4.9女性
とても気遣い溢れる方でした。
時間ができたら早く来てくれても大丈夫です、と連絡を下さったり、化粧していたら手鏡を貸してくださったり…トリートメントやヘッドスパ、アイロンまでとても上手でした!
丁寧にカウンセリングして頂き、ワンカラーでとてもステキな髪色にしてもらってとても嬉しいです( ; ; )❤️
施術中もとても明るく話してくれてすごく楽しかったです!
ありがとうございました🥺🥺🥺
先日はとっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🤍以前、黒髪にした時に黒くなりすぎて違和感がありそこからあまり黒髪にしていなかったのですが、今回地毛風の柔らかい黒髪にしていただきすごくすごく満足しております!またカウンセリングもとても丁寧で、シャンプーもとてもお上手でカラーはもちろんその他もたくさんよくして頂きました!本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します。
トリートメントでサラサラになりました!
ヘアアレンジはふわふわ系を希望し、前からみたら大丈夫そうかなと思って帰宅したのですが、帰ってから送っていただいた写真をみたところ思ったよりふわふわではなく、終了後に鏡で確認させていただければよかったかなとそこだけちょっと後悔しました🥲
丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️
前回同様、満足いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!対応も丁寧でおしゃべりも楽しかったです( ´ `* )
可愛くしていただきました、
ありがとうございました❣️
正直ここ数年で受けた縮毛矯正のなかで1番満足でびっくりです😂施術も丁寧で集中してやって下さってシャンプーも気持ちよかったですし、癖もしっかり伸びて本当に嬉しいですありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
丁寧な接客と施術をありがとうございました!
強いくせ毛がすごく扱いやすくなりました🙇♀️
お安い金額で
きれいな色に染めて頂きありがとうございました!
艶も出てウレシイです。
お話も楽しかったです!
希望通りの髪色になり嬉しいです!
ツヤツヤになりました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)
癖やうねりが強かったのですが、真っ直ぐサラサラになりました。とても満足しています。
施術も丁寧で、お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごす過ごせました。
また是非お願いしたいです!
今日はありがとうございました✨️
今までどこの美容室行ってもあまり癖が伸びなかったのですが、あづきさんに施術してもらったらすごく癖が伸びて扱いやすくなりました!!ここまで綺麗に伸びたのは初めてで感動してます。笑
会話も楽しかったです!笑また是非お願いします🙇♂️✨️
希望通りのイメージにしあげてくださりありがとうございました!お話もとても楽しく、リラックスして過ごすことができました♪
丁寧に、して頂きました。サラサラになって、朝のセットが楽になりました。
いつ、お願いしても良かったと思える仕上がりデス!髪質に合ったシャンプーやトリートメントの選択は考えてくれてると感じます。信頼できる人柄で話しやすい!今年は何度も世話になりました。来年も宜しくお願いします。
2回目なので髪質を理解して、より癖毛に合った対応をして頂きました。また向上された技術で仕上がりも丁度いい!似合っているのを実感出来ました。次の機会も是非お願いしたいです。
癖毛が伸びて髪の毛サラサラになりました!仕上がりも大満足です。丁寧なシャンプーで頭がほぐれ疲れもとれましたよ〜。次も是非お願いしたいです!
アベンジャーズの話と可愛い美容師さんに癒されました。髪もサラサラになり嬉しかったです。ありがとうございました。
サラサラになりました!ありがとうございました!
サラサラになりました、ありがとうございました