相模 颯の掲載
相模 颯のプロフィール画像
mieuxque happyhairlife 寺田町北口店 ミューク ハッピーヘアライフ テラダチョウキタグチテン 相模 颯

寺田町駅1分 / 天王寺駅15分 / 桃谷駅10分

相模 颯の口コミ

• なるさんの口コミ

とてもフランクで話しやすかったです
    カウンセリングも丁寧で、色も素敵です

ありがとうございました😆

相模 颯さんからの返信

なる様ご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またカットでも是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月28日

イメージしていた明るさ
    柔らかい色味になり艶が出て嬉しいです。

丁寧に希望を汲み取ってもらえ
    熱心でお話しやすい方でした!

お店の雰囲気も良く
    居心地の良い時間を過ごせました。

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!

お話しも沢山できて楽しかったです!
    またカットでも是非ご来店よろしくお願いします!

返信日:2024年5月23日

良い色です^^サラサラになりました!

ご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年5月21日
  • アジさんの口コミ

細かく聞き取り頂いて、とても丁寧に施術いただきました。とても満足しています。 ありがとうございました。

相模 颯さんからの返信

アジ様本日はありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2024年2月9日
  • ゆんさんの口コミ

なりたい髪型のイメージもないまま訪問させていただきましたが、しっかりとしたカウンセリングで、私のなりたいイメージを引き出して下さいました。
    「手入れしやすく、次回のカットまでに長く持つように」お願いしたら、素敵なカットの写真を提案してくださり、ひと目で気に入りました。
    初めての体験に緊張していましたが、カットして下さっているうちに、良いお人柄なのが伝わってきて、自分でも信じられないくらいにリラックスして会話していました。ホントに手際よく、心地よく、和やかな時間でした。
    シャンプーもとってもお上手。極上の時間を味わえました。ドライヤーで乾かして、手直しした状態は、びっくりするくらいカットの写真のイメージにぴったりなものでした。髪質や髪色などが違うからと、今まであきらめていたのですが、神業でした!
    先輩のアドバイスをもらうのですが、プロの決め細やかなテクニックに心遣いに、しびれました。お客様を、より丁寧に扱って下さろうとする日々の努力も垣間見れて、(ここのスタッフさん。みんなカッコ良すぎやろぉ!)と、年甲斐もなくお姫様気分になりました⭐
    そして、先輩のアドバイスを素直に吸収し、即実践できる相模さんの素晴らしいこと。プロでした。

カットから一週間経ちました。ものすごく扱いやすいです。それだけではなく、髪質や、髪色も変わったかのように感じます。自分のドライヤーの当て方が良かったのかも?と、あえて中途半端に乾かしてみましたが、まとまりよく、さらさらです。輪郭や、人相まで変わった様な気がしています。このままもうしばらく、魔法のかかったままで過ごします⭐
    快く接して下さいまして、心よりありがとうございました~

相模 颯さんからの返信

ゆん様ご来店ありがとうございました!
    話しやすく楽しく会話させてもらって僕も嬉しかったですし楽しかったです!
    1週間経って仕上がりに満足頂けてて安心しました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした✨

良い先輩ばっかりなので僕も毎日楽しく仕事させてもらってます!
    長文の口コミ本当にありがとうございます!
    とても励みになりました!これからも頑張ります!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年2月13日
  • K♡Mさんの口コミ

息子のカットをありがとうございました!
    とても気に入っていてまたカットしてもらいたいと言っています☆

• eriさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンで、話しやすいスタイリストさんでした。前髪を慎重にカットして頂けたのが◎
    カット翌日も手触りが良く扱いやすい髪になっております。また次回もお願い出来たら嬉しいです。

相模 颯さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年11月11日
  • 秀之さんの口コミ

カットありがとうございます!
    大変満足いきました。
    ボサボサ頭がすっきりして気分爽快です。
    口コミ見ると子供のカットもしているみたいで、子供のカットも是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    イメチェン成功しましたね!
    お話も沢山できて楽しかったです!

返信日:2023年11月10日
  • しょさんの口コミ

丁寧に接客施術してくださり
    とても満足しました
    またぜひお願いしたいと思ってます

相模 颯さんからの返信

しょ様ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年11月6日
  • テテ95さんの口コミ

初カットモデル、初めての美容院だったのでどんな感じになるのかとても楽しみにしていました。切ってくださった方はお若いですが、とても一生懸命で丁寧でした。最後に仕上げをして下さった方もとても丁寧に色々教えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。バッサリ切る、そしてなかなか難しい髪型だったようですが、「勉強になりました!」という風に言ってもらえ、私の方こそ、美容院の裏側をみることができ(笑)とても勉強になりました。応援したくなりますね! 次回は子どもがお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

相模 颯さんからの返信

テテ95様!ご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットしてイメチェン成功しましたね!
    難しいカットだったからこそ自分の成長に繋がりました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回息子さんのカットも精一杯させて頂きます!

返信日:2023年10月27日
  • K♡Mさんの口コミ

娘のカットをお願いしました!とても良かったと喜んでいます☆お話もたくさんしていただいて楽しかったようです。ありがとうございました(^^)

• eriさんの口コミ

小学生のカットをお願いしました。
    下の弟たちも一緒に行ったので、ガヤガヤと騒がしくしてしまいましたがキッズスペースがありとても助かりました。
    カットをしてもらった娘は腰までのスーパーロングだったんですが、1人で頭を洗うのがすごく大変そうだったので胸下ぐらいまでカットしてもらい量も減らしていただいたので、頭を洗うのが楽になりそうで嬉しいです!!
    本人もすごく満足しています。ありがとうございました!

相模 颯さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    励みに頑張ります!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年7月5日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mieuxque happyhairlife 寺田町北口店付近の駅の美容室・美容院を探す