リョウコさんからのRUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の口コミ

• リョウコさんの口コミ

先日は凄く良い1日をありがとうございました☺️✨
    お出迎えからカウンセリング・カット・カラーの技術は完璧で、何か1つでも持って帰ってもらおうという要所要所の素敵なアドバイス🎵‼️
    どれも圧巻で素晴らしかったです😊

伏せてましたが実は私はベテラン美容師です🙇‍♂️その私が思うほどの最高の技術・空間・雰囲気でした😙✨

なのでこの高評価口コミの中に1人だけ低く評価されてる方が納得いきません🥺
    それが気になり話を聞くと、近所でよく聞くクレーマーさんの話とぴったり‼️
    喜んで帰ったのに、次の日無理を言い返金しなかったら低評価口コミ書く人がいます。
    他のサロンに行ったら髪をボロカス言われたとかね。。
    前のスタイルを悪く言うだけで、あたかも自分の方が上手く優れているとアピールできると考える美容師も少なくないので、、
    杉本さんが可哀想です😔。

とにかく他の口コミの方皆んなが褒めてるように最高の美容師さんなので迷われてる方は是非一度杉本さんにして頂いてください😁🎶

大丈夫ですから🎵🎵🎵

✨艶々カラー🎨 杉本賢人のプロフィール画像

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

この度は初めてお越し頂けたうえに、
     とても励みになる嬉しいお言葉を頂き
     本当にありがとうございます😭✨

実は美容師さんだったのですね🤣🎶ww

ご存知のアドバイスなどしてしまっていたらすみません🙇‍♂️💦

技術や仕上がりや簡単にできるアドバイスなど喜んで頂けて
    もの凄く嬉しいです😁🎶

しかも口コミ見てのご来店でご心配までして頂きありがとうございます✨
    自分の接客や技術・全てにおいてしっかり見直して考える
    機会になったと想っています。
    想いが伝わらず喜んで頂けなく、申し訳無かったと毎日考えています。。

日々もっと精進し、1人でも多く、少しでも感動度を上げれるように前を向いていきたいと想います☺️

成長を見守って頂けると嬉しいです✨✨

本当にありがとうございました😭🙇‍♂️

返信日:2022年4月12日

RUBEUS【ルベウス】付近の美容室・美容院情報

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUBEUS【ルベウス】付近の駅の美容室・美容院を探す