BellFlower (旧ビースキップ ネイル)所属・BellFlowerAtsumiの掲載

池袋駅西口 C6出口から30秒
BellFlower (旧ビースキップ ネイル)
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

BellFlower (旧ビースキップ ネイル)所属・BellFlowerAtsumiの口コミ

• はさんの口コミ

成人式の前撮りの為にネイルしていただきました!
    担当のネイリストさんが気さくな方で、初めてサロンに足を踏み入れたのですが、とても楽しい時間になりました!
    いろいろアドバイスしてくださり、どのデザインも捨てがたかったけど、とってもかわいい爪になりました!
    爪の状態あまり良くなかったのにも関わらずかわいく、綺麗にしてくださりありがとうございました!
    またお願いします!

• mさんの口コミ

とても素敵なネイルに仕上がりました!形も難しいながらにスクエアにしていただけて色も形も私好みのネイルになりました!
    担当スタッフさんがとても面白い方でお話が楽しかったのもあり、いいサロンを見つける事がやっとできました。これから通いたいと思います!

• s7さんの口コミ

とてもよかったです!
    デザインをすごく迷っていたのですが、進めていく中でゆっくりと決めることができました!
    結果的に、自分の好きなデザインが詰まった、とても素敵なネイルになりました。☺️嬉しいです!

• あいさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    もうここ以外冒険はやめようと思わせてくれるようなサロンです(^-^)

• Taienさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    お話も面白いです。日本語は通じなくても気まずい思いをしませんでした。❤️❤️

• かさゆいさんの口コミ

ワンカラーの中の最大限の可愛さを、施術して頂きました。カラーの相談にしても、配色にしても的確なアドバイスで、他店はしてくれない色味の特徴とかも教えてくれて、ワンカラーだけでもクリア混ざりの可愛いものを提案してくれたり流行りの色や普段の服装に合う色味なども教えてくれるなど、本当にいい!と思いました!お店も本当に綺麗で、文句なしのサロンでした。パラジェル取り扱いで、爪が痛む心配もいらず、しかもパラジェルにしては安いです。
    ワンカラーでも、他店のワンカラーとか質が違うと思います。ただ1色塗られるだけでなく、2色まで可能だったりパラジェルだったり、配置のセンスなども素敵です。
    話も面白く、最高でした。
    またお世話になりたいです。
    宜しくお願い致します☝︎

• ちい★さんの口コミ

とても丁寧にスピーディーに施術して頂きました!!
    今回はワンカラーしかお願いしていませんが
    カラーのチョイスや配置などおまかせにしても
    センス抜群な施術でした!!

お話もすごく面白く笑いが耐えなかったです(笑)
    こんどはハンドもお願いしたいなと思えました✩.*˚

こちらも凄く楽しかったです!!(笑)
    またのご来店お待ちしています!!
    またたくさんお話ししましょう!!(^。^)★

• ゆきなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です🥰
    この夏サンダルを履くのが楽しみです!
    ありがとうございました☺️

ありがとうございました!!(^^)
    サンダルからでるキラキラな爪楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!!!

• さえさんの口コミ

ひとつだけトップコート?最後の仕上げをしていただけてない指がありましたが、楽しく施術していただけたのでありがとうございました!またいきます!

そうだったんですね、、。申し訳ございません。
    以後気をつけます。
    またのご来店お待ちしております。

• 池田結香さんの口コミ

可愛くしていただけて大満足です❤︎
    また伺います!

こちらこそありがとうございました!
    また是非お待ちしております(^ ^)