中目黒 まつげまゆげサロンの掲載
中目黒 まつげまゆげサロンのプロフィール画像

中目黒駅5分 / 代官山駅14分 / 祐天寺駅9分 / 恵比寿駅18分

中目黒 まつげまゆげサロンの口コミ

• とみさんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きありがとうございます!まつ毛美容液についても詳しく教えてくれて勉強になりましたまたお願いしたいです!

とみ様
    先日は遅くからのご予約誠にありがとうございました☺️
    気に入ってもらえた様でほっとしました💗
    技術はもちろん、美容液のことに関しても日々研究しており、少しでもお役立ちできた様で何よりでございます🥰またのご来店、心よりお待ちしております😉🍀

返信日:2022年6月22日
  • ハナさんの口コミ

今回もキレイにしてくださってありがとうございました!😊

ハナ様
    再びのご来店、誠にありがとうございました❣️✨
    次回はもっともっとキレイにさせて頂きます😉👍💖

• Juannさんの口コミ

デザインについて丁寧に教えてくださり、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

Juann様
    口コミありがとうございます💖
    ちゃんと伝わっていた様で一安心でございます🍀
    これからも素敵なお目元づくりのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます🥰

返信日:2022年6月16日
  • みーちゃんさんの口コミ

きれいにまつ毛が上がって、目がぱっちり見えます!!
    満足ですありがとうございました❤︎

みーちゃん様
    口コミありがとうございます🎶
    ご満足頂けた様で何よりでございます🥰
    次回もぱっちりお仕上げ致します👀☀️

• ♡さんの口コミ

左目は上がりづらいと言われていたので上がらないかと思っていましたが、とても綺麗に両目ぱっちりとまつげを仕上げてくださりました!!本当に感謝しかないです…
    また次も是非お願いしたいです!!

たそ様
    口コミご投稿誠にありがとうございます☺️💖
    私もドキドキしましたが、ちゃんとぱっちりおめめに仕上げることができて光栄でございます🥰またのご予約、心よりお待ちしております🌈✨

返信日:2022年5月17日
  • 桃さんの口コミ

仕上がりのイメージを最初にきちんと聞いてくださり、そして希望通りまつ毛をしっかり上げてくださり本当に満足です。ありがとうございました!

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます💖
    一口にラッシュリフトと言っても施術者によってデザインの違いは出ると思いますのでなるだけなりたいイメージに近づけれたらと思っております。
    ご希望通りにお仕上げできたようで何よりでございます❣️✨ありがとうございました🥰

返信日:2022年5月6日

前日にご予約プラス最終時間にという、とても失礼な事をしてしまい大変申し訳御座いませんでした、、

お話も楽しくて話し過ぎてしまいました🥺💧
    仕上がりも今までで一番満足しておりますし、何もかもが最高でした!
    次は日中のお時間にお願いしたいと思っておりますので、御手数ですがその時はまた是非宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

口コミまでありがとうございます💓
    そんなとんでもございませんよ❣️そのお気遣いにとても感激でございます🍀
    お話とても盛り上がりましたね😂私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました💖ありがとうございました🥰
    またお会いできるの楽しみにしております😻

返信日:2022年5月6日
  • 果梨さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️☺️☺️

果梨様
    こちらこそ、毎月のご来店誠にありがとうございます🥰
    今後とも快く通って頂けるよう、サロンづくり・技術向上共に頑張って参ります💪☀️

返信日:2022年4月7日

今回もありがとうございました💖
    鏡を見るたびに、まつ毛が上がっていて嬉しいです🌟
    カールのもちもとても良く、ここのまつパ以外考えられません!
    次回もよろしくお願い致します😻

emari様
    その様なお言葉を頂けてとてもとても嬉しい限りでございます❣️🥺ありがとうございます💖💖
    まつげひとつで、気持ちまでぐいぐい上がって欲しいと願い、皆様ひとりひとりに施術をしています☀️👀
    これからもそのお手伝いをさせてください🍀

返信日:2022年4月7日
  • 美和さんの口コミ

今までないくらいに上がりました!
    明日からまた楽になります!
    有り難うございました♪

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

早速の口コミありがとうございます❣️❣️今までで一番上がったと嬉しそうなお顔を見れるのが、本当に嬉しいです☺️💗女性は毎朝美しく整えないといけないので少しでもその手助けができてよかったです🥰またいつでもいらしてくださいね🎶

