施術ありがとうございました!いつも片目が若干上がりにくいことをお伝えすると、右と左でロットを変えてくださり、今までで1番気にいる仕上がりになりました☺︎
初めてのマツパだったのですが、丁寧にしてもらえて嬉しかったです。持ちもよく、リピートしたいなと思いました!!
仕上がりにあまりこだわりがなくただまつ毛が上がればいいと思っていましたが、丁寧に3パターンのパーマを説明してくださいました。
仕上がりもとても満足です.
パリジェンヌをお願いしたのですが、左目がパリジェンヌのはずがすごい角度でカールがついてました。恐らくカールの当てる位置がまつげの生え際にあってないからかと、、、
直しのお願いをメッセージしましたが返信もなくとても残念です。
施術中も物音が大きくびっくりしました。
目を閉じた状態なのでもう少し配慮が必要かと思います。
後は私の30分後に他のお客様が入店され同時に施術されるのも驚きました。他店でもマツエクやまつげパーマ何度もお願いしてますが初めてのことでびっくりです。
直前の予約で到着も早めに着いてしまったのですが、とても良い対応をしていただき最後までリラックスして詐術していただけました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でめちゃくちゃ良かったです!
仕上がりも満足です!
私の短いまつ毛も綺麗にあげていただきました✨
施術中、痛みは全くなく初めてのマツパでしたが、大満足です!ありがとうございました
とても丁寧で親切です。
ぱっちりして、出来上がりも満足しています。
出来立ての時は毛先が少し曲がってるくらいだったので大丈夫かなと思いましたが、帰宅して洗顔してからまつ毛が横向きで形が固定されてしまっている毛が5.6本あり、修復不可でとても悲しかったです。旅行前で他のサロンで治す時間もあまりないので困ってしまいます。
希望通りに仕上げていただきました。
アドバイスなどもいただき、ありがとうございました。
仕上がり良きでした✨
ありがとうございます!
また行きたい!
カウンセリングで気になることをお伝えしたら、的確なアドバイスと施術をしてくれてすごく満足です( *´﹀`* )
1週間前に別のサロン様で受けたマツパが上がらなくて悩んでいたときに、以前こちらの店舗で受けたマツパが根元から上がり束感のある私の好きなデザインにして下さったのを思い出してまた通わせていただきました!
これからはこちらに通いたいなと思うほど綺麗な仕上がりにして下さります^ ^
前日に思い立って予約しました。
施術後2週間ほど経った今でも、ばらつきはなくとても綺麗に維持できています。
先輩からの指導もその場で言われて、その場で直してくださっているのがわかったのでとても大満足です🌸
いつもパーマの仕上がりに左右差がある旨を
お伝えし、なるべく長さがわかるようにと
希望をお伝えしました。
仕上がりは綺麗なセパレートで
マスカラも塗りやすくなり満足です。
ありがとうございます。
明るく対応してくださって、仕上がりも可愛くて満足です!✨
丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでした!
下を向いていて全然上がった試しがないまつ毛が初めてしっかり上がってとても嬉しいです。ありがとうございます♪
施術、仕上がりにとても満足しています。
接客も大変よく、カウンセリングもしっかりしていただきました。
ですが施術中に椅子のせいか首と頭が痛くなりました。
申し上げたところ、少し座る位置をずらして対応いただきました。とても丁寧な対応でした。ですがやはり痛みは治らず少し動きながらの施術となりました。
仕上がり、サロンでの接客には大変満足しています。
ですが、今まで色々なサロンに行ってきましたが痛くなったことは無かったので椅子に対して驚きました…
とても良いサロンでしたのでぜひ再訪ささていただきたいです。ありがとうございました。
ありがとうございましたm(*_ _)m
モチもよくしっかり上がっていて良かったです