時間変更したのに早めに行ってしまいましたが嫌な顔せず
施術に入ってくださいました😭
声掛けもしっかりしてくれて痛みも無くて良かったです‼️
丁寧にマツエクをして頂き、出来上がりにも満足しています。ベッドも居心地が良くリラックス出来ました。
早くについてしまったのにも関わらずすごく優しい対応で覚えていてもくれたのでー嬉しかったです♡しかも相変わらずかわぃいなぁって思いました。ありがとうございました!!
🖤11/12火空きあり🖤🎀丁寧なカウンセリングと元気な接客を心がけています🎀🎀任せてよかった!と思っていただけるような仕上がりを目指しております🥹私と一緒に「可愛い」を作りましょう🎀
初めまして!UNDRvrでアイリストとスタイリストをさせていただいています🖤
💘いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます︎(◜𖥦◝ )励みになりますので、ぜひ口コミの方もご協力お願い致します💘
🌟Instagram→lil__rena0615🌟
🌈🌈ハイライト、バレイヤージュ、編み込みエクステ80gのモデル様を募集しています🌈🌈
❤️🔥❤️🔥当日のご予約も大歓迎!!( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )♡❤️🔥❤️🔥
🥹気になる事、ご質問等ございましたらお気軽にメッセージお待ちしております!🥹
🤍🎀美容師国家資格取得🎀🤍
🙇♀️💦モデル様の為、施術に時間がかかってしまう場合があります💦🙇♀️
💖🥹お時間に余裕を持ってお越しください🥹💖
🎀🫧又、こちらからメッセージを送れないのでお時間、お日にち、ご相談などの連絡等の為、予約確定後、右上の♥を押してメッセージのやり取りをお願い致します🫧🎀
💳お支払い方法💳
🎀現金
🎀QR決済
🎀クレジット
⚠️⚠️お店の混み具合により急遽お時間、お日にち変更のメッセージを送る場合がございます⚠️⚠️
こんにちは!UNDRvrでアイリストとスタイリストをやっています!💖
韓国アイドルの&TEAMが大好きです!🥹🌟
明るく丁寧な接客を心がけています🫧🤍
日にちや時間の制限が多くなってしまうとは思いますが、なるべく対応できるようにさせていただきます🥹🫶🏻
静岡県浜松市東区天王町668-1 (地図)
イオンモール市野から10分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC