隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の掲載
隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

• あさこさんの口コミ

内側からキレイになるためにいろいろなことを教えてくれてとてもためになりました!

• りりさんの口コミ

初めての来店で、担当してくれたスタッフさんの対応がとても良くて、技術後は肌の赤みや目元のくすみが落ち着きました!
    大満足です!
    化粧品も使ってみたいと思います。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^

ぜひお化粧品も試して、より綺麗になってください♪

返信日:2017年10月2日

ニキビと毛穴の開きが気になり、こちらにお伺いしました。
    とても話しやすい雰囲気でカウンセリングもしっかりしていただけました。
    室内も個室になっていて、綺麗で落ち着けました。

エステ内容はとてもよかったです。蝋パックでは気持ちよくて寝てしまいました。
    オイルマッサージをしていただいたのですが、こちらもとても気持ちよかったです。

エステ後のお肌はワントーン白くなり、赤みもだいぶ目立たなくなりました!なによりお肌のしっとり感ともちもち感が私の理想の感じになったのがすごく嬉しかったです♪

また、お伺いしたいと思います。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

理想のお肌とのお言葉がとても嬉しいです^^
    どんどん理想に近づけるべく、頑張りましょうね♪

返信日:2017年9月15日
  • 山本美稀さんの口コミ

初めての来店でしたがすごく丁寧な接客、施術でした。
    温かいパックは初めてで、すごく良かったです!
    お肌の経過をみながら相談し、また利用させていただけたらと思います。

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^
    ぜひまたいらして下さい♪

楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年9月15日
  • ゆかさんの口コミ

施術がとても気持ち良かったです。肌ももちもちになって満足でした!

• みいちゃんさんの口コミ

肌の構造から丁寧に説明していただきまた接客もよかったです。温熱パックは気持ちよく肌もトーンアップして満足です。オイルマッサージの手加減もよくスッキリしました!

リラックスできるとても丁寧な施術でした!お肌のトラブルの相談にものっていただけてあんしんできました。ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

初めてのエステでしたが、丁寧に対応してくださりお肌の悩みも親身になって聞いてくれました!
    施術もひとつひとつ丁寧に優しく仕上げてくれ、肌の色がワントーン明るくなりました!また来たいです♪

• むぎさんの口コミ

今日はありがとうございました!

森園さんの雰囲気がとても柔らかく、
    さすがプロだなと思う接客と、丁寧な施術でした!
    オールハンドの施術で安心して受けられるエステでした。手が温かくてふわふわしていて、
    とっても気持ちよかったです(*´-`)
    パックは温かく、気持ちよすぎて
    塗られている間にいつの間にか寝てしまいました。

持ち帰らせていただいた化粧品で、
    アドバイスしていただいた通り
    家でもスキンケアがんばります!
    ここまで肌のことを考えたのは初めてです(;_;)
    色々とアドバイスして下さりありがとうございました♥
    1ヶ月後くらいにまた予約入れさせていただきます!

初めてのエステサロンで、ドキドキでしたが担当してくれた森園さんに癒されました❤
    蜜ろうパックが本当に気持ち良くて、毛穴が目立たなくなり嬉しいです\(^o^)/パックを剥がしてお面みたいになり、面白かったです♪悪魔の抜け殻と言うらしいです(笑)
    毛穴レスを目指して、来月の予約もしちゃいました。
    これからもキレイにしてくださいね(^^)✨

• 穂乃果さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    ひどいニキビ、にきび跡で悩んでいたのですが一度の施術でとても薄くなっていて少し希望が持てました。
    これからコースよろしくお願いします!!
    変化が楽しみです!!

• KPさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを受けたのが
    このサロンでよかったと心から思えるお店でした。
    担当してくれた森園さんの接客がとても丁寧で
    笑顔が素敵な人で、人見知りでお話するのが苦手な私でも
    心からリラックスして受けることが出来ました。
    肌の仕上がりも大満足です。
    正直、ここまで良くなるとは思っていませんでした。
    長年気になっていたニキビや毛穴が1回で良くなったので、自分のお肌に希望をもてた瞬間でした。
    貴重な体験をさせて頂きありがとうございます。
    また森園さんに会いに行きますね。
    今後ともよろしくお願いします。

とても親身になって悩みを聞いてくれました。
    ロウのパックはとっても気持ちよくて、普段このような場で寝れない私も爆睡でした!

家でできるアドバイスもたくさんしていただけたので、自分でも頑張ろうと思います。

森園さんに出会えてよかったです。
    月2メンテナンスよろしくお願いします(*´꒳`*)

• りなさんの口コミ

昨日はありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
    すごい白くなったので、
    あのあと家に帰って家族にも
    綺麗になったねって言われて
    嬉しかったです(*´꒳`*)

少し道に迷いましたが、
    サロンも綺麗だったし可愛かったです♪
    担当の方も話しやすくてわかりやすく
    肌の説明などしてくれたので
    家でのケアも頑張ろうと思えました^o^

まずは化粧水で頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また絶対リピします♪♪

• まちゃさんの口コミ

人気No.1のコースを体験しました。

洗顔だけで普段の洗顔後の肌との違いを実感したり
    蝋パック後は2トーン位UPした様な感じになったりビックリの連続でした!

そして何よりも担当してくださった森園さんの
    気さくで丁寧な接客、施術が
    とても心地良かったです!

肌はもちろん、心もリフレッシュさせていただきました(^-^)
    本当にありがとうございましたっ(^-^)

• 青猫さんの口コミ

初めてのエステでしたが、初めてのエステがこちらのサロンさんで本当に良かったです♡担当の森園さんが緊張しているわたしに、毎回声をかけてくださって、とても安心してエステを受けることができました。
    メニューもパックを追加させてもらったのですが、これが大正解でした!とろーりとお顔の上にのるあったかいパックが、本当にリラックスできて寝ちゃいました(笑)
    ずっと悩んでいたので、これから通わせていただいて、綺麗になりたいと思います♪本当にありがとうございました♡!

• ゆうさんの口コミ

担当の方がとても気さくで退屈することなくできました。
    帰りはファンデーションを塗らずに帰れるくらい肌が綺麗になっていて大満足です!

• はるさんの口コミ

担当のお姉さんがとても優しく丁寧な方で安心しました(^_^)細かく説明していただき、マッサージも気持ち良かったです。是非また来たいと思えるサロンでした♪

• ゆゆさんの口コミ

肌の悩みについてしっかり話を聞いてくれて、アドバイスも的確にくれてとてもよかったです!!

• 夏美さんの口コミ

全てが気持ちよくてパック取った時が
    スッキリしました!!
    また来たいと思ってます^_^
    ありがとうございましたー!!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