隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の掲載
隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌

隠れ家エステ@池袋✨ 自分に自信が持てる肌の口コミ

効果がすぐに感じられて気持ちよかったです!ありがとうございます。
    ベタつくこともなく、化粧品が万能で驚きました(* ´ ▽ ` *)

• erikaさんの口コミ

お肌が乾燥しすぎていて真っ赤だったお肌がこんなに綺麗に改善されるなんて本当にびっくりです😳😳
    施術にいくたびに綺麗になっていくのを実感しましたし、カウンセリングをしながら、私に1番あった体質改善のアドバイスもいっぱいいただけて本当にいつも心強かったです。これからもよろしくお願いします!

• りこさんの口コミ

とても丁寧に色々教えて下さり、アドバイスなどもくれ本当に良い時間でした。時間がある時にぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )
    本日はありがとうございました。

• ともさんの口コミ

前回も受けて、毎度毎度変化写真を見せてもらうたびに、驚かされます!
    おでこにあるニキビも小さくなっていって、今後の変化も楽しみです。
    ずっと悩んでいたことだったので、少しでも良くなればと思ってきたのが正解でした!
    ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

• あちゃまさんの口コミ

終始、楽しく、
    お肌も綺麗にしてもらい、とても素敵な時間を過ごせました^_^
    顔のシミが薄くなったのには、驚きでした!!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

• 碧さんの口コミ

色々と勉強になりました。
    この値段で色々とやっていただき
    大満足です!!
    また来たいと思います。

当日の急な予約でしたが、迅速に対応してくださいました。
    また、丁寧な説明がありわかりやすかったです。
    気持ちよくてリラックスできました!

• ふさんの口コミ

初めて行かせていただきましたがマッサージも気持ちよく、1回だけでも変わったのが実感できました!日頃の改善点なども教えていただき実行しようと思います◎
    またお姉さんがすごく話やすく沢山相談も乗っていただきありがとうございます!また行きたいと思います!

• 黒田紗代さんの口コミ

対応がとても丁寧で施術も心地よく、気になっていた毛穴にも変化が見られ、とても満足しました。
    足のマッサージもしていただきましたが、それもすごく良かったです。
    また時間が出来た時にお伺いしたいなと思います。

• maiさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で温熱イオンバックをしました。
    マッサージも気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    また時間がある時にご褒美として来れたらいいなと思いました。

• chisaaさんの口コミ

一回でこんなに肌が変わるとは思いませんでした!!
    基礎化粧品のことはもちろん、効果的なむくみの解消方や私生活で気をつけた方がいいことなど、いろんなことを教えていただきました(^ω^)!
    頑張って肌も体内改善もしていきたいと思います!
    楽しく、幸せなひと時をありがとうございました!!

• Ntさんの口コミ

小鼻の黒ずみが気になり来店しました。施術前にいまの状態を丁寧にヒアリングをしてもらい、それに合わせた施術をしていただきました。(私は肩がバキバキだったので、ゆっくりほぐしてもらいました(^^))

「日頃のケア方法が知りたい」というリクエストに、とっっても丁寧で分かりやすくアドバイスしていただきました!!毛穴もツルツルになり、また通いたいなと思えるサロンでした☆ありがとうございました(^^)

• yuさんの口コミ

前日に夜中の予約したのにも関わらず対応もスムーズでした。自覚はなかったのですが、肩こりがひどくデコルテマッサージがとっても気持ちよかったです!!電子イオンの化粧品もとても魅力的でした。今の化粧品に飽きたら使用してみたいと思います!!また東京来た時には来たいと思います!!

• midoriさんの口コミ

最初のカウンセリングから始まり、とてもリラックスして受けることができました!デコルテと足のマッサージとても気持ち良かったです。ピーリング、温熱イオンパックが終わった後、肌がもっちりしていて満足です。スタッフの方の対応もすごく良かったです。私生活における肌質改善のためのアドバイスもしていただき、明日から頑張ってみようと思います。

• ハルさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。ポツッと出来てしまった赤いニキビが落ち着いていたので凄く嬉しかったです(^ω^)

• たろさんの口コミ

とても気持ち良い施術でした。すごく丁寧に肌についてや改善策について説明してくださり勉強になりました。綺麗な肌になれるよう毎日教えていただいたことを実行していきたいと思います。

• みきさんの口コミ

私に合ったお肌のアドバイスを親身になってしてくれ、施術もとても気持ちよくリラックスできました。
    顔だけではなく体のマッサージもしてくれ、本当に癒されました。ありがとうございます!

• kさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて、実際に施術を受けて、初めと終わりのビフォーアフターを見たらかなり違っていたのでびっくりしました!接客も良くて満足です!
    ありがとうございました^ ^

• 朝美さんの口コミ

とてもリラックスできてよかったです。
    効果がはっきり分かったので、大満足です。

• ぽうさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスして受けられました!
    すごく満足いく仕上がりでした!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