ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀の口コミ

• のんたんさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただき、ヘッドスパは強めの圧でとても気持ちよかったです。頭も凝るのとシャンプーもしてもらえるのでヘッドスパって良いなぁと改めて思いました。ありがとうございました!

のんたん様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ褒めていただき嬉しく思います🥹✨
    30分コースはよりリラックス出来ますので是非お試し下さい!
    ありがとうございました🌤

返信日:2024年9月3日

写真通りのカラーに染めていただきました!ヘッドマッサージとトリートメントのおかげでリラックスでき、髪もとてもサラサラになり大満足です✨
    ありがとうございました☺️

ss様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとの事で、良かったです🌤
    旅行のお話またぜひ聞かせてください〜🥹
    髪色もお似合いでした✨

• Yunaaaさんの口コミ

お出掛け前にかわいい髪型にしてもらいました!ブリーチ後の髪質でしたが丁寧にブローしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

Yunaaa様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで良かったです🥹✨
    髪型もお似合いでした〜
    またお待ちしております💖

• りかさんの口コミ

前日での申し込みだったのに素早くご連絡、対応していただけて安心しました。
    ヘアアレンジをお願いし、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパもついててこのお値段は破格中の破格!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^ ^
    丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです⑅◡̈*

りか様
    ご来店ありがとうございました!
    施術をほめていただけてとても嬉しい気持ちです😭✨
    ヘアアレンジはお客様のご希望にそってより似合う髪型を提案させていただいております🌤
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年9月3日

大変丁寧に施術していただきました!
    就活用の地毛風カラーも大満足です🫶🏻
    またよろしくお願いします🥹

あいまい 様
    ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    就活頑張ってください🌤
    暗い色を重ねることで綺麗に定着してきますので、暗い色を入れ続けることをおすすめします!
    またぜひお待ちしております💖

返信日:2024年9月3日

今日は有難うございました。時間や場所の調整、有難うございました。大変気に入っています。また、機会がありましたら宜しくお願いします

KM様

ご来店いただきありがとうございました!
    浦和に来ていただいて助かりました🙏ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。

前髪カットのみでも可能ですので、機会があればまたよろしくお願いいたします💖

ありがとうございました🌤

• オノさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました大満足すぎます😣カウンセリングも丁寧で、安心感がありました!また伺います🩵🩵🩵🩵🩵

オノ様

ご来店いただきありがとうございました✨
    髪色気に入っていただけたようで嬉しいです!
    明るめベースから急に暗い色を入れたため色落ちも激しいかと思いますが、暗い色を入れ続けることでだんだん定着していくので、また暗い色を重ねていくのがオススメです!☺️

また会えるのを楽しみにしております🌤

• aiさんの口コミ

2回目の来店です。施術してから2週間経過しましたがうねりが気になるところもなかったです!施術直後はどこも比較的綺麗ですが自分で洗った後そのままの仕上がりなので本当に満足ですまたお願いします🥰ヘッドスパも強めな感じでとても気持ちよかったです!

ai様

ご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご来店で、またお会いできて嬉しかったです🥳
    ai様は強めな癖のため、それに合わせてお薬も強めのお薬で施術させて頂きました🧪お客様に合わせ、痛まない施術を意識しております。
    ドライヤー前のヘアオイルを使うことで長持ちしやすいので、オススメです✨
    ヘッドスパも褒めていただき嬉しい気持ちです🙌

• あいりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーかわいくしてもらいました🤍
    とっても過ごしやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします❤️

あいり様

ご来店いただきありがとうございましたo,+:。☆.*・+。
    カラーお似合いの色でした✨
    いつもお客様が過ごしやすい空間作りを意識しておりますので
    嬉しいです¨̮⃝

• こまつさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました💆‍♀️

ゴリシャン、指圧強めが好みなので
    あづきさんの施術でとてもスッキリできて嬉しいです!

天気が良くなくて少しゴワつきがあったのですが
    しっとりまとまり翌朝もスタイリングしやすかったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします( ˙ᵕ˙ 🙏)

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙏

シャンプーはお客様に合わせた力加減で工夫して行っているので、
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

翌朝もスタイリングしやすかったとのことで、よかったです✨
    乾かし方も後ろから前に乾かすことでまとまりやすくなりますので
    ぜひ試して見てください😊

• アイさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪もサラサラになりました。ありがとうございました(^^)

アイ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    サラサラになったとのことで、よかったです(^^)
    他にもサラサラになるメニューですと、髪質改善トリートメントなど半額以上の値段で施術させていただけますので、また是非ご来店くださいませ😊🌥️ありがとうございました!

