40%以上オフ!ミニモSALE

(^_^)さんからのRUBEUS【ルベウス】所属・✨艶々カラー🎨 杉本賢人の口コミ

• (^_^)さんの口コミ

先日はありがとうございました😌

メッセージのやり取りがすごく丁寧で施術当日がたのしみでした!
    当日行ってみると、玄関で待ってくださっていて、すごく好印象でした(>_<)
    今まで何ヶ所も美容室を転々としていて、完成に納得が行ってもカウンセリングにあまり納得いくことがなく不満を持っていました。でも杉本さんは今までの方々と違い、気にしている箇所や、髪の毛の傷み具合、カラーの相談もすごく丁寧に時間をかけて聞いてくださり、大満足でした!!
    施術中は、ガツガツと話しかけてこられるのではなく、こっちのペースに合わせてお話ししてくれて、いろいろな技術を教えてくださり、楽しい時間でした!\( ˆoˆ )/
    3ヶ月後に成人式を控えていると話をするとダメージを気にしてケアしてくだりとても嬉しかったです😭😭
    完成は、ワガママを言わせてもらったんですけど、イメージ通りで、今まで見たことのない綺麗な色ですごく気に入りました✨
    友達にもたくさん褒めてもらえてとてもいい気分です🎶✨✨
    外に出かけるのがすごくワクワクします!\( ˆoˆ )/
    マンツーマンで施術してもらえるので、バタバタすることもなく、ゆっくりなので本当に大満足でした!
    今まで行った美容室の中でダントツで1番よかったです😌
    友達にもぜひ紹介したいと思えました!

素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました😭😭
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

✨艶々カラー🎨 杉本賢人のプロフィール画像

✨艶々カラー🎨 杉本賢人さんからの返信

この度はお越し頂けただけでなく、嬉しい口コミまで
    😭✨  本当にありがとうございます😭✨‼️

とても嬉しいお言葉ばかりで、何度も見返してしまいます🤣🎶

お客様には、お越し頂く前からワクワク楽しんで頂き
    施術中も居心地良く、お帰りになられて私生活に戻られて
    からは鏡を見るたびに幸せで楽しい毎日が続いて欲しい
    と想っています🙇‍♂️✨

それが少しでも叶ったのかと思えて、本当に嬉しいです😭

もっと居心地良く、行って良かったと思って頂ける
    技術や知識、仕上がりをご用意してお待ち致しておりますので是非また楽しみにお越しください😊✨

本当にありがとうございます😁🙇‍♂️✨

返信日:2022年10月7日

RUBEUS【ルベウス】付近の美容室・美容院情報

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUBEUS【ルベウス】付近の駅の美容室・美容院を探す