Roco'lush ❤︎ 渋谷店の掲載
Roco'lush ❤︎ 渋谷店のプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ Roco'lush ❤︎ 渋谷店

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

Roco'lush ❤︎ 渋谷店の口コミ

• さわさんの口コミ

ビューラーではほとんど上がらない太いまつ毛を、憧れのパリジェンヌでとっても綺麗に上げていただきました。友達にも褒めてもらい、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

まつげの状態を見てもらい、パリジェンヌをやってもらいました。
    前から見ても横から見ても凄く綺麗にあげて頂きありがとうございました。

• ポコさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げてくださり、ありがとうございました。
    時間もあっという間で、次の予定に余裕を持って向かうことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• harunaさんの口コミ

大変綺麗な仕上がりにしてくださいました。本当にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました!
    メイクする時のポイントも教えていただけたのでよかったです!

• さとうさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスで緊張していたのですが、お話ししやすい方でリラックスして施術していただきました!
    綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます♡

• ちむちむさんの口コミ

眉毛の形を希望通りの形にしていただくことが出来ました!ありがとうございました!

• あすみさんの口コミ

丁寧なお手入れありがとうございます!
    綺麗な仕上がりになって満足です!
    またぜひよろしくお願いします♪

• あゆなさんの口コミ

当日に予約したのですが丁寧に対応していただき、
    痛みが出る時には、必ず声をかけてくださりあっという間に終わりました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• ななさんの口コミ

ご丁寧な接客と仕上がりもとても良かったのでまた行きたいなと思いました!

• よんさんの口コミ

最初はメッセージなどのご連絡がなく予約が取れてるいるか心配でした!
    施術が始まると私の好みに近づくよう提案をしていただきました!丁寧で満足です!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のマツエクサロンを探す