in Me.(インミー)所属・in Me. インミーの掲載

みどり台駅2分 / 西千葉駅6分

in Me.(インミー)所属・in Me. インミーのメニュー

in Me.(インミー)所属・in Me. インミーのフォト

in Me.(インミー)所属・in Me. インミーの口コミ

ゆーさんの口コミ

脱毛は何度かしたことがあったのですが、今までの中で1番丁寧に照射していただき、とても満足です!!
    お話も楽しくて、時間が経つのもあっという間でした(o^^o)
    とても素敵なサロンだと思います!!

ゆー様

昨日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中ステキな口コミをいただき
    どうもありがとうございます!
    終始楽しく施術させていただき感謝です✨
    お肌の事などいつでもご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしております
    ありがとうございました🌸

返信日:2019年6月9日
  • 666さんの口コミ

笑顔が素敵でお話も上手だったので緊張せずに楽しく施術して頂けました!施術時間もスピーディー且つ丁寧にやっていただけて脱毛効果が出るのがとても楽しみです^^

娘もいつかお願いしたいと思えるくらい明るく素敵な方でした!また次回も楽しみにしています♪

666さま🍀

ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店にもかかわらず、とても気さくにお話してくださり、私も終始楽しくあっという間のお時間でした。施術もリラックスして受けていただけたようで安心致しました。このように励みになり心温まる口コミをいただき大変嬉しいです。次回もお会い出来るのを心よりお待ち致しております!ありがとうございました😊

返信日:2023年4月14日
  • なななさんの口コミ

そり残りがあったところも丁寧に剃ってくださいました。

ななな様

この度はご来店ありがとうございました🍀
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また口コミもありがとうございました😊

返信日:2023年1月10日

in Me.(インミー)所属・in Me. インミーのアピールポイント

西千葉駅6分・京成みどり台駅2分・完全都度払い・初回でわかる結果重視の脱毛サロン「全身脱毛¥5.800 or ¥9.800」カフェとヘアサロン併設の家族や友人と一緒にご利用出来るサービス充実の複合店舗

はじめまして。
インミー代表の佐野と申します。
数ある掲載の中から当サロンをお選びいただき
ありがとうございます。

初めてのお客様もリラックスいただける雰囲気が好評の脱毛サロンです。
コース説明や無理なお勧めなどの長いカウンセリングは
致しませんのでお気軽にいらして下さい。

●脱毛●
脱毛も、今の時代は美容院などと同様「都度払い」。
行きたいときに行けるのが人気の理由。
高額なコース契約やチケットは一切なく、
その日やった分だけをその場でお支払い。

冷たいジェルも使わないのでジェルの苦手な方でもOK。美容効果も期待できるマシンで毛穴レス美肌へ導きます。

インミーはジュニア脱毛やメンズ脱毛も大好評で、学生さんやお母様、ファミリーで通われている方にも多くいらっしゃいます。
ご不安な点は是非お気軽にご相談ください。

in Me.(インミー)所属・in Me. インミーのプロフィール

インミーの佐野です。
カジュアルなプライベート空間ですので、
初めての方はもちろんジュニア・シニア・メンズにも
リラックスして通っていただいているサロンです。
お悩みや疑問に思う事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパ、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、ブライダルエステ、首・肩
完全予約制・完全都度払いの1回コースのメニューをご用意しております。脱毛でしたら、初めて脱毛される方はもちろん、他サロンでうまく予約が取れない方や長期コースを通い終えたのに毛が残ってしまっている方に喜ばれております。ブライダルなど、イベント前にも是非オススメです。
代表

in Me.(インミー)の詳細情報

in Me.(インミー)の内観・外観1

in Me.(インミー)の内観・外観2

in Me.(インミー)の内観・外観3

in Me.(インミー)

千葉県千葉市稲毛区緑町1-15-12 伴龍ビル2F-A (地図

みどり台駅2分 / 西千葉駅6分

千葉駅

みどり台駅
水 定休日

千葉市稲毛区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

in Me.(インミー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す