練習モデルの経験が初めてでしたが、過去一満足なデザインに仕上げてくださいました。お話もすごく楽しかったのでまた来店できればいいなと思いました。
接客については良かったと思います!
こんなことは初めてだったのですが、親指をオフする時のマシンの感触が気持ち悪くてずっと鳥肌が立っていました。
また、予約ページでシールやパーツは有料と記載はありましたが自分が付けたいパーツはいくらなのか、トータルでいくらになるのかは先に確認すべきかと思います。お会計の時に突然言われ困惑しました。
パーツはストーンを付けたのですが1つ欠けていました。気づいてるのか気づいていないのかはわかりませんがありえないと思います。
仕上がりについては、爪の長さが全体的にバラバラでした。塗りが甘い部分があり翌日には既に浮いてきた爪が2本ありました。気泡も沢山入っていました。
また1色はラメを選びましたが、薄く塗っているのか2度塗りでもラメの隙間がありすぎてあんまり可愛くないです。
お店が暗かったからか施術中は気づかなかったのですが色々と残念でした。
40代前半
スイッチの入れ忘れでちゃんと硬化してなく、あっという間にネイルがダメになりました。
リピートはありません。
綺麗に施術してもらいました。ありがとうございました。
とっても可愛くてずっと見てます♡
色も一緒に考えてくれて、お話もしやすくて最高です🥺
またお願いします!!
オフからとても手際がよくとても上手で出来上がりも満足です☺️会話も上手で楽しく、あっという間の90分でした☺️
楽しくお話しながらも丁寧に施術してくださり、私の好みややりたいデザインに合わせて色やパーツをたくさん提案してくれて、とてもかわいく仕上げてくれました👶🏻🎀
初めてのジェルネイルだったのですが、熱くないか等こまめに声かけをしてくれて安心して受けることができました。本当に大満足です!ありがとうございました!🥂✨
遅れて到着したにもかかわらず、笑顔で対応してくれてありがとうございます。
どの柄か色にするかたくさん迷ってしまったのですが、いろいろアドバイスなどをもらって素敵な仕上がりになりました🤍
しかも、スピーディに、予定の時間よりも早くしてもらえました!
本当にありがとうございます!
丁寧かつスピーディーに可愛いネイルをして頂き嬉しいです😍
綺麗なお店で駐車場も1台あり便利だったので、またお願いしたいです🤲
痛かったら言ってくださいね、とお気遣いいただいて、ネイルの説明も色々としていただき、とても良かったです。
これからも練習頑張ってください。
ネイル気に入りました!
1/1