a.kさんからのRUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の口コミ

• a.kさんの口コミ

2回目の訪問になりますが大満足です!!
    美容院&髪マニアの為、髪に関しては妥協出来ない性分で(笑)
    他府県や有名な美容院全て行き尽くしましたが、
    なかなか100%満足出来るお店に出会えず諦めていました。
    しかし、杉本さんに出会えてやっと行きつけの美容院を見つけました!
    緊張しぃの私ですが、スタイリストさんの人柄の良さやトーク力のお陰で、
    カウンセリングから仕上がりまでとても飽きなく楽しく過ごせました◡̈⃝︎⋆︎*
    そして、丁寧な施術で、カラーやカットの仕上がりも理想通りで大満足です!(カラーの持ち等を見据えて、カラーリングやカウンセリングをして下さいます。カットも個人に似合うスタイルに仕上げて下さいます。)
    又、ヘアアレンジが苦手な私に、
    とてもご親切丁寧に相談に乗って下さり、
    自分でも簡単に出来るとても可愛いヘアアレンジ方法を教えて下さり本当に助かりました!
    (当日、お陰様で可愛いヘアスタイルで行事に参加する事が出来ました♡周りからも好評でした!本当にありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ))
    私の様に美容院探しで悩まれてる方は是非こちらの美容院に訪問されてはいかがでしょうか??(*´ω`*)おすすめです✩︎⡱

✨艶々カラー🎨 杉本賢人のプロフィール画像

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

この度もご来店頂けたうえにこの上なく嬉しい口コミを
    頂き、本当にありがとうございます🙇‍♂️🌈

カウンセリングや技術・お話し・仕上がりなど全てを高く評価して頂き
    ますます知識や技術を上げる意欲が湧きます✨

今後もっと喜んで頂けるよう技術だけではなく空間・雰囲気・人間力・全てをもっと高めてまいります❗️❗️

全人生をかけてお約束します✨🙏
    これからもどうか期待と癒しを求めてお越しください🎶

本当にありがとうございます☺️

返信日:2020年3月30日

RUBEUS【ルベウス】付近の美容室・美容院情報

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUBEUS【ルベウス】付近の駅の美容室・美容院を探す