カウンセリングもしっかりしてくださって、すごく居心地も良かったです!
カラーのもちが悪かったので、相談させてもらい染てもらいました。
どのくらい持つか楽しみです。
帰りにシャンプーのサンプル?も頂きました!!
韓国旅行の時に、帰りに頂いたシャンプーを探しても見つからず、残念でした、、、
また、行かせてもらいたいです!
2回目ですが、初回同様に丁寧に施術して
もらい、会話も楽しく、良かったです。
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました!快適に利用させて頂きました。仕上がりも綺麗です。また、よろしくお願いします。
遅れて行ってしまったのにカウセリング等もゆっくりして頂けてとても有り難かったです☺︎カラーも想像してたよりも綺麗な色で久々に通いたいって思えるお店でした♡♡♡施術中も楽しくて一瞬で時間過ぎました。ありがとうございました!!!
巻き方まで教えていただきありがとうございました!
とても満足しました〜😳
先程はありがとうございました✨
カラーも色々と提案して下さり、安心してお任せできました🎵
会話も楽しく、髪質の改善策も教えて頂き早速シャンプー見に行ってきます😆
教えて頂いたイタリアンにランチ行ってきました!
めっちゃ美味しかったです😋🍴
カットとカラーをお願いしたのですが親身になって髪の悩みを聞いて下さりとても好印象でした!カットの細かい希望を聞いてくれて悩みを解決して下さいましたし、カラーもイメージ通りで大満足です★むしろ希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです!また今後もお世話になりたいと思います!ありがとうございました(*^_^*)!
とても丁寧に要望を聞いてくれ、接客仕上がり共に満足しています!!(^^)
いつもかわいいヘアスタイルをしている知人に教えてもらって伺いました。
お任せイメチェンはほぼ初めてで、不安も正直ありましたが、楽しい時間になり、忘れかけていたワクワク感を思い出させてもらった気がします。
ショートカットにする時はまた、お願いしたいなぁと思います😊
専門的なお話も色々聞けて、勉強になりました。
ありがとうございました😊♪
最初グラデーションカラーで予約して
後からカットを追加してもらい
妊娠中である事を伝えたんですが
その際のメッセージの対応がとても丁寧でした。
来店してからも終始体調を気遣ってくださり
途中気分が悪くなってしまった時も
迅速かつ丁寧に対応してくれました!
お陰ですぐに気持ち悪さも治まり
その後は大丈夫でした(ˊ꒳ˋ)♥︎
妊娠後期という事もあり
長時間座っている為しんどくなるかなと心配でしたが
時間が気にならないくらい色々なお話が出来て
楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
カウンセリング→カット→カラー→コテ仕上げ
全てにおいて大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
事前予約した時間を過ぎてしまいましたが快く対応して下さり、雑誌がiPadで読めたり、お話も上手く楽しい時間を過ごせ、髪の毛の仕上がりも大満足でしたっ☺︎店内もすっごく綺麗で回転式の椅子でシャンプーの時に違う場所へ移動しなくていいのが好感でした!ありがとうございました⋆。˚✩
丁寧な対応で綺麗にカラーしてもらいました(^-^)
ありがとうございました!😊😊✨
メッセージのやり取りからすごく丁寧で、インナーカラーの入れる場所やカラーの色味をすごく親身になって相談に乗ってくださってとてもいい方でした!
お店の雰囲気も良く、シャンプー中のマッサージも日頃の疲れが取れそうなぐらい気持ち良かったです(*´ー`*)
カラーの色もすごく綺麗にしてくださって、髪質も染める前よりサラサラになって大満足です(๑•ω•๑)♡
色が落ちてきた頃にまたお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♪
丁寧に声掛けして下さったり、楽しくお話して
下さったり、髪の毛の扱いも丁寧で凄く良かったです。
シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした(*´ ` *)
黒染めのダブルカラーでしたが綺麗に好みの色に
染めて頂き満足です!
とても綺麗なお店で、清潔感があり居心地がよかったです。目の前にシャンプー台があるのでシャンプーするときに移動しなくていいのがよかったです。
今回初めてバレイヤージュをやってもらったのですが、色落ちしていくのが楽しみです。
ありがとうございました(^ー^)
初めて行くサロンで緊張しましたが入りやすい雰囲気で
した。道に迷い時間に遅れてしまったのですが親切に対応して頂きました。インナーカラーをしましたが色の入れ方やカラーなどもアドバイスして頂き仕上がりはすごい気に入りました。次回はまた違う色をしたいと思います。
先日ありがとうございました!
綺麗なお店と話しやすい方で心地よく過ごせました。
事前にしっかりとカウンセリングしてくれて一緒に色味等細かなことも微調整して親身に考えてくれるところが嬉しかったです。
暗すぎず明るすぎない綺麗な色にしてくれ気に入りました!
丁寧な施術にシャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです!
またお願いします(^^)
ありがとうございました^_^
またハイライトお願いします!
ハイライト可愛すぎてお気に入りです(゚∀゚)♡
お話もとてもたのしかったです!またよろしくお願いします!
今回初めて利用させていただきました!店長さんにアアレンジのやり方など細かく丁寧に教えて下さって覚えられました。ヘアカラーも綺麗に仕上がって満足満足(*^▽^*)話しかけやすい店長さんなので、また次も利用させていただきます!感謝!