プレミアムバーバー原宿店所属・プレミアムバーバー 渋谷原宿店の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

プレミアムバーバー原宿店所属・プレミアムバーバー 渋谷原宿店のメニュー

プレミアムバーバー原宿店所属・プレミアムバーバー 渋谷原宿店のフォト

プレミアムバーバー原宿店所属・プレミアムバーバー 渋谷原宿店の口コミ

あいさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです。初めてのシェービングでしたが、きちんと説明していただけて安心でした。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• なおさんの口コミ

写真のイメージ通りに施術してくれました!

• ああしさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりとても満足です!
    ありがとうございました!!!

プレミアムバーバー原宿店所属・プレミアムバーバー 渋谷原宿店のアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♀️メンズ限定!原宿・渋谷・明治神宮前駅すぐ‼️※Google口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力で『カット無料』です✨パーマ、カラー等特殊技術は材料費別途料金いただきます

フェード&ショート&刈り上げ&パーマスタイルなら任せてください!👨🏻メンズカットのみです!

平日20時20分~
土日祝19時30分~
《カット》《カラー》《パーマ》 出来ます✂!!

⚠️ 毛先整えるくらいなどの微調整カット・ツーブロック入れるだけ・カラーのみ・パーマのみは受け付けておりません。ご了承ください。

プレミアムバーバー原宿店所属・プレミアムバーバー 渋谷原宿店のプロフィール

メンズカットのみです!🧔🏻

ベリーショート&ショート&刈り上げ&パーマスタイルなら任せてください!
毛質やライフスタイルに合わせて、ご希望のヘアースタイルをご提供します✂︎

カット、スタイル提案、刈り上げ、ブライダルエステ

プレミアムバーバー原宿店の内観・外観1

プレミアムバーバー原宿店の内観・外観2

プレミアムバーバー原宿店の内観・外観3

プレミアムバーバー原宿店

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿地下1階 (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

明治神宮前駅 原宿駅