カットモデル募集中 / ベージュ/あづきの掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

mee.所属・カットモデル募集中 / ベージュ/あづきの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

予約時の不手際などでご迷惑おかけしたにも関わらず終始優しく、丁寧な対応をしてくださって安心できました。 施術も丁寧で、仕上がりも手触り最高で嬉しかったです! ありがとうございました❤︎

髪質改善トリートメント‼️限定価格です🥊 ¥0

来店日:2022年7月7日
  • keppaのプロフィール画像

keppaさんの口コミ

Messageの対応も早く、施術、接客も素晴らしく楽しい時間でした。髪も4stepもして頂いてサラサラになりました。ありがとうございました😉

シャンプー、トリートメント(ブロー込)🫧お帰りの際はスタイリングまでさせて頂きます^^ ¥0

来店日:2022年6月1日
    カットモデル募集中 / ベージュ/あづきのプロフィール画像

カットモデル募集中 / ベージュ/あづきさんからの返信

来ていただきありがとうございました! お話楽しかったです🙌🌟

返信日:2022年6月2日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

マッサージをしていただき謎の体調不良が良くなりました😏優しい方でリラックス出来ました有難うございます🥳くら寿司のフライドポテトで盛り上がりました😋

🫧シャンプー&ブロー🫧お帰りの際はスタイリングまでさせて頂きます🧚🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年5月5日
    カットモデル募集中 / ベージュ/あづきのプロフィール画像

カットモデル募集中 / ベージュ/あづきさんからの返信

本日は来ていただきありがとうございました〜🌼 フライドポテト是非食べてみてください!😋

返信日:2022年5月5日

mee.の詳細情報

mee.
東京都港区北青山3-15-5-B1 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅A1出口を出て徒歩3分