ロコラッシュ 渋谷の掲載
ロコラッシュ 渋谷のプロフィール画像

Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ ロコラッシュ 渋谷

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

ロコラッシュ 渋谷のメニュー

ロコラッシュ 渋谷のフォト

ロコラッシュ 渋谷の口コミ

nyunさんの口コミ

施術ありがとうございました!いつも片目が若干上がりにくいことをお伝えすると、右と左でロットを変えてくださり、今までで1番気にいる仕上がりになりました☺︎

• mermaidさんの口コミ

前日に思い立って予約しました。
    施術後2週間ほど経った今でも、ばらつきはなくとても綺麗に維持できています。
    先輩からの指導もその場で言われて、その場で直してくださっているのがわかったのでとても大満足です🌸

• Sさんの口コミ

いつもパーマの仕上がりに左右差がある旨を
    お伝えし、なるべく長さがわかるようにと
    希望をお伝えしました。

仕上がりは綺麗なセパレートで
    マスカラも塗りやすくなり満足です。

ありがとうございます。

ロコラッシュ 渋谷のアピールポイント

【渋谷徒歩3分】《ミニモ限定》本日空きあり♡パリジェンヌorまつ毛パーマ🩷3000円今だけ価格❣️GW前のご予約お早めに🎀

当ページをご覧いただき誠にありがとうございます✨

ロコラッシュ渋谷店です‼️

お客様1人1人に合わせたデザインをカウンセリングにてご提案させて頂きます☺️
初めての方も安心してご来店くださいませ☘️

♡マツエクオフ・マスカラオフがある場合は別途。
♡現金払いのみ。
♡コンタクト外される方は、コンタクトケースと保存液はご自身でお待ち下さい。

また、他の予約媒体もございますのですぐ予約で予約頂いてもお断りする場合もございますので予めご了承くださいませ。

⚠︎スムーズな対応を心がけていますが、予約により少しお待ちいただく場合もございますのでご了承お願いします。

⚠︎キャンセルは前日の20時までにお願い致します。
前日20時以降はキャンセル料をご負担いただきます。
当日のキャンセル(電車・バスいかなる場合でも)や無断キャンセルはキャンセル料全額頂戴いたします。

⚠︎遅れる場合は必ずご連絡ください。
10分過ぎてもご連絡がなくご来店もない場合は無断キャンセルとして処理させて頂きます

*最近本当に連絡のない無断キャンセルが多いのでご来店いただける方のみお願いします。

ロコラッシュ 渋谷のプロフィール

よろしくお願いします‼️

Roco’Lush (旧R’Lush)の詳細情報

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観1

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観2

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-12-12 東豊エステートビル202 (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

【サロンアクセス】 渋谷駅ハチ公口を出ると交番があり、その後ろの高架下をくぐって直進。りそな銀行がある宮益坂を登ります。左側にある郵便局を通り過ぎます。すぐにお好み焼きのぼてじゅうがあり、そこを左に曲がります。出入り口が左手にございます。東豊エステートビル202号室です。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のマツエクサロンを探す