• Ranさんの口コミ

本日はありがとうございました♪

とても可愛い金髪の妖精のようなお姉さんでした🧚
    雰囲気が落ち着いた方で安心して施術を受けられました。
    メニューに関しての相談ものってくださり、参考になりました🙇🏻‍♀️

ぜひまたよろしくお願いします(^^)
    応援しています、これからも頑張ってください☺️🩵

Ran 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

妖精、初めて言っていただいて新鮮で嬉しいです😆🧚🏽
    お客様が快適に過ごせる空間を心がけています😌🌥️
    ご相談等、なんでもお任せください✊🏼

是非またお待ちしております。
    ありがとうございます🥹お客様からの応援、1番頑張れます💖

• かすみさんの口コミ

急な予約でしたが、こころよく対応下さり感謝です。
    とても感じの良い方で、ヘッドスパも痛くないか気遣い頂きながら
    マッサージ気持ちよかったです!
    最後のセットも素敵に巻いてもらって嬉しかったです😊
    また是非伺いたいです。ありがとうございました!

かすみ様

マッサージ気持ちよかったとのことで、よかったです🥹
    巻きもお似合いでした!
    他にもカラー、トリートメント、縮毛矯正等のお得なメニューが期間限定でございますので、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!
    ありがとうございました。☀️

返信日:2024年5月29日

とても気遣い溢れる方でした。
    時間ができたら早く来てくれても大丈夫です、と連絡を下さったり、化粧していたら手鏡を貸してくださったり…トリートメントやヘッドスパ、アイロンまでとても上手でした!

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさん褒めていただいて嬉しいです...🥹
    ありがとうこまざいます🙇🏼‍♀️
    カラー、トリートメント、縮毛矯正などなどアシスタントのうち限定の価格でのメニューが他にも沢山ございますので、ぜひまたご来店ください😊☀️

• りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ワンカラーでとてもステキな髪色にしてもらってとても嬉しいです( ; ; )❤️
    施術中もとても明るく話してくれてすごく楽しかったです!
    ありがとうございました🥺🥺🥺

りお様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーお似合いでした〜💖
    明るい色を重ねていく事でさらに明るくなってい来ますのでよろしければまたご来店お待ちしております⛅️
    お話もまた聞きたいです!笑
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️⭐️

• a.さんの口コミ

先日はとっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🤍以前、黒髪にした時に黒くなりすぎて違和感がありそこからあまり黒髪にしていなかったのですが、今回地毛風の柔らかい黒髪にしていただきすごくすごく満足しております!またカウンセリングもとても丁寧で、シャンプーもとてもお上手でカラーはもちろんその他もたくさんよくして頂きました!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟🌟
    満足しているとの事で、良かったです¨̮⃝
    カラーで赤の履歴は消えにくいため、赤み消しのカラーを重ねていくといいかと思います!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです🧴🧼
    映画などのお話も楽しかったです🎶
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️.*・゚ .゚・*.

返信日:2024年3月31日

トリートメントでサラサラになりました!
    ヘアアレンジはふわふわ系を希望し、前からみたら大丈夫そうかなと思って帰宅したのですが、帰ってから送っていただいた写真をみたところ思ったよりふわふわではなく、終了後に鏡で確認させていただければよかったかなとそこだけちょっと後悔しました🥲
    丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️

E様

トリートメントでサラサラになったとのことで、よかったです!
    最後の仕上がり、確認不足で申し訳ございません。
    今後はしっかり鏡での確認をしていただくのを忘れないようにしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!🙏🏻🌼🌼

返信日:2023年12月26日
  • りんさんの口コミ

前回同様、満足いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!対応も丁寧でおしゃべりも楽しかったです( ´ `* )

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀さんからの返信

先日はありがとうございました!(口コミに気づくのが遅くなってしまいました💦🙇🏻‍♀️)
    次は部分でブリーチできるといいですね✨
    やりたいカラーなどがあればまたぜひご相談ください〜

返信日:2023年8月22日
  • otoさんの口コミ

可愛くしていただきました、
    ありがとうございました❣️

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀さんからの返信

来て頂きありがとうございました!
    カラーをする際はトリートメントとセットでするとより綺麗に髪を育てられるかと思います🫧
    お似合いでした🫰🏼

返信日:2023年5月20日
  • aiさんの口コミ

正直ここ数年で受けた縮毛矯正のなかで1番満足でびっくりです😂施術も丁寧で集中してやって下さってシャンプーも気持ちよかったですし、癖もしっかり伸びて本当に嬉しいですありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

ブリーチなしベージュ / あづき🌷🎀さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🤍
    集中できるように気を使ってくださりありがとうございました🥹
    お話も楽しかったです!
    またお待ちしておりますO(≧▽≦)O嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年5月20日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す