肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み解消🌻森園 肌に自信が持てる♡の掲載

東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋四丁目駅7分 / 池袋駅8分 / 目白駅20分 / 大塚駅25分

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み解消🌻森園 肌に自信が持てる♡のメニュー

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み解消🌻森園 肌に自信が持てる♡のフォト

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み解消🌻森園 肌に自信が持てる♡の動画

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み解消🌻森園 肌に自信が持てる♡の口コミ

あすかさんの口コミ

予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました!
    初めてのエステで緊張していましたが緊張を忘れるくらいとても癒されました!
    お肌だけでなく体の疲れも取れ、嬉しかったです!初めてのエステがこちらで良かったです✨

肌悩み解消🌻森園 肌に自信が持てる♡さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!✨

初めてのエステで緊張もあったかと思いますので、少しでもリラックスしていただけるよう、お話させていただきました♪
    日々のお疲れも溜まっていましたので、ゆっくりしていただけて本当に良かったです!

お肌も毛穴や赤みが落ち着いていて良かったです◎
    またいつでもいらしてください^^

返信日:2022年11月16日
  • せすずさんの口コミ

男性 / 10代後半

初めてだけど、とてもリラックス出来た!
    日々の疲れがとれてまたがんばろうってなれた!

• ぼぼさんの口コミ

肌がワントーン明るくなりました!

肌悩み解消🌻森園 肌に自信が持てる♡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お肌のトーン変化がご実感いただけてとても嬉しく思います♪

またぜひいらしてくださいませ✨

返信日:2022年11月16日

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み解消🌻森園 肌に自信が持てる♡のアピールポイント

【本気の大人ニキビ・毛穴ケア👑】いつから肌荒れ?そんな方にオススメ🥳マスク荒れにも対応🙆‍♀️ハーブピーリングの赤みなし❌ナチュラルピーリング+肌改善パック=4,980円はminimo限定💫

池袋でニキビに悩む肌を改善し続けて10年目。。。

肌悩み解消のスペシャリスト🌻
1人1人に合わせた肌改善方法のご提案が得意です♪

♡を押してお気に入りしていただくと、
メッセージや質問等が
スムーズにやり取り可能です◎
ぜひ、よろしくお願いします😊

💐ハーブピーリング以上に負担なし◎
💐改善実績多数◎
💐どんな肌質も問題ないケア用品◎
💐頑固なニキビ・ニキビ痕・毛穴が得意◎
💐1度での変化はピカイチ!未来の肌も想像できる◎
💐改善したらもとに戻りにくい◎

多くのお客様から支持をいただいております^^

どんな頑固なニキビ・ニキビ痕・毛穴でも変化を実感いただけるはずです◎

諦めかけていた方も、一度カウンセリングでお話聞かせてください^^

当サロンは、始めのカウンセリングで、お客さまのお悩みの背景を聞かせてもらいます。

いつから・どういうケアをして・なにがきっかけで・今どういう状況なのか。。。

こんなに聞くサロンありますか?ってくらい!
でも、それはお客さまのお肌の根本改善のためです^^
本当に改善してきているからこそ、それなりのお時間をいただいております😌

2.5h 4,980円 当店人気No.1🎉オールトラブルコース

その他メニューもぜひご覧ください♪

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・肌悩み解消🌻森園 肌に自信が持てる♡のプロフィール

こんにちは◎

自身も肌悩みを抱えて色々試しても改善せず。
本当に鏡を見るのが嫌で、、、
そんなときにアクールに通っていて
どんどんお肌が綺麗になりました🥰
今ではすっぴん生活です♪

自分での経験値があるので、カウンセリングが得意です🙌

今までの事例はスナップフォトへ☺️

首・肩、美脚、ブライダル
始めにカウンセリングから入ります。 今までの生活習慣やトラブルの起きた経緯など、しっかり根本原因を追求した上で、お肌とお身体のケアに入らせていただきます◎ お肌改善はもちろん、リラックスされてください^^
音楽、食べ物、温泉、カラオケ、散歩、ネットサーフィン、料理
店長・美肌カウンセラー

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の詳細情報

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観1

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観2

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図

JR池袋駅東口 徒歩7分、有楽町線東池袋駅 徒歩5分

東池袋駅
最終受付は20:00〜となっております。

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す