントの効果でダメージが目立たなくなりました
    代官山の美容院は初めてで緊張しましたがなるみさんはとても可愛らしい方でお話しも上手でリラックスできました
    ありがとうございました

• みのりさんの口コミ

ミニモでの対応がとてもスムーズでした。

来店時には、要望をしっかり聞き、更に「今の流行はこんな髪色」などのアドバイスもくださり、とても丁寧な対応だな〜と感心しました!
    髪型も思い通りになったので満足してます╰(*´︶`*)╯♡

• 10969nrmさんの口コミ

初めて行きましたが、髪色も髪型も私の理想通りにしていただけました♡!
    施術中も、なるみさんも、なるみさん以外の方々もお話が面白くあっという間に時間が過ぎていたような気がしました☺️
    またよろしくお願いします!♡

• ほの.さんの口コミ

髪色を決めずに行ったのですが、話を聞きながら沢山提案していただけて髪色を決めることができました!
    とっっても満足のいく髪色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです

• 奈子さんの口コミ

しっかりと今の髪の状態を考えて施術してくれました。おすすめのヘアアイロンやスタイリング方法など私の質問に丁寧に答えていただき大変嬉しかったです。イルミナカラーとトリートメントで髪も前より触り心地がよくなり満足のいく仕上がりにしてもらいました。

• yuiさんの口コミ

何も決めずに突然予約しましたが、
    スムーズに対応していただき、
    優柔不断な私ですが店員さんのアドバイスのおかげで
    いつもよりサッとカラーを決めることができました!
    メニューの変更も対応していただき
    待たされることもなく、思ってたより早く終わって、
    しかも髪の毛ちゅるちゅるんのとってもいいカラーになりました!大満足!
    店員さんが可愛くて癒されました。
    ありがとうございます

• ayumiさんの口コミ

楽しくお喋りもしながらカラーしていただきました!
    雰囲気もガラリと変わって気に入りました^_^
    スタイリングのアドバイスもいただき、とても参考になっています(^◇^)

みんな優しい なるみさんはいつもニコニコの感じ 前のダメージ髪すぐ直す 自分の簡単なヘアスタイルやり方も教えてもらいます 外国人として 日本のヘアメールやはり最高 fancy experience in tokyo

• 真梨さんの口コミ

初めてで不安でしたが、お話も楽しく限られた予算の中でインナーカラーやハイライトなど要求に合わせて提案してくれて、カラーも思っていた以上の仕上がりで満足です!
    また行きたいと思いました!

• Chihayaさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、すごく楽しかったです(^^)ありがとうございました!

自分の納得いくカラーにしていただき、満足でした!
    担当の方もお話ししやすくて安心しました。
    今度はカットもお願いしたいです。

• なつきちさんの口コミ

理想のカラーにして頂きました!
    赤味が強い髪質ということも教えて頂いて、その上でしっかり理想のグレーのようなアッシュのような透明感ある色になりました!
    また行きたいと思います。

カラーとトリートメントをしてもらいました!
    要望に応えてもらい、仕上がりも綺麗でアッシュ強めで、色落ちが楽しみです。お話しも楽しくて、次はカットをお願いしたいです!ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

今までも暗いヘアカラーにしたくて他の美容院に行って、何度か染めてきたけど、1番イメージ通りなヘアカラーにしてもらえて良かったです!トークもとても楽しかったですし、巻くコツも教えてもらい、満足です。

• 凛花さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    こちらの曖昧な希望にも関わらず素敵な髪色にしていただきました。
    次もぜひお願いしたいと思いました。

イメチェンをしたかったので色々提案してもらえるコトヲ期待して伺いました。
    ニュアンスを伝えただけでほとんどお任せになってしまい申し訳無かったのですが、期待以上のカラー、髪型で大満足です!

前髪もアゴマデあったのを思い切ってオン眉にしてらったのですが小顔に見えるカットにしてもらってセットが楽しみです。

またよろしくお願いします。

• チャンかなさんの口コミ

自分に似合うスタイルを提案してくれました!
    とっても満足です

丁寧なカウンセリングでいつもの自分から変身した気分です。

次はどんな髪型にしようか楽しみです!

またよろしくお願いします

• 真由美さんの口コミ

時間変更にすぐ対応して頂いて

• 遥さんの口コミ

先日、初めてハイライトを入れて頂きました。良い感じに色が落ちてきて嬉しいです♡とても親身に相談に乗ってくださり、また細やかな気遣いのある接客がありがたかったです。また是非お世話になりたいです^ ^

• mamiさんの口コミ

とっても素敵に仕上がり、大大大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    また絶対お願いしたいです。
    ありがとうございました(o^^o)

nuu fem付近の駅の美容室・美容院を探す