返信日:2022年3月16日
  • かれんさんの口コミ

丁寧にやっていただけたので、綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました😭適宜声かけをしていただけたので、安心して詐術を受けることができました☺️本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします😊

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

早速の温かい口コミ、誠にありがとうございます❣️😭
    かれん様はラッシュリフト初体験ということだったので、気分の上がるまつげにしてさしあげたいの一心で頑張らせて頂きました❣️ですのでその様に思って頂けて一安心致しました😂💖またいつでもいらしてくださいね、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

• はさんの口コミ

2回目です。アイリストさんも気さくで良い方ですし、なによりパーマのもちがすごくいいです。椅子がふかふかなので毎回爆睡してしまいます。

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

サロン変わりましたのにわざわざ見つけて再来くださり、本当に感激いたしました😭💖その上嬉しすぎるお言葉まで投稿くださって…感無量でございます😢💗来月から独立にあたり、ソファがふかふかでなくなるかもしれませんがそれでも宜しければぜひまたお越しください😂

• 果梨さんの口コミ

2回目なんですけど、すごく丁寧だし仕上がりが凄くよくて大満足です!
    また次回もお願いしたいです🥰
    ありがとうございました!😊😊😊

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

果梨様❣️うっかり返信遅れてしまって誠に申し訳ございません🙇‍♀️口コミご投稿感激でございます😭
    再来頂けてとっても嬉しかったです😭😭💗ありがとうございました💖
    お仕上がりに満足頂けて、日々一生懸命まつげとお客様と向き合っている甲斐を感じれております…😢💕
    またいつでもお越しください、心よりお待ちしております🤎

返信日:2022年3月13日

当日体調面でのキャンセル、日時変更をしたのにも関わらず迅速且つ丁寧な対応をしてくださいました。また希望通りの仕上がりになりました。またよろしくお願い致します。

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    変更のタイミングが合ってよかったです💐
    またご都合合えばぜひいらしてください❣️
    心よりお待ちしております☺️💗

• 万里子さんの口コミ

今まで色々な店舗でパリジェンヌをしてきましたが、
    根本で不自然に折れることが多く、納得のいく仕上がりはほとんどなかったのですが、、
    横からみてもとても綺麗に上げていただき、大満足です♪
    また通いたいです(*^^*)

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

こちらこそご来店誠にありがとうございました❣️口コミもとても嬉しいです🥰
    折るかんじに上げるのはビューラー使用と変わらず、せっかくパーマをおかけになられるのですから、皆様には360°可愛いカールを作れるよう心がけております💐
    気に入って頂けてよかったです💓
    またいつでもご予約ください😉心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年2月15日

当日子供の体調が悪くなったのですが、親切に対応いただきました

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

早速の口コミありがとうございました💐
    お忙しいとは存じますのでまたタイミング合う時にご予約お待ちしております😌🍀

返信日:2022年2月15日
  • しまにゃんさんの口コミ

私の目の形に合わせてまつ毛パーマをかけてもらったので、マツパの持ちも良かったです🙇‍♀️✨

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

口コミありがとうございます❣️そして再来店頂きとても嬉しかったです🥰技術向上に努めて参りますので、ぜひ今後ともご利用くださればと存じます💐ご予約心よりお待ちしております💓

• 香織さんの口コミ

とても綺麗に睫毛をあげていただきました!静かに過ごしたいと伝えていたので、本当にゆっくり静かに過ごせました◎ありがとうございました!

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

嬉しいお言葉まことにありがとうございます☺️💕
    ご希望に添えたようで何よりでございます🥰
    またご機会がございましたらぜひご利用ください🍒🍇

返信日:2022年1月12日
  • suzuさんの口コミ

今まで色んなサロンでマツパをしましたが納得のいく仕上がりになったことがありませんでした。今回「似合わせ」という言葉に惹かれてお願いしましたが初めて理想通りの仕上がりにしていただけて感動しました😭こちらの細かいオーダーに沿って施術していただきありがとうございました!時間変更にも柔軟に対応していただけて助かりました!
    これからも通いたいサロンです☺️💞

中目黒 まつげまゆげサロンさんからの返信

早速の口コミ誠にありがとうございます🥰
    そしてそこまでお褒めのお言葉を並べて頂き非常に恐縮の感動でございます😭💐またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております❣️❣️

返信日:2022年1月6日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Noël blanc付近の駅のマツエクサロンを探す