とてもリラックスできるサロンで、仕事後に伺わせていただきましたが爆睡してしまいました。まつ毛も綺麗にあがっていて満足です!また是非お願いいたします。
初めて行かせてもらいましたが、
丁寧に対応してくださって細かくやりたいものを聞いてくださって
仕上がりも最高でした!!!
また行かせてもらいます!
丁寧な接客対応ありがとうございました!
初めてのデザインでしたが自分の目に合ってて気に入りました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またお願いしたいと思います^ ^
とても丁寧で仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。
お店の場所が駅から近くてよかったです☀️
店内も清潔かつ、リラックスできるBGMが流れていて
ゆったりと施術を受ける事ができました。
自まつ毛の長さに合わせて、一緒に長さなど説明してくださり丁寧なカウンセリングもありがたかったです💐☺️
また利用させていただきたいです✨
希望通りのデザインに仕上げていただき大満足です😊
また、テープの剥がし方など、目周りの触れ方が丁寧で敏感肌としてはとてもありがたかったです。
ありがとうございました🤎🍂
とっても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!
また次回も利用させていただきます!
丁寧にカウンセリングや施術をして頂きました!
部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスした空間を楽しめましたヾ(^。^)ノ
またよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。
お店の雰囲気がとても落ち着きました♡
まつ毛がしっかりあがりすっぴんの時も目に光が入るようになりました。ありがとうございました!
デザインなど何もわからない状態で行きましたが、カウンセリングでなりたいイメージに合ったデザインを提案していただきました。
一本一本丁寧に付けているのがわかるキレイな仕上がりと、何も付けていないみたいに軽くて違和感のない付け心地に大満足です!
今のまつげの状態やエクステが長持ちするコツなども教えてくださり、施術後のことも考えてくれていると感じました。
とてもキレイにまつ毛をあげて頂きました。
次はフラットラッシュつけて頂きたいと思います♬︎
こういったサロンを初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとても満足です👀🌸リピートしたいと思います。
初めてお伺いさせて頂いたのですが、アプリ内での対応も施術中の対応も終始とても丁寧で安心できました🌷
また感染対策もしっかりされていて
清潔感のあるサロンでとても居心地がよかったです☺️
また次も予約したいと思います💭
接客もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
ぜひまた行きたいと思います(^O^)
1/1