あこさんからのRUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の口コミ

• あこさんの口コミ

付け加えて、もう一点。
    この方は15年近くの大ベテランですが、勤務年数と技術が比例するものではないなと思いました。
    色々な美容の予約サイトはありますが、しっかり考えて来店したほうが良いかと思われます。
    私のように、あごラインのボブにした後で他のお店でお直ししてもらおうと思っても遅いですから。
    直そうにも髪の毛が足りず、恥ずかしい思いをしたので(お直ししてもらったお店の方もどうしてこの切り方の仕上がりで良しとしたのか疑問だったそうです。)
    このまま、あと数ヶ月、髪の毛が伸びるまでの我慢です。
    初めて行くお店でカットしてもらう時は、お直し出来る長さを残してカットしてもらって下さい。
    私みたいに後悔してほしくないと思い、書きました。

✨艶々カラー🎨 杉本賢人のプロフィール画像

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

この度はご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

「白髪が染まれば良い」と言っていただいたので、艶感があり白髪も綺麗に染まるようにさせて頂いて、お話しも盛り上がり喜んで帰って頂けたように思っていたのですが、
    翌日「もう少し明るくして」とご連絡頂き
    他お客様にもお願いしてなんとかご都合つけたお日にちがご希望に添えれず、近日3日程以内ということでしたのでどうしてもご都合合わせることができませんでした。

それによりお聞きしていた内容とは違う口コミを書かせてもしまい、
    本当に申し訳ございません。

スタッフが多数いらっしゃるお店でしたら
    どんなことも対応可能だと思いますので
    良い美容師さんに出会えることを心より願っております🙇‍♂️

この度は初めてのご来店本当にありがとうございました🙇‍♂

返信日:2022年4月12日

RUBEUS【ルベウス】付近の美容室・美容院情報

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUBEUS【ルベウス】付近の駅の美容室・美容院を探す